закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1736 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 174  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ирискины похуделки. Вперед к мечте!
СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 22:23 

с отвесиком! Как ты много сажаешь! А участок у тебя большой, Ир?

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 05:40 

Как здорово! :drinks: Я тож столько денежек закапываю каждый сезон :mosking: и ведь не жалко, столько позитива. Мы тож все перестраиваем, так здорово, и еще столько хочушек...работай да работай...

Мой дневник: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6629

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 09:01 

Надежда60 писал(а):
Привет Ирина! Узнаю брата Колю :mosking: ))))Уже замочила всякие перцы,баклажаны.Посадила в торфяные таблеточки петунью.Короче сезон открыла :Implication: Боюсь только,как котик отнесётся к моим растишкам,уж очень он к земле неровно дышит.У меня обычно весь зал заставлен рассадой.

Привет, Надя. :smile3: Поздравляю с открытием сезона посадки рассады. :smile3: А я петунию не сажаю, сколько не пробовала - не получается. :( Но у меня и без нее цветов много. А котики коварные, могут весь труд погубить. :( Я всегда рассаду у родителей в квартире выращивала, но в этом году и там хвостик появился. :mosking: Подруга обещала помочь в этом вопросе, посадит и на мою долю. :smile3:

Mymink писал(а):
с отвесиком! Как ты много сажаешь! А участок у тебя большой, Ир?

Участок маленький, 8 соток всего. И лучшую часть муж занял под лужайку. Но нам хватает. Я там одна на земле работаю в основном, мужчины помогают, конечно, особенно папа. Но у него зрение плохое, да и спина болит. Поэтому я его не нагружаю особо. Но полив строго за ним. За это спасибо папочке. :smile3:

Lori9185 писал(а):
Как здорово! :drinks: Я тож столько денежек закапываю каждый сезон :mosking: и ведь не жалко, столько позитива. Мы тож все перестраиваем, так здорово, и еще столько хочушек...работай да работай...

Ой, Ларис, и не говори. :mosking: Устаю, конечно, больше, чем отдыхаю. Но оно того стоит. Сядешь вечерком на качели, обведешь взглядом владения, душа поет! :tender:

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Ирискины похуделки viewtopic.php?f=18&t=10572

СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 09:25 

Привет, Ириш! Хозяюшка! Я еще про дачный сезон только в контексте стройки думаю :mosking: Вчера опять в строительном супермаркете пол зарплаты оставила :pardon: а шо делать? все нужное)))) хорошей недельки :Rose:

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 09:44 

Доброе утро, Ириш! Я тоже уже мечтаю и представляю как и где буду всё сажать/сеять. Сейчас посеяла петунии, тоже как то не получалось с ними, но купила семена какие то новые, гранулированные - может получится? Посмотрим. Хорошего денька! :yes4:

Изображение

год назад...
Изображение
атака 07.08.16. -13.08.16. -2,7 кг
круиз c 14.08.16.

Изображение

Красотею здесь

СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 09:46 

Здравствуйте, мои дорогие девочки. :smile3: Всех с началом новой недели. Как обычно, выходных не заметила. :( В пятницу вечером убирала квартиру, хлебушек себе испекла. Спать легла уже в начале второго, дочку ждала из кафе, она с подружками встречалась. Несмотря на недосып, в субботу утром на весах было 66,5. :smile3: Но радовалась я недолго. :( Вечером ходили в гости к друзьям. Себе еду приготовила дома, брала запеченую куриную грудку, порезанную на кусочки, и жюльен (грудка, грибы, лук, йогурт). Их и ела, плюс салатик из свежих овощей и холодец из говядины. Но было нарушение малиновой наливкой. :blush2: И еще было много копченой скумбрии, мне кажется, что я одна целую рыбину съела. Побейте меня и посильнее!!! Потому что на весах сегодня 68,4!!!!! Плюс кило девятьсот... Обидно, конечно, но хоть причина понятна. Да и КД так и не пришли еще, жду. Эх... Опять в бой... Из еды сегодня, кашка, бутерброд из дю-хлеба и кур.грудки, кур.бедра тушеные, йогурт, кофе и чай. И я опять плохо спала сегодня.... :( Результаты гистологии еще не пришли, жду.

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 18:11 

за наливку ругаюсь, а скумбрия для КД полезна и на ДД не запрещена, так что на здоровье! Почти 2 кг в плюсе, не думаешь же ты, что 2 кг жира могло отложиться? Водичка конечно.

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 08:27 

Mymink писал(а):
за наливку ругаюсь, а скумбрия для КД полезна и на ДД не запрещена, так что на здоровье! Почти 2 кг в плюсе, не думаешь же ты, что 2 кг жира могло отложиться? Водичка конечно.

Да, Лилечка. Виновата... :blush2: Но, наливка, зараза, такая вкусная была. Как компот... Эх. А после скумбрии я всегда в плюсе. Независимо от количества съеденного. Люблю ее очень... Но позволяю себе редко. Именно вот из-за таких привесов. Да, водичка. Но и сливать ее теперь дня два-три. :(

Доброе утро, дорогие мои. :smile3: Ну что, потихонечку исправляю последствия нарушения в субботу. Сегодня минус 500 гр, на весах 67,9. У нас всю ночь метель, дороги замело. Ветер сильный. Пока до работы пробиралась по сугробам, сама чуть в сугроб не превратилась. :mosking: Наконец-то вчера купила в аптеке свои таблеточки на травках "Формула Сна". Спала сегодня, как младенец. :tender: И храпа мужа просто не слышала. :mosking: КД так и нет пока, хотя живот ноет.... :( Сегодня второй ЧБ.
з - кашка и кофе
п - два бутерброда из дю-хлеба и куриной грудки, чай
о - тефтели из говяжьего фарша в томатном соусе и чай
у - рыбка (куплю сегодня и запеку в пакете в духовке) и чай с имбирем
Всем хорошего денечка и отвесиков! :smile3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 14:10 

Работы нет, распустили по домам. :( По дороге забежала в магазин за рыбой. С какого-то перепуга купила камбалу. Аж 4 тушки. Девочкиии, я, наверное, уникум. НИ РАЗУ В ЖИЗНИ я не пробовала и не готовила камбалу. Вот смотрю сейчас на пакет с рыбой и подходить страшно. :girl_prepare_fish: Может, кто подскажет проверенный рецепт пока я с мыслями собираюсь?... :blush2:
Встала на весы - 67.1. :girl_dance:

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 14:24 

Привет Ириш!!! камбалу ничем не испортишь, и готовится как обычно, для себя я ее запекаю в духовке, для мужа жарю как обычную рыбу

Я Наташа, добро пожаловать в мой домик, рада всем

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1736 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 174  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа