закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 136

Re: И снова здравствуйте!

17 янв 2013, 13:19

Ну, Сашунь, ты неугомонная девица прямо. И Валери, и обруч, и еще молокочай желаешь. Пожалей себя, лапонька, ну зачем что попало в рот тащить-то? Столько сил потратить на :training1: , чтобы потом какой-нить конфетой вся работа насмарку :acute: Будь умничкой, кушай рыбку и курочку :wink3:

17 янв 2013, 13:47

gattta писал(а):Ну, Сашунь, ты неугомонная девица прямо. И Валери, и обруч, и еще молокочай желаешь. Пожалей себя, лапонька, ну зачем что попало в рот тащить-то? Столько сил потратить на :training1: , чтобы потом какой-нить конфетой вся работа насмарку :acute: Будь умничкой, кушай рыбку и курочку :wink3:

да я и не конфеты ем, у нас нету их в доме, т.к. муж не любит, а мне низя

я вот вчера роллов наелась (сама делала мужу на ужин), колбасы наелась.... тут все таки готовить ужас как геморройно... на плитке многого не приготовишь, духовки нет, в микроволновке тоже особо не развернешься... :sorry: чет я в тоске. Сейчас терплю, пока не ем ничего, т.к. позанималась с Валери, подожду минут 30-40 и творог слопаю.

17 янв 2013, 13:55

Саш, посмотри в you tube про толстяков и мозг на место встанет. А чаи гонять весь день, мне кажется, не выход. :negative:

17 янв 2013, 13:56

Саш, мож все таки мультю купить? И места много не занимает и готовит все, что только придумать можно по дю.

17 янв 2013, 14:03

Смека писал(а):Саш, мож все таки мультю купить? И места много не занимает и готовит все, что только придумать можно по дю.

да у нас вот свободных денег нет сейчас, муж все в машину вбухивает, да еще и на новый год у нас незапланированные расходы получились в виде моего зимнего пальто...

простоя через две недели буду уже дома,а там и плита нормальная, и духовка, тут кручусь как могу

Ponochka писал(а):посмотри в you tube про толстяков и мозг на место встанет

да мозг-то на месте, в том-то и дело))) только я сейчас себя не ощущаю "толстяком", вот в чем дело. Я сейчас себе нравлюсь в зеркале, на меня на улице снова засматриваются. но я знаю ведь, что еще не предел)))

17 янв 2013, 17:06

tranquelle писал(а):да мозг-то на месте, в том-то и дело))) только я сейчас себя не ощущаю "толстяком", вот в чем дело. Я сейчас себе нравлюсь в зеркале, на меня на улице снова засматриваются. но я знаю ведь, что еще не предел)))

Это хорошо, что нравишься. Если нарушать, быстро вес возвращается, а вернуться на диету обратно трудно. Но при твоих обстоятельствах, считаю, ничего страшного не происходит, просто такой трудный для дюкана период :smile3:

18 янв 2013, 04:57

Ну понятно тогда все :ok: Ты уж потерпи, умничка наша! А таки да, четвертый месяц диеты, Дю сам признает, критический. Так что держись, 2 недели до духовки - время, конечно. Желаю тебе с честью это испытание пройти :friends:

18 янв 2013, 05:19

Саш, ну тада пальто кажи! :derisive:

18 янв 2013, 06:30

Смека писал(а):Саш, ну тада пальто кажи! :derisive:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: кажу!

Изображение

gattta писал(а):А таки да, четвертый месяц диеты, Дю сам признает, критический

да еще все таки КД пришли, всё этим и объяснило сразу))) и жор, и хандра))

А так у меня 2 февраля - год как я с Дю :laugh3: срок, не так ли?

Melme писал(а):Если нарушать, быстро вес возвращается

Не спорю! Правда у меня нет такого, как было до этого, чтоб за месяц - 10-15 кг! я за лето всего 2 набрала... организм как-то иначе себя ведет теперь, да и не принимает большинство гадостей. Мне вон на новогодних так х...во было :no:

18 янв 2013, 06:31

Саш, ну красава! Такое пальто и ты стройняжка! :Yahoo!: :friends:

Ответить

1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 136