закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 577

Re: Дневник не Бриджит Джонс

20 янв 2015, 10:31

-800. Очень хорошо. Продолжаем в том же духе)))

20 янв 2015, 15:30

Бабушка с дедушкой едут почти на месяц по каким-то там пенсионным бесплатным путевкам куда-то в сторону Сочи, а значит мои псы возвращаются ко мне. Это значит, что надо раньше вставать, чтобы успеть погулять и помыть их, а еще значит, что вечером дома надо быть, как штык. Но, зато теперь, хочешь не хочешь, раз в день 30 минут прогулки, вот так-то)

20 янв 2015, 15:34

MissGene писал(а):Бабушка с дедушкой едут почти на месяц по каким-то там пенсионным бесплатным путевкам куда-то в сторону Сочи, а значит мои псы возвращаются ко мне. Это значит, что надо раньше вставать, чтобы успеть погулять и помыть их, а еще значит, что вечером дома надо быть, как штык. Но, зато теперь, хочешь не хочешь, раз в день 30 минут прогулки, вот так-то)

Вот тебе и физнагрузка, так что вес сейчас как стартует вниз, главное в рот чужого и не нужного не запихивать :mosking:

20 янв 2015, 15:49

Во, чего еще вспомнила, вчера сделала овсяные печенья. Очень крутые получились, хоть и неказистые. по отрубям на 2 дня, правда, и по количеству не много, но я все равно рада этому рецепту, потому что очень люблю что-то погрызть к чаю.

4 ст л овсяных отрубей
2 ст л пшеничных отрубей
2 ст л Годжи
Сахзам ( у меня Фит парад) 8 мерных ложечек
Творожок мягкий 0% 120-150гр (у меня был йогурт с брусникой обезжиренный)
1 ст л клейковины
1 ч л разрыхлителя
Смешиваем все сыпучие ингредиенты, добавляем творожок и вымешиваем очень густое тесто!
Раскатываем колбаску, режем на кусочки шириной примерно 1 см, далее прихлопываем ножом ( расплющить печеньки ) ( я просто ложкой отделяла немного, а потом руками катала колобочек и сплющивала его) Сверху льняным семенем посыпала
Выкладываем на силиконовый коврик и в духовку на 15 минут при 180гр, затем убавляем температуру до 160 и печем еще 10 минут
по факту я готовила на 180 20 минут и еще 20 при 160. Получились хрустящие, если бы остановилась раьше, были бы как обычные свежие овсяные.

20 янв 2015, 20:07

MissGene писал(а): Но, зато теперь, хочешь не хочешь, раз в день 30 минут прогулки, вот так-то)
Правильно, во всем ищем плюсы :derisive: прогулка - раз, мытье лап - два, считай в спортзал сходила :mosking:

20 янв 2015, 20:31

ну блииин... я теперь тоже печеньки хочу. Кто бы сделал? Дело к полуночи: если сейчас испеку - налуплюсь на ночь, а свои отруби я уже съела. А утром печь лень будет, стопудово. Эх.., так и проживёшь всю жизнь без печенья... :girl_crazy:

Собаки - это хорошо, если приличные. Я свою вчера полдороги под мышкой несла - дурында, всё под колёса лезет. А на поводке мы не ходим - мы свободная дворовая собака, гуляющая, почти как кошка, сама по себе. И на цепочке не сидим - обижаемся, не кушаем и умирааааем от тоски по воле.

20 янв 2015, 20:34

А я хочу олькиного бисквита!

20 янв 2015, 23:41

Кариша.с собаками уматно получилось....Дополнительная прогулка-это хорошо.Мы когда свою завели ,по десять кил с мужем скинули.без диет.Пока к улице приучали.да по три часа в день гуляли.Со временем ,правда.опять нажрали... :mosking: Когда песа подросла. :yes4:

21 янв 2015, 07:50

Жир-это наша лень! Так и говорит нам-полежи на диванчике, ты так устала! Пожалей себя, любимую! А потом штаны трещат и одышка в юном возрасте! На собачек надейся, а сам не плошай!

21 янв 2015, 09:06

OlgaSiberia писал(а):Собаки - это хорошо, если приличные.

Мои - не приличные. Тот что большой в целом умная и послушная собака, но несмотря на преклонный возраст, очень игривая и добродушная и считает нормальным подбежать к чужому ребенку, чтобы продемонстрировать ему свою вселенскую любовь (читай, облизать с ног до головы) или к стаффорду, чтобы с ним чуть-чуть поиграть (поэтому у нас вся морда в шрамах, в детстве поиграл). Из-за этого с ним только на поводке. А у мелкого в принципе мозг в его черепушку забыли поместить: бежит под машины, лает на огромных собак, убегает в соседний район, а дорогу найти обратно не может, жрет с земли, все что найдет, а однажды он решил погонять стою ворон, так они его чуть на сувениры птенцам не унесли) Так что 2 пса - 2 поводка)

Что-то я вчера так устала, опят поздно легла, что сегодня никакая. Надеюсь прийти домой и пораньше лечь спать......

По еде вчера:

Куриные котлеты (грудка, лук, чеснок, зелень, приправы)
Салат ( 4 крабопалки, 3 яйца, огурец, соевый соус)
Хлеб
Печеньки ( по отрубям немного перебрала)
Пачка творога.

Где-то надо срочно раскапывать вкусные рецепты, уже не знаю, как извернуться, чтобы эту куриную грудь вкусно приготовить......

Вес 86,7 кг (-300 что ли?) Смотрю на свою линейку, и окуеваю..... еще 10 кг до минимального веса, ну как так-то????

Ответить

1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 577