закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1070, 1071, 1072, 1073, 1074, 1075, 1076 ... 1538

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

09 дек 2016, 16:21

effi писал(а): :friends: :Rose: :Rose: :Rose: :d_birthday:

:thank_you: :thank_you: :thank_you: :friends: :kiss2:

effi писал(а): :girl_witch:

Изображение Изображение Изображение

09 дек 2016, 19:20

Натик, помню-помню, по какому случаю красоту наводишь :yes4: А как ты умудряешься ногти сковыривать, ты не шелак или гельлак делаешь? Там трудно смазать. Тебя наверное связывать надо :mosking:

09 дек 2016, 19:49

irisha писал(а):Натик, помню-помню, по какому случаю красоту наводишь :yes4:

:blush2: :blush2: :blush2: :friends:

irisha писал(а):А как ты умудряешься ногти сковыривать, ты не шелак или гельлак делаешь? Там трудно смазать. Тебя наверное связывать надо :mosking:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Не, Ириш, я просто лаком мажу, гель-лак плохо на мои коготки действует. :pardon:
По поводу "привязывать"... так практически и есть... :mosking: Прихожу на работу, мажу на 1 слой, с час клацаю по клаве, мажу 2й слой. Еще час в обнимку с клавой и все прекрасно держится. :connie_1:

09 дек 2016, 20:41

Nатали писал(а): Про покраску с мастрером проговорили, она мои пожелания услышала. Что в результате получим - :pardon:

Сегодня результат приблизился к желамому. :ok: Получился светлый жемчужно-пепельный блонд. Ну ничего так, не идеально, но нра. :spruce_up:

09 дек 2016, 20:58

Покажешь?

09 дек 2016, 21:36

irisha писал(а):Покажешь?

Ну, не сейчас... :pardon:

10 дек 2016, 20:07

Наташенька, поздравляю тебя с Днем рождения! Всего тебе доброго и волшебного! Пусть у тебя все получается, надежды и мечты сбываются! Пусть будет крепким здоровье и красота твоя всегда радует окружающих.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 дек 2016, 20:14

irisha писал(а):Наташенька, поздравляю тебя с Днем рождения! Всего тебе доброго и волшебного! Пусть у тебя все получается, надежды и мечты сбываются! Пусть будет крепким здоровье и красота твоя всегда радует окружающих.

Ириша, дружочек мой, спасибо! :thank_you: :friends: :kiss2:

11 дек 2016, 14:05

Натик,и я тебя поздравляю! Все-таки хорошо, когда есть такой вот личный праздник. Пусть у тебя будет все, как ты захочешь. :Rose: :Rose: :Rose: :d_birthday:

11 дек 2016, 14:19

mamaptica писал(а):Натик,и я тебя поздравляю! Все-таки хорошо, когда есть такой вот личный праздник. Пусть у тебя будет все, как ты захочешь. :Rose: :Rose: :Rose: :d_birthday:

Спасибо, моя дорогая! :thank_you: :kiss2:

Ответить

1 ... 1070, 1071, 1072, 1073, 1074, 1075, 1076 ... 1538