закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 209

Re: Купальник в бабочках - не предел мечтаний

25 сен 2013, 17:13

Roksy писал(а):
mamaptica писал(а):Ох, красотка ты Света! Ноги стройные, бедра такие, ни жиринки! Легинсы выглядят как легинсы))) Теперь не обманули бы ожиданий))

Ага, Светик-конфетка прочто!
А леггинсы - ну леггинсы и леггинсы. Я вот особо ничего от них и не ожидаю. Так и так собиралсь купить новые черные - старые как-то стали болтаться, отдам подружке. Так вот, я обычно ношу Мэйденформ, они стоят 2000 рублей. Почитала про эти - ну, пусть будут эти, не намного дороже. А девочки, вроде, хвалят.
А не будет эффекта - так и тоже не беда. Черные, плотные и узкие - вот, что главное!)))))

Спасибочки!!!
Легинсы очень комфортные, сидят хорошо, нигде не тянут! Спать, конечно, в них не смогу, но носить можно подолгу!

25 сен 2013, 17:17

mamaptica писал(а):Ох, красотка ты Света! Ноги стройные, бедра такие, ни жиринки! Легинсы выглядят как легинсы))) Теперь не обманули бы ожиданий))

Жирка еще достаточно, Ирочка! ! ! Здесь все так расхваливают, что и зазвездиться недолго!
Мы - дети рекламы! Будем надеяться, что не обманут! Сейчас пойду замеры сделаю и через месяц отчитаюсь! :take_example:

25 сен 2013, 18:46

Только что звонили - не успевают сегодня, завтра привезут до шести вечера!)
Ой, Свтик, хорошо, что комфортные. А то я в свете запаха уже на них заранее сержусь!))))))

25 сен 2013, 23:09

Светик, приветик!! У меня точно в такой же упаковке были леггинсы. Чего твои вонючками оказались - загадка... Надеюсь, стирка исправит ситуацию.
А по поводу рекламы, конечно, ведёмся... :blush2: Но кожа-то разглаживается! Факт! Мне даже дочь сказала, что колени стали более подтянутыми, попка подтянулась. И целлюлит заметно разгладился. Это при том, что вес стоит на месте месяц, а объёмы уходят: в талии - минус 3см, бёдра - минус 1см, колено- минус 1см, и в голени - минус 1см. Вот!!! Так что, замеряйся, а через месяц сравнишь. И лучше ягодички сфотать сейчас (для себя, для сравнения), и через месяц. И посмотреть разницу

25 сен 2013, 23:16

Похоже, и я дитя рекламы))) Начну искать у нас эту фирму. Правда, мой целлюлит даже белки не взяли, боюсь, и леггинсам он не по зубам. Но, как сказала Roksy,главное, черные, плотные и узкие)))

26 сен 2013, 00:17

А это, Ириш, как в том анекдоте - не догоню, так хоть согреюсь!) Словом - ежели не уйдут объемы - и хрен с имя!) Зато, плотные и узкие!))))))

26 сен 2013, 13:18

Светочка, привет! Как у тебя дела? :friends: что новенького с весом? :blush2: рассказывай чем питаешься вообще?

26 сен 2013, 14:17

Светик, привезли леггинсы..... Похоже я ошиблась с М и надо было S заказывать. Они сидят мягко, не тянут и не давят. Или так и должно быть????????
Да - не воняют!)))))))))))))

26 сен 2013, 14:54

Поздравляю стройняшку с началом конси!
Хлебушек, сыр, фрукты... Пиры!!! Не жизнь - малина!

26 сен 2013, 15:00

Roksy писал(а):Только что звонили - не успевают сегодня, завтра привезут до шести вечера!)
Ой, Свтик, хорошо, что комфортные. А то я в свете запаха уже на них заранее сержусь!))))))

:girl_haha: !

Ответить

1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 209