Всем привет

Я вот хорчу по пробовать такой пирог сделать , когда ревень куплю
Пирог с ревенем и корицей Тесто:
3 яйца,
2 ст.л. жидкого сахзама,
6 ст.л. муки из овсяных отрубей,
1 ст.л. кукурузного крахмала,
3 ст.л. СОМ,
2 ч.л. разрыхлителя,
1 ч.л. молотой корицы,
200 г мягкого творожка.
Для начинки:
Ревень — количество по желанию 6-8 стеблей,
мягкий творожок — 300 г,
сахзам по вкусу,
1 ч.л. молотой корицы,
2 желтка.
1. Очистить стебли ревеня, порезать и притушить до мягкости добавив сахзама по вкусу. 2. Яйца взбить с сахзамом и постепенно добавлять последующие ингридиенты для теста, потом всё хорошо перемешать.
3. В отдельной посуде размешать творог с сахзамом , корицей и желтками. 4. Разогреть духовку до 180-200 градусов.
5. В силиконовую форму вылить 2/3 теста и поставить в духовку, чтобы прихватилось на 15 мин. Потом выложить мягкий подслащённый ревень и на него выложить творожный крем, а на крем аккуратно оставшееся 1/3 теста.
6. Уменьшить температуру до 150 градусов и выпекать 30- 40 минут до чистой зубочистки. 7. Дать остыть и ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!