OlgaSiberia писал(а):
Собаки - это хорошо, если приличные.
Мои - не приличные. Тот что большой в целом умная и послушная собака, но несмотря на преклонный возраст, очень игривая и добродушная и считает нормальным подбежать к чужому ребенку, чтобы продемонстрировать ему свою вселенскую любовь (читай, облизать с ног до головы) или к стаффорду, чтобы с ним чуть-чуть поиграть (поэтому у нас вся морда в шрамах, в детстве поиграл). Из-за этого с ним только на поводке. А у мелкого в принципе мозг в его черепушку забыли поместить: бежит под машины, лает на огромных собак, убегает в соседний район, а дорогу найти обратно не может, жрет с земли, все что найдет, а однажды он решил погонять стою ворон, так они его чуть на сувениры птенцам не унесли) Так что 2 пса - 2 поводка)
Что-то я вчера так устала, опят поздно легла, что сегодня никакая. Надеюсь прийти домой и пораньше лечь спать......
По еде вчера:
Куриные котлеты (грудка, лук, чеснок, зелень, приправы)
Салат ( 4 крабопалки, 3 яйца, огурец, соевый соус)
Хлеб
Печеньки ( по отрубям немного перебрала)
Пачка творога.
Где-то надо срочно раскапывать вкусные рецепты, уже не знаю, как извернуться, чтобы эту куриную грудь вкусно приготовить......
Вес 86,7 кг (-300 что ли?) Смотрю на свою линейку, и окуеваю..... еще 10 кг до минимального веса, ну как так-то????