закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 305

Re: Моя история лишнего веса

11 май 2011, 09:56

Изображение
Что то получилось :smile3: ! Читаю ваши посты и заряжаюсь надеждой! Всю молодость следила за весом,голодала, занималась. Пять лет назад вышла замуж, расслабилась и вот результат :( . Но надоело быть толстой прямо уже очень надоело!
Натали, так прочитав, этапы можно начинать?

11 май 2011, 10:35

Что это ты так расчувствовалась после замужества :wink3: ?
Как только заполнишь анкету и получишь свой график - приступай к Атаке, с нее все начинается.

11 май 2011, 11:39

Да уж расчувствовалась так расчувствовалась! :parting: Муж большой, рядом с ним я и сейчас не чувствую себя некомфортно. Да и говорит, что любит меня такой. Но! Сама хочу похудеть! Тяжело лишние кило за собой таскать! Да и иммунитет снизился, стала болеть простудными заболеваниями, а раньше никогда. Муж со мной вместе решил пройти путь похудения. Вдвоем веселее :friends: !

11 май 2011, 11:48

Такие вы молодцы!!! Мой никак не соблазняется :( .

11 май 2011, 11:53

Наташ, за что ж нас хвалить! Мы же еще ничего не добились! :blush2: Единственный позитив- начали подолгу гулять. Просто ходим, ходим, ходим...

11 май 2011, 12:04

Все у вас обязательно получится!!! Молодцы, что делаете это вместе!!! Поддержка очень важна!!!

11 май 2011, 12:18

NataliNatali писал(а): Поддержка очень важна!!!

+1000 :yes4:

11 май 2011, 12:24

Наташа, спасибо за поддержку! Ты из Казани- а я там работала в 2006 г. несколько месяцев- очень красивый город, и Раифский монастырь произвел впечатление!
С анкетой у меня ничего не получилось, по той ссылке, кот. ты дала ничего не заполняется :( . Может можно подробно почитать о твоем похудении, дневник или другая тема? Результаты у тебя достойны подражания :Rose: ! Прочитала, что можно и самой рассчитать все этапы, но хотелось бы еще и конкретных примеров. :smile3:
Посмотрела на автора темы :smile3: ! Начну читать сейчас!

11 май 2011, 12:34

Нет уж, давай с анкетой разберемся!!!
www.dukandiet.co.uk (английская версия) - на этой странице заполняешь свои данные, сверяясь с http://dukandiet.ru/anketa-dyukana-po-v ... nogo-vesa/ (перевод). Я считаю, что нужно рассчитывать под себя обязательно!!!

11 май 2011, 13:26

Наташа, спасибо еще раз за настойчивость! Все получилось! Оказалось , что мой вес по Дюкану 67 кг! Так, что я не намного ошиблась :smile3: (70). Вот дата 25.10.2011 огорчила, хотелось быстрее :( А нельзя ввести дату Победы над весом? Вижу на сайте такие линеечки...
Переводчик Гугл включаю и все перевелось на русский :smile3: на агл. сайте!

Ответить

1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 305