О! Вот и у меня тоже.... еда была бееееее..... не съедобная совсем.... плюс три поляка обслуживающий пЭрсонал, так как дворецкими или как там в высшем обществе онЕ зовутся..... эти три лба были обслуживающими хамами...... бьющими наши бутылки, не умеющими сервировать ужин и вообще... тьфу.... ругалась с ними....
но в 21.00 они ушли и мы гуляли сами до часу......
за неимением еды было большое имение хорошего алкаголя.....
со всеми вытекающими....
Как я в 2 утра оказалась дома не помню......
сегодня все таки Закалитыча спросила....

Чо было с того момента когда я ещё помню.....
Как мы шли к такси не помню , хотя была адекватна.... но после его дурацкого комментария что мои каблуки по старинной мостовой цокают стучат, разулась и шла босая......до такси далеко минут 7-10 пешочком...
не мудрено что заболела... но сегодня лучше чем вчера ! И это хорошо!!!!
А вообще понедельник был веселый, блин есть что вспомнить.... если б ещё помнила

по мотивам группы Ленинград
Дома у меня в 2 утра ещё истерика случилась что я сумочку с кошельком и телефоном потеряла,,,,, как я ревела , как ребёнок потерявший любимую игрушку - это помню ....

ночью проснулась - нашла на видном месте..... и спала уже спокойно, а Закалитыч терзался что не досмотрел.... хотя за такси платила я , он вообще нормальные деньги забыл... только йены японские..... как я платила в такси тож не помню.... но платила.... и туфли не потеряла ... только память
УжОс!!! И это почти 43 этой женстчине..... вот ума не приложу как я могла столько босиком пройти .... йогиня @@@..... ангел меня хранил , обычно ж стекла и мусор под ногами....
В общем на корпоративах еда должна быть хорошей!!!!
А то если бееееее..... то уходишь цок цок по мостовой , козлёночком.... из копытца то было много ( ну копытца то мы с Закалитычем обеспечивали, а еду - шеф повар .....

)
Вот вы хотели историй ..... их есть у меня.... стыдобища, но смешно да , в стиле предновогоднего С легким паром....