Привет вобщем так, я выхожу на работу. Буду помощником делопроизводителя. Завтра распечатаю куда переводить день.средства, и отправлю им Буду копить в начале на телефон, потом на собаку Только, что входит в его обязанности я не поняла.
Привет Ходили мы сегодня к неврологу. Она лечение мне расписал, и я узнавала у неё можно ли мне водить машину. Она сказала это комм сия решает. В общем получу 1 зарплату, и сразу на комиссию денег отложу. Вопрос только мне её как лучше проходить бесплатно, или за деньги. Бесплатно это точно не пройду, а вот за деньги тут уже вероятность отказа будет минимальная Вот я и не знаю
Привет Я тут подумала, и решила проходить комиссию бесплатно. Будь, что будет. Её же через год можно будет опять пройти К тому же ЧМТ у меня, поговаривают нельзя. Я сама не слышала
Привет Как вы? Может это и плохо, но я хочу чтоб ко мне на маникюр ходила Любаня. Прям очень хочется. Почему именно она мне не известно, но то что хочется это факт
Привет! Вобщем так, я выяснила по поводу прав Мне придется с давать, у меня будут абсолютно новые права. И если экзамене по теории я сдам, то вождение не факт. я же не начем кроме автомата не ездила. Так что деньги еще на экзамен, придется откладывать
Привет Я сегодня увидела свою первую зарплату. Мало, но приятно Кажется пришёл аванс С окончаловки куплю маме бюсик, и себе на комиссию отложу, и на Машинку тоже надо отложить