оооо какая новость классная! Ну теперь у тебя реальный стимул себя в порядок приводить - будешь красивая до невозможности на свадьбе! Наряд уже присмотрела себе? С первым пиром конечно надо очень осторожно быть. Я таблетки для желудка пила первые пиры и ела осторожно...
Привет Галочка!!! в принципе я и ожидала так как они хотели расписаться еще летом но передумали из за того что год високосный был и вот дождались, так что все нормально. по весам все также 70. думала что сброшу. не нарушала, гуляли вчера около 3-х часов но легкая крепатура, может из за этого. ничего сегодня ЧБ.
Лиля свадьбы как таковой не будет, молодые не хотят, сказали что просто распишутся и для близких дома устроят вечерок, а платье я себе купила перед новым годом вернее два, в одном на НГ была а второе оставила на вечер, но чтоб оно сидело идеально надо еще кг 2 сбросить. на самой свадьбе мы с мужем и не настаивали, это праздник в принципе их поэтому как решили так и будет. Теперь по весу, думала будет отвес, но копченый сом сделал свое дело, гад такой, короче все те же 70 кг. но есть один плюс - объемы, прям заметно ушли хотя вес тот же а это значит что и вес тронется.
всем привет и с наступающим праздником!!!! сегодня делала конфетки о немного адаптировала под себя, результат супер если кому интересно то вот рецепт 1 ст л какао обезжиренного конечно 6 ст л СОМ 1 желток 3 ст л сиропа черное море молочный шоколад все смешать, разложить по формочкам и в морозилку получилось нежнейшее пралине Сегодня каталась на лыжах, девочки это супер, такое настроение отличное, приехали домой открыли бутылочку шампанского, выпила бокальчик и заела своими конфетками. Больше не нарушала. да и ладно главное настроение а от бокала шампанского не растолстею, тем более так накаталась что приехала как мышь мокрая. Всем хорошего настроения и море счастья.
С Рождеством, Натусь! Классно, что накаталась и настроение супер! Старайся если нарушаешь, делать это до или в процессе активити, а не после... тогда меньше возможности, что это отложится в жирок.
Mymink писал(а):С Рождеством, Натусь! Классно, что накаталась и настроение супер! Старайся если нарушаешь, делать это до или в процессе активити, а не после... тогда меньше возможности, что это отложится в жирок.
Привет Лиля!! да из нарушений только бокал шампанского, поэтому думаю что в жирок идти не чему, только вот теперь застой будет дня 2, это точно потому как вчера еще воды обпилась и ночью раза 4 бегала в туалет, а на весах все те же 70.
apohitiya писал(а):Привет, спортсменкам! Никогда на лыжах не каталась
Привет Тонечка!!! ну спортсменка это конечно громко сказано,так любитель, но прям ножки болят причем бедро в самом верху то есть трудно ноги к себе подтянуть, сейчас опять собираемся покататься а потом в баню пойдем, но грешить в смысле пищевого поведения не буду, все строго и так сегодня встала на весы и опять 70 кг, я вот думаю мож с весами что, хотя позавтракала и вес поменялся, но прям завидное постоянство, ничего завтра на работу и дело наладится