1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 175
07 июн 2013, 09:13
Anamagica писал(а):Colorina писал(а):Anamagica писал(а):ElenaAks писал(а):Привет, Настёна. Так ты на круиз обратно не собираешься? Полноценная конся что ли?
Да вот думаю...
Как говорит наша Саша: "Погуляла и давай в семью возвращайся!" На круиз! Вместе веселее!
Да все хочу новый расчет сделать - как бы все сначала, с текущего веса - интересно что насчитает, да все не могу новый е-мэйл сделать, по старому не дает
07 июн 2013, 09:16
Colorina писал(а):А для чего? Тип фигуры (конституция), рост, возраст те же - вес финальный выдаст тот же. Рассчитает ессно меньшее количество дней до цели, с тем же ежедневным отвесом.
07 июн 2013, 09:21
Anamagica писал(а):Colorina писал(а):А для чего? Тип фигуры (конституция), рост, возраст те же - вес финальный выдаст тот же. Рассчитает ессно меньшее количество дней до цели, с тем же ежедневным отвесом.
кол-во дней этапов и расчитает.
блин, начать все сначала или нет?
БЛИИИИИН......... Чё делать-та????
  А потом закрепляться. А сколько дней до конечного результата - какое это имеет значение????

07 июн 2013, 09:24
07 июн 2013, 09:27
Anamagica писал(а):Вопрос в том - идти ли на атаку, да круиз
или остаться на консе, потихоньку скидывая навалившееся?

07 июн 2013, 09:41
Colorina писал(а):Anamagica писал(а):Вопрос в том - идти ли на атаку, да круиз
Не идти на Атаку. Практика показывает, что резкого падения веса нет, а потом неделю стоит. Два ЧБ подряд - вполне достаточно (мини-атака). Продолжать круизить до желаемого веса. А потом на Консю. Покайфовала на консе в Турляндии и харе
07 июн 2013, 09:48
Anamagica писал(а):Colorina писал(а):Anamagica писал(а):Вопрос в том - идти ли на атаку, да круиз
Не идти на Атаку. Практика показывает, что резкого падения веса нет, а потом неделю стоит. Два ЧБ подряд - вполне достаточно (мини-атака). Продолжать круизить до желаемого веса. А потом на Консю. Покайфовала на консе в Турляндии и харе
а че если пойти на Круиз по схеме 2 ЧБ плюс 5 обычных - как в книге?
07 июн 2013, 10:22
Anamagica писал(а):Вопрос в том - идти ли на атаку, да круиз
  Представляю как сейчас лень снова "в строй вставать". Но ты давай не расслабляйся. 
  Не думаю, что можно на консе дойти до желаемого веса. И кстати мне кажется пересчитывать дни это не правильно. Получается что у тебя закрепление будет только тех кг, которые сейчас лишние, а кто  будет закреплять те которые уже ушли? Или я что-то не правильно понимаю?

07 июн 2013, 10:28
Anamagica писал(а):Colorina писал(а):Anamagica писал(а):Вопрос в том - идти ли на атаку, да круиз
а че если пойти на Круиз по схеме 2 ЧБ плюс 5 обычных - как в книге?
07 июн 2013, 12:14
1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 175