закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 177

Re: Заветная мечта

03 ноя 2016, 09:46

Все будет Хорошо!
Отличный отвес,Молодец!
:Bravo:

03 ноя 2016, 16:14

Сегодня продолжались хождения по кругу :mosking: Но я довольна,хотя бы ходим пешочком много.Сегодня напекла чебуречков нашинских,наелась....
Что завтра меня ждёт на весах :scratch_one-s_head: Просто нереально,так вкусно есть и не привешивать. :girl_blum:

04 ноя 2016, 00:36

С отвесом. Конечно очень напрягают эти наши мягко сказать развлекухи с хождением по инстанциям. Какие нервы крепкие надо иметь и здоровье. Возмутительно что этим вынуждают пенсионеров заниматься. Не каждый выдержит. Сил и терпения тебе, Надь.
Надо и мне чебуреки попробовать. Я еще ни разу не пекла

07 ноя 2016, 17:59

Надя АУ! Куда пропала, давай отчитывайся :drinks:

07 ноя 2016, 18:37

Валерия Д. писал(а):Надя АУ! Куда пропала, давай отчитывайся :drinks:

Привет Лера! Меня тоже накрыло,как писали девчата.Эти хождения по инстанциям не только до депрессии,до психушки доведут :girl_cray2: Как то всё вдруг стало казаться ненужным и бессмысленным.Потом приехал внук на три дня с учёбы.Пекла,варила всякие вкусняшки,ну и конечно было небольшое нарушение.Ела шарлотку не дюкановскую,свою печь не хватило сил.Был привес в 1кг, но после 2ч/б снова 99,6.Сегодня я снова в строю :take_example:

08 ноя 2016, 10:51

Привет всем!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Сегодня -100гр,я и этому рада.Вот бы каждый день так :tender: Наконец то отправила бумаги в Москву по "негосударственному пенсионному фонду",теперь будем ждать результатов.Знала бы,что такая волокита,не связывалась бы.Как говорится не жили богато.....))))))

08 ноя 2016, 15:32

Нет, Надя, ты всё правильно сделала. А то они на это и рассчитывают, что большинство не захотят заниматься возвратом средств. Ты только не нервничай. И с отвесиком тебя! Сто грамм тоже в копилку идут :yes4:

09 ноя 2016, 11:16

Надюшь,Привет!
Бумажная волокина это наша часть жизни. Без бумажки ты какашка ,а с бумажкой человек!вот с детства помню эту фразу.
Отвешивать и это ЗДОРОГО !

10 ноя 2016, 10:09

Всем привет!За два дня +200гр.,были б/о дни.Было нарушение небольшое,но по уважительной причине(поминки)

10 ноя 2016, 17:00

Надежда60 писал(а):Всем привет!За два дня +200гр.,были б/о дни.Было нарушение небольшое,но по уважительной причине(поминки)

Надюша ну было и было...
Проехали и движемся дальше, всего тебе хорошего, Наденька :drinks:

Ответить

1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 177