закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1060, 1061, 1062, 1063, 1064, 1065, 1066 ... 1531

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

29 окт 2016, 19:41

Не говори, так зацепило. Я сегодня еще в повторе голос смотрела, как глянула на этого мальчика, как он слезами давится, опять не могу спокойно слушать. Раньше слышала как Сосо сам поет эту песню, нравилось, но так не было..

29 окт 2016, 19:44

irisha писал(а):Не говори, так зацепило. Я сегодня еще в повторе голос смотрела, как глянула на этого мальчика, как он слезами давится, опять не могу спокойно слушать. Раньше слышала как Сосо сам поет эту песню, нравилось, но так не было..

Я и у Сосо с глазами на мокром месте, а тут прям вообще... :cry:

30 окт 2016, 20:26

Натик, а ты завтра еще на больничном? Везёт... Ну в смысле что дома :girl_sigh: Как самочувствие и настроение?

31 окт 2016, 11:08

irisha писал(а):Натик, а ты завтра еще на больничном? Везёт... Ну в смысле что дома :girl_sigh: Как самочувствие и настроение?

Да, я дома. Самочувствие как-то не очень... :dntknw: ну и настроение соответствующее... :parting:

31 окт 2016, 16:52

Привет! Натик, а из-за чего самочувствие не очень? Глаза? Ложись и отдыхай. Включи хорошую музыку, глазки закрой и представь себя на берегу моря. Или что там тебя расслабляет :derisive:

31 окт 2016, 18:46

irisha писал(а): Натик, а из-за чего самочувствие не очень? Глаза?

Да 2й глаз заболел... Похоже аллергия на антибиотик... :beee: Сегодня сменила.

irisha писал(а): Ложись и отдыхай. Включи хорошую музыку, глазки закрой и представь себя на берегу моря. Или что там тебя расслабляет :derisive:

Пасиб, Ириша, ты настоящий друг! :friends:

31 окт 2016, 18:50

Натулькин :friends: , давай ка не подглядывай...... :wink3: Я тебя тоже очень люблю :kiss3: , ты давай не подсмаривай , а лучше только подслушивай хорошую , любимую музыку и аудио книжки, радио спектакли ..... поживи хоть пару дней УШКАМИ :yes4: :music: :yes4: .

Выздоравливай, дружок :kiss3: .

31 окт 2016, 18:57

effi писал(а):Натулькин :friends: , давай ка не подглядывай...... :wink3: Я тебя тоже очень люблю :kiss3: , ты давай не подсмаривай , а лучше только подслушивай хорошую , любимую музыку и аудио книжки, радио спектакли ..... поживи хоть пару дней УШКАМИ :yes4: :music: :yes4: .

Выздоравливай, дружок :kiss3: .

Эльчик, солнце, спасибо за пожелания! :thank_you:
Стараюсь минимизировать комп, но... :pardon: интересно ж что у друзей прислодит. :friends: Вот и заглядываю одним глазкм. :mosking:

31 окт 2016, 20:13

Натик, вот тебе немного старенькой, но очень моей любимой музыки
phpBB [video]

01 ноя 2016, 08:17

Изображение

Я же ворона, не отчиталась за прошлую неделю... :pardon:
ЗначитЦатак:
- физра: пн, ср. пт :training1:
- прогулка: только вск, погода не очень способствовала
- ТФ: уже в пн, те вчера. По итогу сегодня весы устойчиво показывалти ниже 60 кг :yes2: Зафиксировала 59,4 кг. :boast:
Все таки ограничения углеводов дают результат. :yes4:
ВотЬ!

Всем хорошего настроения и улыбок! :kiss2:

phpBB [video]

Ответить

1 ... 1060, 1061, 1062, 1063, 1064, 1065, 1066 ... 1531