1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 852
24 мар 2012, 10:50
))))))))))))))))))))))))))))))))))) Тут же вспомнив и рассмеявшись,что я ...дома и тут все не на голландском шпрекают
))))))))))))))))))))))))))))))
24 мар 2012, 10:59
а тут... мама дорохая....русский, и не только русский, дух, Русью праститя не всегда карашо пахнет....
а тем временем РФ семимильными шагами топает в ВТО...
тока тот дедок не в курсах, шта в ВТО так не положено...
ну а картинки из российской жизДни испокон веков и порождали Чеховых и Зощенко...
24 мар 2012, 11:14
) Желаю отлично провести время и поздравляю с новой циферкой на весах!
24 мар 2012, 11:43
сделаем и удержим !!!
У маман мех весы странного пошиВа- с 0 до 10 кг нет делений, дальше все ОК. Те грудничков и крупу пакетиком на них не водружать !
Маман сказала, что весы ВРУТ по ее мнению и тут же стала прикидывать , какие новые купит. Те их же не проверить ,поставив имеющиеся в любом доме расфасовки по кг ,тк и не покажут до 11кг, а нам их и не набрать
Первая мысля то именно в этом направлении пошла ....Хозяйственная Надья воспротивилась растрате средств и посоображав,придумала простейшее - встала сама ,зря на НЕВОЗМОЖНЫЕ 68 и ...потом прихватила 3кг гречки - весы такой же привес и показали !!!!!!!!!!!!!! Те НЕ ВРУТ , как зерррррркала
24 мар 2012, 11:54
24 мар 2012, 12:02
приятно головой работать
, маман же отказывается ,хитро манипулируя возрастом
и еще 33мя несчастиями .... Ощущаю себя всегда Саввой из "Покровских ворот"- они ломают, я - чиню
)))))))))) Те все мои родичи рвутся что-то покупать,кивая на а-ля поломки, а я на страже ,тк покажу как ОНО все же работает .
24 мар 2012, 13:42
24 мар 2012, 13:58
. выходные буду отсыпаться и багаж свой разбирать с тем,что уже есть, совмещая. С понедельника начну и в город вылезать ,пока и тв достаточно информирует (посмотрела какое-то шоу на муз.тв с блондинкой,выбирающей друга из кучки малчиков, не видя их
)
,за меню сама прогулялась, официанток вынудили носить именные ПОВЯЗКИ на плече вместо вроде бы разумного значка-бейджика.Но в то же время позабавили-порадовали некие мелочи,кот только у иностранки вызвали интерес-внимание,тк в вихре питерской жизни, постоянно живущие их уже не замечают. Полное ощущение (иногда) что ты в кадре фильма...
Зато отвес чудесный не заставил ждать.
, есть и другие способы себя ПОРАДОВАТЬ
24 мар 2012, 14:51
24 мар 2012, 15:29
Я только что умяла пропаренной трески с брокколи и капустно-морковным салатом. Чаю надо еще напиться с имбирем. Вечером снова салат +кефир. Утром былО брауни на кефире с последующим украшением
из творога Савушкин(сухой но вкусный, дороЖЖЖее наших,не отжатых
) ,из дневной нормы отрубей. Кстати, прекрасно спеклось в СВЧке мощностью в 700вт в 4 минуты и белки аж не взбивала
1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 852