закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 132

Re: Я так устала быть жирной!!!!!

12 мар 2020, 08:03

Я не совсем разбираюсь, что у вас за операция была? Миндалины остались? Если да, сегодня-завтра смотри внимательно, могут вылезти белые вкрапления, вот сразу и температура спадет. Я своей их старалась убирать, на палец марлю, в раствор Люгуля и в горло... Дикий средневековый метод, но через пару таких процедур все проходило, буквально за 2 дня

12 мар 2020, 12:38

Привет Тань. Да гланды остались. Аденоиды только удалили. Люголь мы летом использовали, но теперь брызгалки продают.

12 мар 2020, 13:06

Там вся суть в марлечке... ты ею как бы счесываешь белые гнойнички и тут т же люголем (йодом) антисептируешь

14 мар 2020, 21:58

Привет всем. Пропала я немного. Разболелась. От дочки подхватила вирус. Сопли горло температура. Вес не знаю. Два дня как амеба хожу. Сплю на ходу. Есть не хочется. Только пить. Ем черте че. То яичницу то ветчину то творог. Сил нету. Лечусь. Дочь немного получше уже.

15 мар 2020, 07:31

Лена, выздоравливай быстрее! :Rose: Может бульончик сварить и с яичком и зелёным луком? Заваривать чай с имбирём- на литр кипятка по вкусу имбиря настругать (я люблю более ядреное) лимон и зелёный чай.

15 мар 2020, 10:21

Спасибо Жень. Сегодня приготовила котлетки куриные. Хоть что то поесть нормальное. И да, пойду бульончика свою. Прям захотелось. Чай пью, надо попробовать с имбирём.

17 мар 2020, 10:33

Всем привет! Вес 109.7. Все так же болею. И дочка болеет и муж тоже подхватил эстафету .
Ходим по поликлиники сдаём анализы с дочкой. Папе нашему хуже,чем нам. Ему работать надо.

Особо новостей никаких нет. Только полки в магазинах пустуют. Но мы не поддаемся всеобщей панике. Возможно, потому что, нам сейчас итак херово.

17 мар 2020, 10:40

Одна старая инфекционистка учила, что основная еда в период инфекционных болезней - густой куриный бульон с перчиком черным, так что правильно, вари бульончики и спи-спи-спи...

18 мар 2020, 09:08

Доброе утро красотки! Вес на месте. Как и вчера. Болезнь немного отступает. Сейчас с дочкой к педиатру поедем на прием.
А у меня ужас и кошмар. Началась аллергия. Ходила к дерматологу. Уже давно к ней хожу, у меня аллергический дерматит. Но давненько он себя не проявлял. А позавчера всю меня обсыпало не шуточно. Врач сказала на еду. А я кроме курицы и яиц и не жру ничего . Вот убрала и то и то . Пью таблетки и мажусь мазями. Посмотрю. Есть то теперь чего? Пока села на индейку. Вообще врачь сказала, что курица самый аллергенный продукт.

18 мар 2020, 09:09

Вот так и живем как в сказке. Чем дальше тем страшнее.
Сегодня после больницы поедем покупать кроссовки мне и дочке.

Ответить

1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 132