Привет Как вы? Сегодня поставила заплатку на ноготь. Вес маникюр я делала 24,вот ноготь почему-то сломался. Жаль, но делать что то надо было. Вот и решила поставить заплатку, вроде это оказалось не сложно. Посмотрим как носиться будет Ещё сегодня поставила на гарантию планшет с клавиатурой. Оказывается я писала не на тат номер, в общем поставили
Сейчас получила письмо,что мой ящик более не будет существовать, с какого числа. Черт, к нему была привязана это учётная запись Надо как-то сменить пароль, и чтобы он запомнился Этим сутра и займусь
Уважаемые администраторы, я написала вам письмо вчера, но так и не было отправлено. Можно сменить мою электронную почту без повторной регистрации. Моя электроника с 05.08 более не существует
Metelica писал(а):Уважаемые администраторы, я написала вам письмо вчера, но так и не было отправлено. Можно сменить мою электронную почту без повторной регистрации. Моя электроника с 05.08 более не существует
Алена, для обращений к админу есть тема специальная. Зайди в список форумов (там где мы заходим в нашу болталку "худеем вместе"),пролистай вниз, там есть тема "Работа форума". Напиши админу что тебе нужно.
В общем мне водить можно авто только с ручным управлением. Это написано в справке. я всю жизнь водила только автомат, знаю как с ним обращаться Что такое ручное я не знаю. А машина мне положена? Как на неё встать в очередь? Вот получу права буду выяснять
Привет В общем вчера сняла ногти, вернее гель лак. Делала их 23, в прошлом месяце. Почему-то не держаться у меня. Вроде и наношу правеильно, но все равно не держаться. Я думала из-за не правильной базы. Сменила, и всё равно Сегодня опять попробую