закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 219

Re: Борюсь с колобковостью=) Уже -20 кг.

26 июл 2011, 22:57

ДЮшеска писал(а)::girl_haha:

Приятно познакомиться, меня Аня зовут :friends:
Все уйдет, просто соблюдай правила :yes4: Я вон тоже хочу скорее. но мы вес свой не за 2 месяца наели. Так что и сбрасывать будем подольше :mosking:[/quote]

Да, будем держаться терпения и желания у меня ОГОГО!!!!А вместе можно все))) :girl_witch: и в космос улететь. Ой девочки, чтото у меня рамка не получается как цитата, а что делать то?[/quote]

внизу в углу сообщения, которое хочешь процитировать есть красный квадратик с белым облачком "ответить с цитатой" - жми на него.

26 июл 2011, 22:59

Мару$ya писал(а):

Все уйдет, просто соблюдай правила :yes4: Я вон тоже хочу скорее. но мы вес свой не за 2 месяца наели. Так что и сбрасывать будем подольше :mosking:

Да, будем держаться терпения и желания у меня ОГОГО!!!!А вместе можно все))) :girl_witch: и в космос улететь. Ой девочки, чтото у меня рамка не получается как цитата, а что делать то?[/quote]

внизу в углу сообщения, которое хочешь процитировать есть красный квадратик с белым облачком "ответить с цитатой" - жми на него.[/quote]

что то у меня у самой нет рамочки :mosking: :mosking: :mosking: выпендрилась, научила :mosking:

26 июл 2011, 23:00

Мару$ya писал(а):
Мару$ya писал(а):

Все уйдет, просто соблюдай правила :yes4: Я вон тоже хочу скорее. но мы вес свой не за 2 месяца наели. Так что и сбрасывать будем подольше :mosking:

Да, будем держаться терпения и желания у меня ОГОГО!!!!А вместе можно все))) :girl_witch: и в космос улететь. Ой девочки, чтото у меня рамка не получается как цитата, а что делать то?

внизу в углу сообщения, которое хочешь процитировать есть красный квадратик с белым облачком "ответить с цитатой" - жми на него.[/quote]

что то у меня у самой нет рамочки :mosking: :mosking: :mosking: выпендрилась, научила :mosking:[/quote]

Девочки, толи я вдруг сильно затупила, толи форум глючит. ну нет рамочки))))

26 июл 2011, 23:02

ДЮшеска писал(а):Да, будем держаться терпения и желания у меня ОГОГО!!!!А вместе можно все))) :girl_witch: и в космос улететь. Ой девочки, чтото у меня рамка не получается как цитата, а что делать то?

Первую скобку удаляешь, вот и не получается цитата=)

26 июл 2011, 23:03

Мару$ya писал(а):
alias писал(а):я тоже не наедаюсь))) не потому что голодная, а потому что вкусненькие они. Вот сегодня хлеба на 2 дня напекла, а сама думаю...как же я усну теперь без отрубей, замоченных в кефирчике :cry:

Так зачем хлебушек пекла? :mosking:

26 июл 2011, 23:05

Мару$ya писал(а):
Мару$ya писал(а):

Да, будем держаться терпения и желания у меня ОГОГО!!!!А вместе можно все))) :girl_witch: и в космос улететь. Ой девочки, чтото у меня рамка не получается как цитата, а что делать то?

что то у меня у самой нет рамочки :mosking: :mosking: :mosking: выпендрилась, научила :mosking:[/quote]

:mosking: Пробуем))))О на предпросмотре вроде есть рамочка)Спасибки :party: Ученица видать хорошая) :i-m_so_happy:

26 июл 2011, 23:06

alias писал(а):
ДЮшеска писал(а):Да, будем держаться терпения и желания у меня ОГОГО!!!!А вместе можно все))) :girl_witch: и в космос улететь. Ой девочки, чтото у меня рамка не получается как цитата, а что делать то?

Первую скобку удаляешь, вот и не получается цитата=)

Будем учиться)))))Спасибо девочки))новичок он и в Африке новичок :mosking:

26 июл 2011, 23:08

Юль, прост 2 рамки должно быть. [quote
][/quote] - вот такие, в первой рамке должно быть имя, но оно появляется все автоматически при ответе именно кому-то, просто ты следи и не удаляй все подряд :mosking:

26 июл 2011, 23:09

ДЮшеска писал(а):Будем учиться)))))Спасибо девочки))новичок он и в Африке новичок :mosking:

Вот видишь - все просто=)

26 июл 2011, 23:10

alias писал(а):Юль, прост 2 рамки должно быть.
- вот такие, в первой рамке должно быть имя, но оно появляется все автоматически при ответе именно кому-то, просто ты следи и не удаляй все подряд :mosking:

Ага) а то поклацать я люблю))Девочки а у кого то бывало легкое головокружение на круизе) на Атаке как то все прошло отлично,а последние два дня как то клонит и сонная хожу, хотя кушаю достаточно) :read:

Ответить

1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 219