Скопировала, как оно было
День хочу, дата: 23 мая 2011Хочу новые туфли - пять пар.
Хочу пиллинг рыбками.
Сумку летнюю - 2 штуки, тоже хочу.
Хочу в кино.............. да да да на последний ряд.
Хочу выходные не в душном городе, и не у родителей,
А за городом. Утренний кофе, дорога которую даже не заметим,
за нашей болтавней она быстро пролетит.
Поле одуванчиков и не важно что они не отстирываются (обновление гардероба - ХОЧУ)
Отключенные мобильники, лежать, дурачиться,
совсем забыть что в этом мире еще существует кто-то.....
Квартиру, конечно хочу. Большую, просторную
Огромная кухня. Ну и что, что не умею готовить?
Вот потому и не умею, что негде
Хочу чтоб баловали мороженкой и шоколадкой.
Потакали капризам.
Хочу чтобы окружали сумашедшие. любящие жить, здесь и сейчас.
Хочу чтобы рядом были те кто готов поддержать все мои ХОЧУ.
Никогда не слышать фраз: "ты слишком много хочешь",
"ты сильная, ты справишься" ОЧЕНЬ ХОЧУ
Хочу на ручки...........
Мои хочу № 2 дата: 4 июля 2011Прочитала прошлую заметку и офигела. Так или иначе но часть моих ХОЧУ сбылась в течении месяца. И кто после этого скажет что я не ФЕЯ
У меня есть мечта, есть вероятность что она осуществится - я этого очень ХОЧУ. Я даже уже представила что она сбылась. И знаете - корона не жмет, нимбу не мешает
Хочу на курсы английского и испанского; обязательно на курсы 1С (причем на халяву). Тренинг Н.Воробьева (шамана) в августе - безумно хочу.........
Платье - целых ДВА, уже намерила в Катерине Леман. Осталось только сказать ХОЧУ и дождаться 70% скидки
Туфлиииииииии их много не бывает
А еще я давно не посещала свой любимый магазин нижнего белья. Меня это расстраивает

А ведь мне так много нужно там купить.........
Молчу про маникюры, педикюры, стрижку и окраску - это даже не обсуждается, это я всегда ХОЧУ.
Хочу чтобы Лелькино ДР прошло шумно, весело и задорно. чтобы оно запомнилось ей на всю жизнь и она была счастлива
Хочу день №3, дата 05 августа 2011Опять офигела прочитав часть 2. Хуйня кака-то творится, еще чуть чуть и из доброй Феи превращусь в неудовлетворенную жизнью Ведьму
Мечта не сбылась, а счастье было так близко. Расстроена, раздавлена............ Прорвемся, куда я денусь с подводной лодки - эта фраза уже не прокатывает
Курсы на халяву по 1С - вопрос решен, правда в этом я и не сомневалась.
Тренинг у Шамана, ну что сказать сама Дура не сформулировала на какой тренинг хочу. Так что на тренинг иду, не совсем тот что хотела, но нас устраивает любой результат.
Подстава со стороны моего любимого бренда - на нужное мне платье скидки НЕТ....... ну вот какая дура готова купить летнее платье в августе за 17 000 руб. Если честно просто денег не хватило чуть чуть, оно офигенно на мне смотрится. Не теряю надежду что к концу месяца мое платье меня получит
Туфли - это любимая тема, девочки поймут. Просто я капризничаю уже месяц и мне ничего не нравится

Пришлось себя радовать и баловать бельевым магазом. Грудь подросла, я этого не просила, но что есть то есть. По этому поводу обновки куплены.(Для тех кто в танке - грудь в моем возрасте растет только совместно с жопой)
Про маникюры, педикюры и стрижки даже говорить не буду. Кто видел меня тот знает что всё сделано.
Пора пересматривать устройство мира - и ХОЧУ заменить на ........... вот даже не знаю на что заменить. Может кто подскажет???