Девчули вы такого автора как Кен Фоллетт слышали , я сейчас его читаю ( в оригинале правда , поэтому как он в переводе не скажу) , и мне очень нравится . Такой типа Сэр Вольтер Скотт или Дюма , 21 века . Бестселлер - как семечки читается . «Ночь и День» новая книжка её ещё не перевели , но у него из этой серии уже есть 3 или 4 книги в Русском переводе , Столпы Земли точно есть , 1989 года написания , 1993 русский перевод - это первая книга серии , а то что я сейчас читаю , приквел только вышла недавно .
Давно я с таким удовольствием не погружалась в историческо приключенческий роман , где и любоф, и секс , и драма , и битвы , охота , сцены насилия , все как в средневековье , ну и бедные и богатые , разные слои общества с их повседневной жизнью и проблемами . Но не фэнтези , а исторический роман .
Живенько так очень написано , сложно отложить . Я правда долго буду читать , так как не каждый день время есть книгу в руки взять открыть , но взяв - очень сложно отложить
жалко только , что я не в детстве и нет столько времени на чтение .
В общем рекомендую взять этого писателя на вооружение , если о нем не слышали ещё.