закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 302

Re: Тссссссс Ленуся худеет!!!!!!!!!

15 ноя 2011, 09:58

Бррр...Давайте все дружно возьмем себя в руки (я правда и не распускала их, но так, всех бодрю),
Кто ЗА?

Я от Голландии - с 15млн голосами :drinks:
:victory:

15 ноя 2011, 10:04

Новые Года всех времен, стран и народностей ведь продлятся как раз до мужского праздника, а там... и НАШ ЖЕНСКИЙ , да ОТЧЕТНЫЙ, грянет - как 8го-то марта не быть самим, как вытянутые восьмерочки-то ,телами ????!!!!!
Те ...надо как-то не распускаться, веря в целительную силу экстра ЧБ дней... Да,они есть и работают,но и у них есть предел допустимого :yes4:
Даже и не знаю,чтобы такого придумать,чтобы как-то догоУговориться уСдерживаться от отгулов с диеты... :scratch_one-s_head:

15 ноя 2011, 11:16

Что это тут за обвинения??????? Ишь настроение у нее боевое, она пиздюли и раздает :mosking:
Я по-прошу, из нарушений вчера груша была. И фсёёёёёёёё. Просто это мой критический вес, да и есть я стала мало, да и КД так и не пришли.
Просто осень, и хочется грустить, мечтать, гулять, разбираться в себе.

15 ноя 2011, 11:22

Просто осень, и хочется грустить, мечтать, гулять, разбираться в себе

Осени месяц последний по счету...
Надо готовиться срочно К ЗИМЕ.
те доубирать урожай,оставив его ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ излишки в килошках на поле "разгоревшейся брани" :mosking: и подарки под елку придумывать и готовить.... Дорогая helnik, порадуйте нас всех, и по текстикам, той самой улыбкой солнышка с аватарки ? А ? :Rose:

15 ноя 2011, 12:42

Могу вас порадовать только этим, пока:

- С чем булочка? - С лишним весом.

Главное в диете -это СОН!! Вовремя не уснул...обожрался)))

Всё с завтрашнего дня худею: прощайте, лишние килограммы!!! А вас, сиськи, я попрошу остаться!… =)

Нет повести печальнее на свете.. чем повесть о сидящем на диете

15 ноя 2011, 13:03

А вообще девочки, я поняла как здорово записывать свои мысли. Я никогда не вела дневник, ну вот так вот чтобы в тетрадочку записывать и т.п. Но иногда вконтакте пишу заметки. Сегодня залезла почитала :girl_crazy: Я совершенно не умею излогать мысли на бумаге (в школе по всем сочинениям 3). Но вот есть фильм "секрет", книжка про трансёрфинг (надеюсь правильно написала), и в конце концов я всегда говорила "Мысль материлизуется". Я однажды села и написала про свои ХОЧУ, вот что я хочу ???? Понятное дело что "мира во всем мире", но есть и земные потребности :pardon: Написала и забыла, через пару месяце прочитала и удивилась. Правда этот метод не всегда срабатывает, но нас устраивает любой результат. Счас вывешу как это было написано

15 ноя 2011, 13:14

helnik писал(а):А вообще девочки, я поняла как здорово записывать свои мысли. Я никогда не вела дневник, ну вот так вот чтобы в тетрадочку записывать и т.п. Но иногда вконтакте пишу заметки. Сегодня залезла почитала :girl_crazy: Я совершенно не умею излогать мысли на бумаге (в школе по всем сочинениям 3). Но вот есть фильм "секрет", книжка про трансёрфинг (надеюсь правильно написала), и в конце концов я всегда говорила "Мысль материлизуется". Я однажды села и написала про свои ХОЧУ, вот что я хочу ???? Понятное дело что "мира во всем мире", но есть и земные потребности :pardon: Написала и забыла, через пару месяце прочитала и удивилась. Правда этот метод не всегда срабатывает, но нас устраивает любой результат. Счас вывешу как это было написано

ЭТО - РАБОТАЕТ!!!! ПЛАВАЛИ - ЗНАЕМ!!!!
так что давай, вывешивай, почитаем, за тебя порадуемся!!! а потом ---ручку в ручку и пиши новые желания!!!!Сбудутся обязательно! :friends:

15 ноя 2011, 13:19

Скопировала, как оно было

День хочу, дата: 23 мая 2011
Хочу новые туфли - пять пар.
Хочу пиллинг рыбками.
Сумку летнюю - 2 штуки, тоже хочу.
Хочу в кино.............. да да да на последний ряд.
Хочу выходные не в душном городе, и не у родителей,
А за городом. Утренний кофе, дорога которую даже не заметим,
за нашей болтавней она быстро пролетит.
Поле одуванчиков и не важно что они не отстирываются (обновление гардероба - ХОЧУ)
Отключенные мобильники, лежать, дурачиться,
совсем забыть что в этом мире еще существует кто-то.....
Квартиру, конечно хочу. Большую, просторную
Огромная кухня. Ну и что, что не умею готовить?
Вот потому и не умею, что негде :yes4:
Хочу чтоб баловали мороженкой и шоколадкой.
Потакали капризам.
Хочу чтобы окружали сумашедшие. любящие жить, здесь и сейчас.
Хочу чтобы рядом были те кто готов поддержать все мои ХОЧУ.
Никогда не слышать фраз: "ты слишком много хочешь",
"ты сильная, ты справишься" ОЧЕНЬ ХОЧУ
Хочу на ручки...........

Мои хочу № 2 дата: 4 июля 2011
Прочитала прошлую заметку и офигела. Так или иначе но часть моих ХОЧУ сбылась в течении месяца. И кто после этого скажет что я не ФЕЯ :mosking:
У меня есть мечта, есть вероятность что она осуществится - я этого очень ХОЧУ. Я даже уже представила что она сбылась. И знаете - корона не жмет, нимбу не мешает :pardon:
Хочу на курсы английского и испанского; обязательно на курсы 1С (причем на халяву). Тренинг Н.Воробьева (шамана) в августе - безумно хочу.........
Платье - целых ДВА, уже намерила в Катерине Леман. Осталось только сказать ХОЧУ и дождаться 70% скидки :yes4:
Туфлиииииииии их много не бывает :yes4:
А еще я давно не посещала свой любимый магазин нижнего белья. Меня это расстраивает :( А ведь мне так много нужно там купить.........
Молчу про маникюры, педикюры, стрижку и окраску - это даже не обсуждается, это я всегда ХОЧУ.
Хочу чтобы Лелькино ДР прошло шумно, весело и задорно. чтобы оно запомнилось ей на всю жизнь и она была счастлива

Хочу день №3, дата 05 августа 2011
Опять офигела прочитав часть 2. Хуйня кака-то творится, еще чуть чуть и из доброй Феи превращусь в неудовлетворенную жизнью Ведьму

Мечта не сбылась, а счастье было так близко. Расстроена, раздавлена............ Прорвемся, куда я денусь с подводной лодки - эта фраза уже не прокатывает
Курсы на халяву по 1С - вопрос решен, правда в этом я и не сомневалась.
Тренинг у Шамана, ну что сказать сама Дура не сформулировала на какой тренинг хочу. Так что на тренинг иду, не совсем тот что хотела, но нас устраивает любой результат.
Подстава со стороны моего любимого бренда - на нужное мне платье скидки НЕТ....... ну вот какая дура готова купить летнее платье в августе за 17 000 руб. Если честно просто денег не хватило чуть чуть, оно офигенно на мне смотрится. Не теряю надежду что к концу месяца мое платье меня получит :wink3:
Туфли - это любимая тема, девочки поймут. Просто я капризничаю уже месяц и мне ничего не нравится :no: Пришлось себя радовать и баловать бельевым магазом. Грудь подросла, я этого не просила, но что есть то есть. По этому поводу обновки куплены.(Для тех кто в танке - грудь в моем возрасте растет только совместно с жопой)
Про маникюры, педикюры и стрижки даже говорить не буду. Кто видел меня тот знает что всё сделано.
Пора пересматривать устройство мира - и ХОЧУ заменить на ........... вот даже не знаю на что заменить. Может кто подскажет???

15 ноя 2011, 13:56

Пора пересматривать устройство мира - и ХОЧУ заменить на ........... вот даже не знаю на что заменить. Может кто подскажет???

УУУУУ... это надо в отдельную темку и ВСЕ устои устроя там и до-по-на-пишем...
Пока, предлагаю:
Ешьте только то,что подарили бы лучшему,те любимому и опекаемому , другу !А вообще - завидую тем, кто умеет свои хотения сформулировать, да так...чтоыб сбывались ! А то... торчишь тут (по В жизни) и ждешь,чтобы что-то подОтвалило,тк своих сил на выборку еще или уже ...НЕТ :mosking:

15 ноя 2011, 14:06

Вот не даром я на вокзале сразу кинулась обнимать Хельник, потому что она - КЛАССНАЯ!!! Я это знала, чувствовала и убедилась еще раз!!! :friends: :drinks: :Bravo:

Ответить

1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 302