закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 152

Re: Многодетная дюканочка***

01 фев 2017, 21:02

да вряд ли... если только на зиму? :mosking:

01 фев 2017, 21:04

Mymink писал(а):да вряд ли... если только на зиму? :mosking:

Лилечка, желаю тебе забыть про насморк - и на улице в том числе :friends:

01 фев 2017, 21:06

спасибо. Это ерунда. Даже с ним жить можно. Главное салфетки не забывать с собой таскать :mosking: ты давай свой лазарет на ноги ставь и пусть больше не болеют :Yahoo!:

01 фев 2017, 22:00

lovesochi писал(а):
Mymink писал(а):так вес то в норме и по этому конечно медленней идет. Да куда спешить то?

Лилечка, я тоже думаю, что медленно ещё и потому что вес в норме по ИМТ :friends:

так и зачем тебе еще ниже? Уже сейчас все хорошо :good: Знаешь ведь: худая к..., еще не газэль :mosking: :mosking: :mosking: Ты лучше начинай над красотой тела трудиться)))

03 фев 2017, 23:57

mamaptica писал(а):
lovesochi писал(а):
Mymink писал(а):так вес то в норме и по этому конечно медленней идет. Да куда спешить то?

Лилечка, я тоже думаю, что медленно ещё и потому что вес в норме по ИМТ :friends:

так и зачем тебе еще ниже? Уже сейчас все хорошо :good: Знаешь ведь: худая к..., еще не газэль :mosking: :mosking: :mosking: Ты лучше начинай над красотой тела трудиться)))

Ирочка, я замуж когда выходила была меньше 60-ти. Сейчас очень видно, что ещё много лишнего :pardon: В прошлый раз при похудении тоже решила остановиться, но потом поняла, что если есть излишки, то нет такого большого желания вес удержать - он плавает туда-сюда - а внешне есть излишки и есть :blush2:
Малыш мой весит почти 11 кг. - я так руки тренирую :training1: И зарядку делаю (упражнения для пресса, бёдер, руг и груди). :girl_in_love:

04 фев 2017, 20:42

Все правильно - главное даже не то как тебя видят окружающие, а как ты сама себя ощущаешь. Останавливаться надо тогда, когда сама себе нравишься. Конечно перебор во всем плох и надо найти золотую середину! :ok:

04 фев 2017, 23:22

Да, Лилечка, согласна: стараюсь достичь желаемого веса :friends:

04 фев 2017, 23:54

lovesochi писал(а):Да, Лилечка, согласна: стараюсь достичь желаемого веса :friends:

Ирочка, привет!

правильно делаешь! :good: молодец! :friends:

05 фев 2017, 11:42

дюймовочка :tender:

06 фев 2017, 01:56

spine писал(а):Ирочка, привет!

правильно делаешь! молодец!

Олечка, привет!!! Спасибо :friends: :thank_you:

mamaptica писал(а):дюймовочка :tender:

Ирочка, приятно о себе так думать :friends: В одежде вреде бы и правда похожа :girl_in_love: А вот в купальнике худеющий колобок :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ответить

1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 152