закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 215

Re: I'm worth it!!!

16 май 2013, 20:21

А я вот тоже не люблю фрукты,мне на ниh наплевать.Самое большее малина или клубника и то только свежее,иногда киви. :good:

17 май 2013, 00:54

Larsa писал(а):Вот, пришла познакомиться. Своего дневника у меня нет, поскольку я крайне неорганизованная особа. :pardon:
Зовут меня Лариса. А твой дневничок читаю часто и с удовольствием!

Ларис, спасибо, что заходишь в гости, заходи и пиши почаще- буду рада!!
Заводи свой дневничок ради нас, а не ради себя, а то помню, что ты что-то полезное писала , а в чьём дневничке не упомнишь :(

17 май 2013, 01:01

Наташенька, давай про масочки и про уход за лицом здесь у тебя, ладно?

Для меня нет большего удовольствия как болтать про уход за лицом, чем да как да где, так что я тебе ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ благодарна за предоставленную возможность!

17 май 2013, 01:02

девочки, я фрукты тоже только в охотку и не часто, а вот грейпфуты оччченно полюбились мне, но правда больше розовые люлю.
Я вот без чегонибудь шоколадного жить не могу :(
Думала дюкан меня от этого отучит, да не тут то было :cry:

17 май 2013, 01:03

Soleya15 писал(а):Наташенька, давай про масочки и про уход за лицом здесь у тебя, ладно?

Для меня нет большего удовольствия как болтать про уход за лицом, чем да как да где, так что я тебе ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ благодарна за предоставленную возможность!

Ой, Тань!ДАВАЙ!!!Я такой чайник во всём этом, всю жизньнничем никогда не пользовалась :blush2:
Сейчас напишу, что я имею....

17 май 2013, 01:13

Vesta, приезжайте! Для любителей фруктов у нас точно рай земной - все продают свежайшее, только что собранное, и цены смешные.

17 май 2013, 01:25

Танюш, значит так:
кожа мне моя никогда никаких проблем не доставляла, поэтому кремами начала пользоваться...время-от-времени... где-то после 50 и то потому, что сотрудница уж очень расхваливала DHCи соблазнила меня заказать с ней эти кремы.
Заказала Q10 Neck Cream, Eye Cream, Face Milk, Toner, Lotion, ночной крем и водичку.
Потом (года через 3) соседка рассказала мне про крема фирмы Merlot на основе виноградного косточкового масла- купила , тоже для глаз, ночной, тонер, для рук....короче следующие 3 года пользовалась кремами из этого заказа :)
Кожа у меня чувствительная, пробовала Серум (так по-моему называется?)- не пошло, кожу как-будто наждаком тёрли :(
Сейчас мне бы шею подянуть, брыли тоже имеются...может носогубные складки, вокруг глаз вроде нет морщинок, может для профилактики какой-то крем, ещё ббывают круги под глазами :(
Вообще раньше худела (даже 2 года тому) личико подтягивалось , ничего не обвисало, но в последний раз я уж тАААААААААААк растолстела, до безобразия и конечно кожа уже не та, даже, что была 2 года назад :(
ЧТО ПОРЕКОМЕНДУЕТЕ, ПРОФЕССОР? :blush2:
Я страшенный чайник в этих вопросах- мажу на мордашку всё,что под руку попадется :(
Последний раз редактировалось Ylatan 17 май 2013, 02:01, всего редактировалось 2 раз(а).

17 май 2013, 01:38

vesta писал(а):
Ylatan писал(а):Я б на твоём месте не садилась ни на какие диеты- кушала б и кушала грейпфруты и днём и ночью!

+1000
Soleya15 писал(а):Так что если любишь фрукты, то как закончишь все фазы ДД, добро пожаловать в гости

А мне можно напроситься - я поем немножко и уеду :smile3:

и я! И мне! Я бы вааще там в дереве жила, как мартышка!!!! :mosking: :mosking: :mosking:

17 май 2013, 02:03

Мне очень нравится высказывание Paula Begoun

"Out of 10,000 anti-wrinkle products being sold in America, not one has put a plastic surgeon or cosmetic dermatologist out of business" :yes4: .

Я много лет читаю американские и российские форумы красоты и интернет на тему ухода за лицом, и последние годы подавляющее большинство дерматологов и остальных профессионалов таки признали, что все эти увлажняющие крема в плане долгосрочного действия не действуют. То есть они дают комфорт на несколько часов, но это все. Они ничего не предотвращают и уж тем более не разглаживают морщин, не способствуют упругости кожи и т.п. Короче, крем за 1000 долл. примерно такой же бесполезный, как и за доллар.

Доказаны омолаживающие свойства третиноина. Если я вижу женщину в возрасте за 40 с явно молодой кожей, я могу с большой вероятностью сказать, что она пользуется третиноином. Пока не ошибалась еще.

Увы - бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Обычно начинают третиноин с низкой концентрации типа 0.025, потом потихоньку переходят к более высоким концентрациям. Побочные явления лучше почитать в интернете - облезание, шелушение, раздражение, краснота, и это нормально ПЕРВОЕ ВРЕМЯ. Потом кожа привыкнет, ничего этого не будет.

В США на третиноин нужен рецепт врача. Если ты скажешь врачу, что он тебе для омоложения, пропишет без вопросов, но страховка не покроет. Если скажешь, чтобы прописал от прыщей, то страховка покроет.

У меня есть рецепт врача, но я покупаю в интернете на сайте http://www.alldaychemist.com - мне там качество намноооооого больше нравится, и эффективность там у третиноинов намного выше.

Однако сделаю дисклеймер. Если кто-то увлекается всем натуральным и органик, то пока это не ко мне, и тогда лучше, наверное, американский третиноин. Я вопрос органик косметики только начала изучать, он совсем не такой простой, как кажется, там очень много тонкостей, так что пока я пользуюсь невзирая на органик-неорганик.

С третиноином очень хорошо идет гликолевая кислота - ее у меня вагон и тележка:). Покупала я ее частично на и-бее в пределах 10 долл. за флакон, и у меня разная концентрация. Она довольно безобидна, но хорошо помогает облезанию.

Вообще облезание и шелушение - это хОРОШО. Через тернии к звездам. Обновление клеток кожи, после чего она становится свеженькой и повышается упругость.

У меня заканчивается рабочий день, завтра допишу, если Наташенька не возражает.

Приложу свою фото, только я не помню, прошлый это год или позапрошлый, то есть мне 48 лет на ней или 49. Это фото по моей просьбе жених сделал утром, из косметики я только глазки подвела и губки подкрасила - чтобы никого не пугать. На коже нет ничего, даже увлажняющего крема.
Хорошее состояние кожи в таком возрасте я однозначно и без вопросов списываю только на третиноин.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 май 2013, 02:09

mariagr писал(а):и я! И мне! Я бы вааще там в дереве жила, как мартышка!!!! :mosking: :mosking: :mosking:

Не, Маш, тебя бы белки с дерева выжили бы
У меня у родителей перед окном росло персиковое дерево, в один сезон столько плодов было- всё дерево усыпано, родители утром выглянули в окошко, а все плоды за одну ночь исчезли....а на соседних соснах на ветка оранжевые "фонарикиь горят- белки все персики перетаскали и на ветках сушить повесили :)
У меня так яблоки с яблоньки таскают и аккуратненько так на перилах дэка расскладывают сушиться :)
Белки тут хозяева всему :)

Ответить

1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 215