закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1063, 1064, 1065, 1066, 1067, 1068, 1069 ... 2917

Re: Венский домик

08 апр 2015, 17:52

Привет, девчата! Купальник сняла, так и не поплавала :taunt: Не знаю что такое... вроде бы КД начинаются, но не начинаются. Не знаю, что им там мешает, чешу репу :scratch_one-s_head: Ну да ладно, прорвемся. На велике соответственно тоже не катаюсь. Вообщем нашелся хороший повод жалеть себя и не заниматься ни чем, чем заниматься не всегда хочется :taunt: Кофту тоже фоткать влом лень :no: Ну может завтро :scratch_one-s_head:
И по домикам мне не гуляется... весна что ли так влияет странно? Я ко всем обязательно загляну, обещаю, но не сегодня. Сегодня прямо разобранная на детали какая-то... может опять же гормональный фон из-за страннейших КД виноват? Хм... или просто ремня надо :mosking: Не подумайте, ни какой депрессии, плохого настроения, плохого самочувствия, ни-ни. Все отлично. Но как-то не так, как обычно :mosking:
Вес на месте, ровно 66 кг. Сегодня белковый "четверг" - утром яичница, в обед стейк говяжий, полдник пол скумбрии копченой и творога пачка, ужин будет кальмарный салат. Сходила сегодня коготкам своим новый цвет навела. Однотонные сделала, нравится на этот раз :girl_pinkglassesf:
Всех люблю и целую! :Rose:

08 апр 2015, 20:33

Иногда бывает такое настроение, вроде как погрузиться внутрь себя, а не общаться с окружением. Главное что хандры нет! Мы тебя тоже любим :Rose:
А лениться иногда полезно! Главное не сильно этим увлекаться :yes4:
Мы то знаем что это у тебя все равно временное и скоро ты снова включишь свой энерджайзер и будешь нас всех удивлять фонтанируещей энергией!

08 апр 2015, 21:04

Юльчик, привет! Знаешь, ни хандры, ни даже лени нет. Я все время кручусь, чего-то делаю. Просто вот в себе где-то закопалась и не очень общительная какая-то. Но это временно скорее всего. У меня такое редко, но все же бывает иногда

08 апр 2015, 21:33

Отдыхай, побудь с собой, мне тоже иногда такое нужно!!!!
Главное - не болеть!!!! :friends:
Мы тебя ждем и любим!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

08 апр 2015, 23:05

Лилечка, доброго вечера! Правильно, что коготки сделала, еще и к парикмахеру сходи, на меня эти процедуры очень даже положительно влияют, встряхивают. Я сама в последнее время в никакие соц.сети не вхожу, если только сообщение какое-то написать. Только в этом форуме и пишу. Насыщаешься как-то от такого моря информации. С сестрой тут говорили, как раньше было, напишешь письмо и ждешь 20 дней ответ....

09 апр 2015, 16:52

Привет, девочки! Мы сегодня устроили встречу форумчанок - в Вену приехали Ирочка(Martulya) и Алла (Крутя) и мы с ними сходили в кафешку. Себе на фотках не нравлюсь, ну уж что вышло, то вышло
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Mymink 09 апр 2015, 21:28, всего редактировалось 2 раз(а).

09 апр 2015, 16:53

ну и обещанные фотки свитера моего
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 апр 2015, 17:00

Ну и напрасно ты себе не нравишься! Очень здорово выглядите! Три красавицы! :Rose: :Rose: :Rose:

09 апр 2015, 17:01

Ну и дела! Вот так встреча эпохальная. Очень здорово. Фотографии потрясные, все очень красивые. О как Интернет и ДД людей объединяют!

09 апр 2015, 17:07

да, интернет великое дело. Так здорово встретиться с девчатами, с которыми познакомились на форуме. Жалко, что Ира так не на долго приехала, почти не пообщались

Ответить

1 ... 1063, 1064, 1065, 1066, 1067, 1068, 1069 ... 2917