закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 132

Re: Дневник Жирафуса :)

23 май 2012, 10:16

Как я рад, как я рад, что ты едешь в Ленинград!!!!!!!!!! :party: :party: :party:

А я, представляешь, ни разочку там не была.... но все еще впереди, как грицца... :friends:

23 май 2012, 10:22

Брюнетка писал(а):Как я рад, как я рад, что ты едешь в Ленинград!!!!!!!!!! :party: :party: :party:

А я, представляешь, ни разочку там не была.... но все еще впереди, как грицца... :friends:

пасипа :Rose:

не поверишь, я объездила всю Россию, колоссально много городов, где была и проездом и с проживанием в разных частях света, а в Питер еду впервые :mosking: ну не складывалось вот как-то именно с ним :dntknw:

23 май 2012, 10:31

Jirafa писал(а):
Брюнетка писал(а):Как я рад, как я рад, что ты едешь в Ленинград!!!!!!!!!! :party: :party: :party:

не поверишь, я объездила всю Россию, колоссально много городов, где была и проездом и с проживанием в разных частях света, а в Питер еду впервые :mosking: ну не складывалось вот как-то именно с ним :dntknw:

Говорят, что НЕ влюбиться в этот город нельзя! Так что думаю культурный восторг тебе обеспечен, тем более рядом с любимым!!!

23 май 2012, 10:36

Брюнетка писал(а):
Jirafa писал(а):

Говорят, что НЕ влюбиться в этот город нельзя! Так что думаю культурный восторг тебе обеспечен, тем более рядом с любимым!!!

:tender: я сначала в мужа влюблюсь пару раз :laugh3: а потом да, хочется погулять, конечно :tender: потом отчитаюсь :wink3:

23 май 2012, 11:03

Jirafa писал(а):
Брюнетка писал(а):
Jirafa писал(а):

:tender: я сначала в мужа влюблюсь пару раз :laugh3: а потом да, хочется погулять, конечно :tender: потом отчитаюсь :wink3:

Томчик, и чтоб (сурово и назидательно) фотоотчет был подробный... :smile3:
PS это я сейчас не про "сначала в мужа влюблюсь" :mosking: это я о прогулках по Питеру...

23 май 2012, 11:09

Том, если фотик есть, пообещай привезти фоток с Серегой и с Питером???И если фотика нет, то тоже обещай!!!!!Ведь телефон никто не отменял!

23 май 2012, 12:25

Поздравляю!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Передай ему привет (Питеру,имеется в виду :blush2: )Романтик...

23 май 2012, 12:54

Ланчик, хорошо, что уточнила, а то кекас нафоткала бы :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Женьчик, фотика нет, но у мужа есть айфон - постараюсь навезти :yes4:

Оксан, передам :wink3:

Теперь главное дотерпеть :mosking:

24 май 2012, 10:15

Влетела с вождения на работку... День сегодня не особо успешный - никогда до этого не глохла, а тут аж по шапке от инструктора получила, расстроилась и посбивала "бабуль" на площадке :O: :O: :O:

Ну ничего! Сдают же как-то... Хотя уже пять занятий прошло...

Всем хорошего дня в предвкушении пятницы! :Rose:

24 май 2012, 12:51

Jirafa писал(а):Влетела с вождения на работку... День сегодня не особо успешный - никогда до этого не глохла, а тут аж по шапке от инструктора получила, расстроилась и посбивала "бабуль" на площадке :O: :O: :O:

Ну ничего! Сдают же как-то... Хотя уже пять занятий прошло...

Всем хорошего дня в предвкушении пятницы! :Rose:

Тома, да пятое занятие это ж только начало, чаще езди и все будет ОК. Я буду хвастаться, вчера 5 раз в гараж задним ходом заехала, причем на 4+, и на горку трогалась, вот тут без практики только с 3го раза и то с пробуксовочкой, думаю в следующий раз будет нормально!
У Вас на автодроме бабульки хоть есть, у нас одни колеса, горки и гараж.

Ответить

1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 132