закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1059, 1060, 1061, 1062, 1063, 1064, 1065 ... 2917

Re: Венский домик

05 апр 2015, 23:31

Спасибо, Катюш! У нас тоже все цветет, зелено, солнечно, хорошо! Но вот ветра сильные и холодные, мерзлячные какие-то
Но болеть не будем, однозначно! Не когда болеть! В этот раз так покатались, что сижу у компа и так опять на велик хочется :taunt:

05 апр 2015, 23:32

Мы тоже к великам готовимся...

05 апр 2015, 23:38

меня прямо затягивает... сперва после зимы еще трудновато было, а сейчас уже хочется на весь день на великах далеко-далеко уехать, как прошлым летом :girl_dance:

05 апр 2015, 23:39

Mymink писал(а):меня прямо затягивает... сперва после зимы еще трудновато было, а сейчас уже хочется на весь день на великах далеко-далеко уехать, как прошлым летом :girl_dance:

Нам на весь день не получиться - ну хоть с утра на час-полтора....

05 апр 2015, 23:42

мы в прошлом году уезжали утром, долго катались, потом обедали где-то в ресторане и продолжали дальше кататься. Так классно было, целые путешествия на великах. Опять так же хочу. Еще лучше было бы с ночевой - где-то в гостинице остановиться и потом дальше ехать, но это не реально для нас. А жаль. Моя сестра так ездила по Европе на великах

05 апр 2015, 23:55

Mymink писал(а):мы в прошлом году уезжали утром, долго катались, потом обедали где-то в ресторане и продолжали дальше кататься. Так классно было, целые путешествия на великах. Опять так же хочу. Еще лучше было бы с ночевой - где-то в гостинице остановиться и потом дальше ехать, но это не реально для нас. А жаль. Моя сестра так ездила по Европе на великах

Да, у вас такое возможно... а с нашими водителями да дорогами - ...просто опасно... Нет, только по набережной

06 апр 2015, 07:51

Ух, так завлекательно! Вот почему так не пишут в агитках про пользу спорта?) Глядишь- уже полстраны колесили бы)
Лилия, утро) Надеюсь, ветер вас не застудил окончательно)
Я тоже вторые сутки борюсь с утренним недомоганием (нос пытается пустить водичку) физ-рой) Помогает, за этот месяц второй раз накрывает, но сразу отступает)

06 апр 2015, 11:34

Ой, Лиль, так красочно про велики рассказываешь))
Я свой агрегат тоже уже выкатила ) Ехала в шапке, шарфе, куртке теплой...укуталась как следует)) Такая красота.... Обожаю вел!
Жаль, времени совсем мало( После работы только лишь пара часиков и есть....пока не стемнет окончательно....
Но ничего, скоро белые ночи! Ух :Yahoo!: Наверстаем )

06 апр 2015, 11:59

Лильчик, привет! Ну как вы себя чувствуете с Серёжей? :kiss3:

06 апр 2015, 12:01

Да уж... в России конечно не так хорошо сеть велодорог развита, обидно. Может когда-нибудь и у нс до такого дойдет? Только нам надо везде такие велодорожки обособленными делать, что бы машины и пешеходы не могли так просто туда зайти :mosking: Иначе в этом смысла ни какого не будет :mosking:

Доброе утро, девочки! Еще минус 500, ура! Осталось еще пол кило-килограмм скинуть и можно опять пировать и жить спокойно :taunt:
Сегодня переменчивая какая-то погодка, то солнышко выглянет, то пасмурность накатится. Надеюсь она все же наладится. Самочувствие более-мене. Вроде держимся :)

Ответить

1 ... 1059, 1060, 1061, 1062, 1063, 1064, 1065 ... 2917