закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 193

Re: В новый год с новыми надеждами!( с 91 страницы)

23 янв 2015, 23:06

Валерия Д. писал(а):На дне рождения за столом ела: говяжий язык, печень трески, холодец из курицы, наелась.
Так что можно гулять на дне рождения
если есть моя еда..
было много майонезных салатов много всякого нами не съедобное, но мне хватило того что можно.

Молодец, что не нарушила :boast:

24 янв 2015, 01:13

Лерочка, выздоравливай, хорошая у тебя соседка, с пониманием :good:

24 янв 2015, 03:39

Валерия Д. писал(а):На дне рождения за столом ела: говяжий язык, печень трески, холодец из курицы, наелась.
Так что можно гулять на дне рождения
если есть моя еда..
было много майонезных салатов много всякого нами не съедобное, но мне хватило того что можно.

Леруша, я тобой горжусь! :kiss2:

24 янв 2015, 17:15

Ужас +700!
И ведь не нарушала, ну да съела селедки))) неужели это от неё.
Окей, идем дальше. Просто обидно. уже топчусь на месте, хотя только начало диеты, ещё месяц не прошел...

24 янв 2015, 17:49

Валерия Д. писал(а):Ужас +700!
Окей, идем дальше. Просто обидно. уже топчусь на месте, хотя только начало диеты, ещё месяц не прошел...

Лер, ну прям дите малое - СЕЛЕДКА!!! :girl_prepare_fish: вот и привес :girl_crazy: это же нормально, не переживай, надо держаться курса ДЮ и двигаться дальше :ok:

24 янв 2015, 18:03

Я с селедки уж три дня не то что топчусь, привешиваю, отвешиваю.Но...Надо идти дальше.

24 янв 2015, 20:53

подумаешь + 700!!!
так положено.. тем более селёдочка.
не гоже только вниз скакать, надо и потоптаться-закрепить, и плюсануть на соль-промыться.
всё будет хорошо, не дрейфь. главное - не нарушать!

24 янв 2015, 21:11

Ириша,
я не нарушаю, ну может вчера за столом переела на радостях, но ничего запрещенного не ела...
А сегодня Саша купил воблу и пока её чистил себе в пиву,
я вся слюной изошла, а потом я её погрызла в помидором.
Опять вода застоится наверное.
Очень люблю соленое....Ну если меня не дразнят воблой и селедкой то я могу и не есть.

24 янв 2015, 21:31

Лер, хочется тебе селедки и воблы - поешь. Главное не нервничай от привесов. Это не жир. После два-три дня не взвешивайся раз так реагируешь. Из-за соли вес скорее всего подскочет или застоится и на долго. Так что есть это постоянно не советую, но время от времени вполне можно себе позволить

24 янв 2015, 21:56

Валерия Д. писал(а):Ужас +700!

ну это просто соль, она уйдёт потом. Я тоже всё посматриваю на рыбку сушённо-солёную, но помню что потом будет плюс.
Сегодня минус 400 :party:

Ответить

1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 193