Re: я-Оксана. Уже консолидация! но мне все равно нужны вы!
02 июл 2013, 07:24
Нинуль! да - это я! спасибо за комплимент! ну вот и прошел первый день конси! правда от овощного дня он отличался только тем, что когда делаласалат из помидор, то заправила его ложкой 10% сметаны, а не йогуртом, как последние полгода! ну и вкуснятина я вам скажу... вкус!!!!!!!!!!!! ни какие йогурты не сравняться.. сегодня +100....ладно двигаемся дальше... кстати фркутов не ела.... не было... а на рынок по жаре идти не хотелось.... сегодня куплю....
02 июл 2013, 15:06
то что с кг - убывают и годы - согласна! и чувствую я себя легче и моложе... щас прикол был... выложила фотки в своем альбоме на однокласниках.. последние там мои фотки с дочкиного выпускного,(2009) и вот один из новых снимков прокоментировала одна моя одногрупница, которая уже много лет живет в Германии.. ее коментаприи - " ты не меняешься" ... приятно было читать...
03 июл 2013, 07:24
Прошел второй день консолидации... сегодня вес 62.2... за два дня прибавка +500.... страшно!!!! вчера ела мало белка... утро - кофе и бутер с ветчиной, салат из 1 помидора, около 12 один персик , чай и бутер с 10% сыром обед порция филе курочки с грибами( с вечера осталочь) полдник 250 мягкого творога с кусочками персика, чай и бутер с ветчиной. вечер - белка не было... был салат из одного помидора... сегодня планирую на обед и ужин фаршированные перчики, а завтра буду жрать один белок! как же он мне надоел!!!