закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

24 мар 2012, 10:50

Ирунчик,все пока ничего .. бунтую с маман против ее старческих привычек с собирательству и жизни вне закона (спланировал- СДЕЛАЛ по часам)
Вчера, идя к поджиающей машине, поймала себя на мысли, что слыша , как бабулька во дворе что-то внушала внуку, отметила - о,русские ( как и в ГО, когда речь нашу слышу) :))))))))))))))))))))))))))))))))))) Тут же вспомнив и рассмеявшись,что я ...дома и тут все не на голландском шпрекают :))))))))))))))))))))))))))))))
Мат-перемат уши дико режет, а на нем общаются усе те, кто пока что массово меня окружал - таксисты, сторожа стоянки с кумпанией. Жаль,что я не Чехов - какие личности вчера пред мной мелькали - один пьяненький дедок ,подвозивший к штраф-стоянке чего стоил на каком-то допотопном газике иль джипе. Привез точнехонько и без навигатора в самую что ни на есть трущобу с видом .....на порт града с одной стороны и знаменитую в прошлом Прибалтийскую(отель) с др. Те усиленно вспоминать великое "город контрастов" и не приходилось - все на лице с ладонями,но не на фото. Там надо было ВСЮ панораму лицезрИть...Ой, меня, как и Остапа понесло... Проснулась и еще не ела ................... Уж простите :mosking:

24 мар 2012, 10:59

да я тя понимаююююю.... взор то замутило сладостной ГО картиночкой.... :yes4: а тут... мама дорохая....русский, и не только русский, дух, Русью праститя не всегда карашо пахнет.... :yes4: а тем временем РФ семимильными шагами топает в ВТО... :yes4: :friends: тока тот дедок не в курсах, шта в ВТО так не положено... :yes4: ну а картинки из российской жизДни испокон веков и порождали Чеховых и Зощенко... :wink3:

24 мар 2012, 11:14

Надия, приветик, с приездом! И дух отечества нам сладок и приятен! :) Желаю отлично провести время и поздравляю с новой циферкой на весах!

24 мар 2012, 11:43

Спасибочки : сделаем и удержим !!! :friends:
А про вес и его измерение есть уже и байка :Yahoo!: У маман мех весы странного пошиВа- с 0 до 10 кг нет делений, дальше все ОК. Те грудничков и крупу пакетиком на них не водружать ! :laugh3: Маман сказала, что весы ВРУТ по ее мнению и тут же стала прикидывать , какие новые купит. Те их же не проверить ,поставив имеющиеся в любом доме расфасовки по кг ,тк и не покажут до 11кг, а нам их и не набрать :laugh3: Первая мысля то именно в этом направлении пошла ....Хозяйственная Надья воспротивилась растрате средств и посоображав,придумала простейшее - встала сама ,зря на НЕВОЗМОЖНЫЕ 68 и ...потом прихватила 3кг гречки - весы такой же привес и показали !!!!!!!!!!!!!! Те НЕ ВРУТ , как зерррррркала :girl_sigh:
Маман снова остается при старом корыте, тьфу весах. Золотая рыбка я, ее желание не выполнила - себе захапав :girl_crazy: :dance4:

24 мар 2012, 11:54

Привет!

А почему, рыбка? Тебе не трудно, маман приятно:) :Yahoo!:

24 мар 2012, 12:02

Мне и всем :ok: приятно головой работать :mosking: , маман же отказывается ,хитро манипулируя возрастом :laugh3: и еще 33мя несчастиями .... Ощущаю себя всегда Саввой из "Покровских ворот"- они ломают, я - чиню :)))))))))) Те все мои родичи рвутся что-то покупать,кивая на а-ля поломки, а я на страже ,тк покажу как ОНО все же работает .
А рыбка ... я - она по знаку Зодиака+ в историю как раз вписалась, смыслом... :drinks:

24 мар 2012, 13:42

Привет Надия) ну как тебе родина)
ты на долго в Питер? а то еще затянет....

24 мар 2012, 13:58

2недели мне отпущено тут быть... маловато, судя по бурному и уже мною описанному началу :mosking: . выходные буду отсыпаться и багаж свой разбирать с тем,что уже есть, совмещая. С понедельника начну и в город вылезать ,пока и тв достаточно информирует (посмотрела какое-то шоу на муз.тв с блондинкой,выбирающей друга из кучки малчиков, не видя их :laugh3: )
В ранее нравящемся заведении питания перестало нравится - убрали WIFI, хлеб там не тот уже,кот был ранее и им я всегда все диеты нарушала :blush2: ,за меню сама прогулялась, официанток вынудили носить именные ПОВЯЗКИ на плече вместо вроде бы разумного значка-бейджика.Но в то же время позабавили-порадовали некие мелочи,кот только у иностранки вызвали интерес-внимание,тк в вихре питерской жизни, постоянно живущие их уже не замечают. Полное ощущение (иногда) что ты в кадре фильма...
Жаль,что еще довольно холодно и серый снег лежит... Но зато дома минимус продуктов ,те даже если и тянет пожевать (не голод) ,то НЕЧЕГО... :ok: Зато отвес чудесный не заставил ждать.
Мазохистка я - мне нравится делать то,что другим тяжело. Те НЕ ЕСТЬ :Yahoo!: , есть и другие способы себя ПОРАДОВАТЬ :friends:

24 мар 2012, 14:51

У меня знакомые уехали жить в Панаму, так вот когда через 2 года приехали в Питер, вообще есть почти ничего не могли.
Привыкли к тому, что вечером едят то, что утром ещё плавало/бегало/на дереве росло.

24 мар 2012, 15:29

Забавно :mosking: Я только что умяла пропаренной трески с брокколи и капустно-морковным салатом. Чаю надо еще напиться с имбирем. Вечером снова салат +кефир. Утром былО брауни на кефире с последующим украшением :mosking: из творога Савушкин(сухой но вкусный, дороЖЖЖее наших,не отжатых :laugh3: ) ,из дневной нормы отрубей. Кстати, прекрасно спеклось в СВЧке мощностью в 700вт в 4 минуты и белки аж не взбивала :Yahoo!:

Ответить

1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 850