Lu-Natik писал(а):
Привет, дорогая моя питерянка-голландка!
Рада тебя видеть, а то я уж боялась, что мы тебя на эти две недели потеряем....

Хуе морхэ , соседушка, ныне еще более далекая

Так я и тут дома живу... Тем более,выходные да снег ...СОВПАЛИ
Почитала у себя твои восхищения моей волей - Наташа, нет в том воли-то... Это уже ОБЯЗАННОСТЬ-ПРИВЫЧКА да и нечего мне пока заедать-то... Было весело и вроде еще будет - уже наметила встречу с бывшей коллегой, посидим-посплетничаем на ее кухоньке под лишь ...ЧАЙ

Да и я вся пропитана ..понятиями

Что вошло, то в том же весе и не выскочит ,те пусть и входит поменьше. Самое главное,что нет соблазнов - мама ест то, что я есть никогда не стану,дома тут только запас курицы-рыбы и кефир. И ВСЕ !!! Видя результат(стекла вся !!!) и не хочется бросать сие сложившееся "аскетизмство"
И еще ... я как-то ДО Дюкана притормозила с красным мясом и явно мне это подходило. На ДЮ снова стала покупать говяжий фарш и делать котлеты на несколько дней,тк удобно-быстро и овощи туда же можно было впихнуть. В СПБ фаршик-мясо никогда не ем ,те чуток и на этот факт киваю - я всегда тут стремительно стройнею,хоть и двигаюсь в разы меньше чем в Го...
Спасиб за рецепт маринада для овощей - упустила я его ДО.

Цветную капусту есть так и не научилась,открыв для себя брокколи,может в таком, СЫРОМ (!) виде заинтересует. Датчи ее едят отваренной и залитой майзена-папье (соус-кашка из кукурузного крахмала на молоке) У нас ,на прошлой квартире как-то надо было кусочек обоев подклеить и я сварила мини-порцайку клея из крахмала....Суп НЕ ВЕРИЛ и все ржал , а потом всем рассказывал, какие эти русские ээээ, СТРАННЫЕ - (голодают)

но обои с соусом не едят

, а на стены все же вешают
Цитата:
Сильвией и Трейси - я вот им изменяю уже неделю, боюсь не догоню

)...
Понимаешь, я просто уже боюсь сорваться в лень... Отказ от фитнеса как-то меньше вины вызывает ,чем обжорство
. Те ..погуляла , на стрессе&Co сбросила водичку и ...снова за гантельки,тк иначе потом придумаю 10000 поводов ,чтобы забыть о них навсегда, а мне ведь нравится появляющийся рельеф на руках и обожаю носить обягивающие БЮСТ +теперь и показавшиеся БИЦЕПСЫ
, стрейч-свитерки.
Спасибо за пожелания - постараюсь провести время получше. Хотя ... дома всегда хорошо