закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 257

Re: Приют прибалтийских дюканавтов. (фото стр.5, 51, 81)

28 мар 2013, 11:05

Rizhanka-Parizhanka писал(а):
J_Bo писал(а):Там нет мильёна углеводов. :blum3: 6.4 на 100 гр.
Поэтому и калорийность 39.

Повторяю - он с сахзамом, а не с сахаром. Низкокалорийная химия.

Хм... Я углеводов боюсь, как огня... Гляну сегодня твой йогурт - поизучаю :-)

ira2606 писал(а):Доброе утро, девочки! :Rose:
Я по нулям, не привес и ладно (63,000), Саше -0,800 (100,200).
Сижу завтракаю, кофе и дю-хлеб, дзинтарс, молосолная форель.

Я йогурт натуральный без добавок покупаю в Скае, немецкий какой-то 0,1% большая банка 500гр,

О! Я такой видела! Но что-то мне там не понравилось... Может те же углеводы меня испугали? Не помню...

Рецепт запеканки мой мега-прост:
Творог 0,5% 300 гр (можно и больше)
Белок 4 яиц + одно целое яйцо
Протеиновый порошок ванильный 2 мерных ложки с горкой (50 гр примерно)
Корица ст.ложка
Я НЕ КЛАДУ САХ.ЗАМЕНИТЕЛЬ
Все ингредиенты тупо перемешиваю в одной миске без предварительного взбивания яиц. Мне просто лень.
Разливаю по формачкам (или всю массу в одну большую форму) и в духовку на 190 гр. Минут 40 готовится.

Предупреждаю, эта запеканка НА ЛЮБИТЕЛЯ. Она не сладкая, может быть суховата и немного резиновой. Но я ее обожаю и трескаю с огромным удовольствием. ТАК КАК ТАМ КУУУЧА БЕЛКА, минимум углеводов и нет сахара.
А если ее кусочек, перед тем как есть подогреть, 20 сек в микроволновке, то вообще фантастика (на мой вкус)

Приуетик! А можно поинтересоваться какой именно протеиновый порошок?
Ха-ха написала , как Жорик Вартанов :girl_crazy:

28 мар 2013, 11:07

Rokovaja писал(а):Ещё есть, 0,2% Не помню фирму, в максиме маленькие жёлтенькие баночки, вот тот с сах. замом. с кусочками ананаса.

"esi formā" это я его тоже иногда ем с отрубями, есть с ананасами и с грейпфрутом.

Катя, нам его с круиза можно, на атаке ни-ни. :no:
Последний раз редактировалось ira2606 28 мар 2013, 11:09, всего редактировалось 1 раз.

28 мар 2013, 11:08

ira2606 писал(а):
Rizhanka-Parizhanka писал(а):Протеиновый порошок ванильный 2 мерных ложки с горкой (50 гр примерно)

Что это такое и где ты это берешь? :mosking:

Я покупаю в Veselibas pasaule как раз на 4-ом этаже Galleria Riga. Это спортивное питание. Большая банка стоит вроде 16 латов. Для меня это дополнительный источник белка - я его и в творог на завтрак добавляю (замешиваю вместе с Greek yoghurt с корицей) и в запеканку. Дико довольна. Там еще разные вкусы есть.

После обеда сфоткаю и картинку вам пришлю!

28 мар 2013, 11:11

Rizhanka-Parizhanka писал(а):Я покупаю в Veselibas pasaule как раз на 4-ом этаже Galleria Riga. Это спортивное питание. Большая банка стоит вроде 16 латов. Для меня это дополнительный источник белка - я его и в творог на завтрак добавляю (замешиваю вместе с Greek yoghurt с корицей) и в запеканку. Дико довольна. Там еще разные вкусы есть.

Я обращала внимание, что он у тебя в меню регулярно фигурирует. Он тебе, я думаю, тоже стимулирует процесс. :yes4:

28 мар 2013, 11:14

Rizhanka-Parizhanka писал(а):
ira2606 писал(а):
Rizhanka-Parizhanka писал(а):Протеиновый порошок ванильный 2 мерных ложки с горкой (50 гр примерно)

Что это такое и где ты это берешь? :mosking:

Я покупаю в Veselibas pasaule как раз на 4-ом этаже Galleria Riga. Это спортивное питание. Большая банка стоит вроде 16 латов. Для меня это дополнительный источник белка - я его и в творог на завтрак добавляю (замешиваю вместе с Greek yoghurt с корицей) и в запеканку. Дико довольна. Там еще разные вкусы есть.

Не, не я не совсем тёмный лес, что такое знаю :smile3: Мне б фирму, а то в некоторых углеводов много, а искать нужный долго.
Ириш, я про свой вчерашний вопрос, как держаться на атаке и круизе я поняла. А есть вообще кто-то на сайте кто на стабилизации например? Я к тому, что не будет-ли такого, что когда начнёшь кушать нормально(в умеренных кол-вах и полезное я имею ввиду, например фрукты и овощи и сложные углеводы) то вес поползёт вверх? Просто вот Монти мне например тем и нравился там здоровое как бы сразу питание(но конечно нет таких быстрых отвесов и позаморачиваться нужно с меню)

28 мар 2013, 11:16

Нашла!

http://www.vp.lv/index.php?env=-in-comm ... :p-829----

Углеводы там тоже есть, но на мерную ложку их очень мало выхолит. Я не запариваюсь. Добавляю его везде и трескаю! Мне очень нравится :-)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 мар 2013, 11:20

Всем привет!
У меня сегодня - 300 гр. :dance4: Наконец то и у меня вес задвигался в низ :smile3:

А вот йогурт ни как не могу найти, чтоб нежирный, без фруктов, сахара и с минимом углеводов, т.е. никакой :smile3:

28 мар 2013, 11:24

Rizhanka-Parizhanka писал(а):Нашла!

Углеводы там тоже есть, но на мерную ложку их очень мало выхолит. Я не запариваюсь. Добавляю его везде и трескаю! Мне очень нравится :-)

Ой а может мне тоже такой надо, чтоб вес быстрей уходил?
А если я в спорт зал не хожу, можно его употреблять? :smile3: темнота я да ещё и блондинка :smile3:

28 мар 2013, 11:31

Neja писал(а):
Rizhanka-Parizhanka писал(а):Нашла!

Ой а может мне тоже такой надо, чтоб вес быстрей уходил?
А если я в спорт зал не хожу, можно его употреблять? :smile3: темнота я да ещё и блондинка :smile3:

Поздравляю с отвесом! Да, его можно и без спорта. А про спорт и протеин для женщин смешную штуку расскажу, я просто до толстоты тоже дома фитнесом занималась и изучила этот момент, у женщин излишек белка не првращается в мышцы, как у мужчин(поскольку у мужчин за это отвечает тестостерон, а у нас его маловато) Так что смело пейте!

28 мар 2013, 11:35

Neja писал(а): а может мне тоже такой надо, чтоб вес быстрей уходил?

Можно! Я его время от времени ем (пью), так как не ем мяса и рыбы не очень... Так он меня и выручал - хоть какой-то белок.

И с ОТВЕСОМ тебя!!! Так держать! :friends:

Про йогурт оооочень советую Greek yoghurt из Rimi. Но не тот, что сам Рими производит, а тот, на котором написано 0%

Ответить

1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 257