закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 1060, 1061, 1062, 1063, 1064, 1065, 1066 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мечты питают нашу душу...
СообщениеДобавлено: 03 окт 2021, 21:56 

Ириша, повезло тебе с бассейном: у меня похожая ситуация была в белорусском санатории рано утром и недолго. Классное ощущение :ok:
Пусть тебе снова повезет!

Неля, какие интересные натюрморты, особенно на шоколадном фоне. Это маслом? Смотря на вид через арку, почему-то приходит на ум место, где затаился и высматривает Шерлок Холмс. Такое таинственное место, откуда видно всех... :dntknw: Не знаю, почему такая ассоциация))

СообщениеДобавлено: 04 окт 2021, 09:54 

Доброе утро! С новой неделей, новых достижений и удачи!
belka писал(а):
Ириша, повезло тебе с бассейном: у меня похожая ситуация была в белорусском санатории рано утром и недолго. Классное ощущение :ok:
Пусть тебе снова повезет!

Привет, Бэллочка! На "рано утром" я пока не готова, вся фишка как раз была том, что я была в три часа дня. Какое-то удачное совпадение, что на это время никто больше не записался, передо мной была пенсионерская группа, после меня детская спортивная, а меня как кто-то лёгкой рукой туда привёл, в тот момент когда мне это надо было. Тишина, вода, окна огромные в бассейне и солнце яркое! Наверное такое редко бывает. Попробую на этой неделе повторить :mosking:

СообщениеДобавлено: 04 окт 2021, 10:00 

Неля, привет! Спасибо, что такую красоту нам показываешь. Так и представляю, как ты вдохновленно работаешь над своими картинами. Ведь если настроения нет, то и кисти в руки брать не захочется. Поэтому очень за тебя рада. И еще прочитала у Элли что ты начинаешь новое питание, начала уже?. Как всё проходит?

СообщениеДобавлено: 04 окт 2021, 10:36 

irisha писал(а):
Неля, привет! Спасибо, что такую красоту нам показываешь. Так и представляю, как ты вдохновленно работаешь над своими картинами. Ведь если настроения нет, то и кисти в руки брать не захочется. Поэтому очень за тебя рада. И еще прочитала у Элли что ты начинаешь новое питание, начала уже?. Как всё проходит?

Привет Ириша! :friends: Не...я ленивая :mosking: , почти ничего не рисую дома, в группе другое дело - там всегда очень креативная атмосфера. Яблоки на голубом фоне за два раза написала, на коричневом тоже два занятия, но я эту картину и не закончила, надо бы еще парочку осенних листьев пририсовать. :pardon: Белка права, городской пейзаж из английской жизни, я увидела на туристическом проспекте фотографию и ее часть с аркой нарисовала.
Я с новой читалкой все забросила, только читаю и ничего не делаю. :scratch_one-s_head: Очень нравится, подсветка работает автоматически и удобно читать перед сном.
Ир, FMD это не диета в полном смысле, а только пять дней в месяц на заниженом калораже, считается что это полезно. У меня организм вообще перестал реагировать на однодневные занижения калорий, может хоть за 5 дней надумает что-нибудь сбросить. :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 04 окт 2021, 10:40 

Неля, я прочитала про FMD, поэтом у и написала "питание" а не диета. Я тоже заинтересовалась, но кажется что голодно будет. А тебе не кажется? Может потому что белка мало :scratch_one-s_head: Напиши свой план питания, примерный.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2021, 10:51 

irisha писал(а):
Неля, я прочитала про FMD, поэтом у и написала "питание" а не диета. Я тоже заинтересовалась, но кажется что голодно будет. А тебе не кажется? Может потому что белка мало :scratch_one-s_head: Напиши свой план питания, примерный.

Ир, сегодня у меня 1100 ккал - яйца, курогрудь, салат из капусты и авокадо с маслом. Не голодно, но и отвесов не будет скорее всего. А на последующие четыре дня (по 700 ккал) пожарила говяжий фарш и пюре из тыквы, разложила в контейнеры порции, потом добавлю зелени. А на завтрак скорее всего яйца. Курицу не хочу больше, совсем не лезет, с трудом доела сегодняшнюю порцию. Ну если будет уж очень голодно, терпеть не стану, поем. :yes4:

СообщениеДобавлено: 04 окт 2021, 13:58 

budgie писал(а):
irisha писал(а):

Ир, сегодня у меня 1100 ккал - яйца, курогрудь, салат из капусты и авокадо с маслом. Не голодно, но и отвесов не будет скорее всего. А на последующие четыре дня (по 700 ккал) пожарила говяжий фарш и пюре из тыквы, разложила в контейнеры порции, потом добавлю зелени. А на завтрак скорее всего яйца. Курицу не хочу больше, совсем не лезет, с трудом доела сегодняшнюю порцию. Ну если будет уж очень голодно, терпеть не стану, поем. :yes4:

Неля, я опять посмотрела разные сайты, где эту диету (так называют) описывают, на некоторых сайтах, в описании и примерном меню вообще белки отсутствуют, максимум 9%. Я смогу только несколько дней побыть на заниженном калораже, но совсем без белка не буду. сейчас вот составляла меню, сегодня выйду на 900-1000 ккал. Это рыба, йогурт, сыр и хлеб. А завтра тщательнее просчитаю, чтобы не голодно было, вкусно и полезно :derisive:

СообщениеДобавлено: 04 окт 2021, 15:00 

Ириша, девочки, всем привет.
Ириша, я подхватила твою эстафету с бассейном...сегодня записалась в не урочное время и плавала на дорожке одна.))) Кайф.
Неля, спасибо за картины.
Мне Очень понравилась Вид на реку.
В детстве ходила в изостудию...занималась с удовольствием...может тоже когда нибудь начну опять. Это замечательно рессурсирует.
Всем, Красулькам хорошей недели и солнечного настроения

СообщениеДобавлено: 04 окт 2021, 18:13 

Привет, красавицы. Я снова с вами. :friends:
Прочитала все, что пропустила. :read:

Ириша, Галя, примите мои самые искренние соболезнования.

Неля, твои картины просто великолепны. Особенно понравился натюрморт с орехами.

Я последнее время совсем перешла на аудио-книги, из-за проблем с глазами. :pardon: Мне больше всего нравится Дина Рубина в ее же исполнении. Именно про такой случай говорят: талантливый человек талантлив во всем. Сейчас слушаю Акунина.

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 05 окт 2021, 00:34 

Nатали писал(а):
Привет, красавицы. Я снова с вами. :friends:
Прочитала все, что пропустила. :read:
Я последнее время совсем перешла на аудио-книги, из-за проблем с глазами. :pardon: Мне больше всего нравится Дина Рубина в ее же исполнении. Именно про такой случай говорят: талантливый человек талантлив во всем. Сейчас слушаю Акунина.

Наташа с возвращением! Мы скучали. :friends: Надеюсь, маме лучше! Я тоже много слушаю аудиокниг, уже условный рефлекс -если куда иду,телефон с наушниками кладу в первую очередь. :yes4: У меня насобиралась огромная аудио библтотека и это при том, что оставляю только те книжки, которы буду слушать еще не один раз. Очень нравится Дина Рубина, мне кажется я и не слышала ее книг в другом исполненни, только она сама озвучивает. Фандорина Акунина прослушала уже по второму разу. :pardon: Последнее время тянет на исторические детективы на тему 19 века, поэтому читаю и слушаю Любенко (серия Клим Ардашев), Свечина (серия о сыщике Лыкове), Анона Чижа, Вербинину (серия Амалия). :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 1060, 1061, 1062, 1063, 1064, 1065, 1066 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа