закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 280

Re: Всем привет! Принимайте в ряды худеющих)))

17 май 2014, 13:41

У нас есть всё и даже прорезиненные, на которых йогой занимаются :derisive:

17 май 2014, 13:57

Анжелик писал(а):У нас есть всё и даже прорезиненные, на которых йогой занимаются :derisive:
такой у меня есть, ну соломенных по доллару нет, тем более в курортной зоне, я с сабоя привёз и потом выкину

17 май 2014, 20:48

Карик, молодец! В турляндию летит! Ох, и завидую тебе...

17 май 2014, 21:42

Ну, вот, а ты говориль, что отвесон у тебя не детский :sorry: Ты пошутиль? Ничава, завтра падаждём :ok:

18 май 2014, 07:48

чудес не произошло....линейку не обогнала...итого за месяц -600 грамм...господи с каждым разом меньше и меньше

18 май 2014, 09:54

Карин, я тоже к морю хочу, положи меня в багаж :blush2:

18 май 2014, 11:01

Приветик)
Ну, что ты снова на круз ушла или нет? Мне тоже тяжко на консе, вес прыгнул и держится, но по-тихоньку стараюсь перестроиться.Привыкла к питанию на круизе.Немного грешу, честно признаюсь - покупаю сладости на стевии( шоколад и конфеты) и семечки (Надо по рукам себя начать бить.
Но у тебя все же прогресс есть.Думаю из-за аллергии может вес стоять , да и нервы тоже дают задержку.
Кстати, с прошедшим Дюбилеем тебя!

18 май 2014, 11:05

kkkzzz писал(а):чудес не произошло....линейку не обогнала...итого за месяц -600 грамм...господи с каждым разом меньше и меньше

А как ты хотела, чем ближе к цели, тем меньше сбрасываешь.

18 май 2014, 11:29

Жемчуг писал(а):Приветик)
Ну, что ты снова на круз ушла или нет? Мне тоже тяжко на консе, вес прыгнул и держится, но по-тихоньку стараюсь перестроиться.Привыкла к питанию на круизе.Немного грешу, честно признаюсь - покупаю сладости на стевии( шоколад и конфеты) и семечки (Надо по рукам себя начать бить.
Но у тебя все же прогресс есть.Думаю из-за аллергии может вес стоять , да и нервы тоже дают задержку.
Кстати, с прошедшим Дюбилеем тебя!

А я не пойму на чем я, круиз с ягодами у меня :girl_sigh:

18 май 2014, 12:47

У меня у самой если полтора кг не скину до конца мая выйдет за месяц 1.5 кг, для третьего месяца это маловато... :no:

Ответить

1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 280