Иланит писал(а):
ирина130277 писал(а):
Алён , приветик , нужноа твоя помощь ,посоветуй , где лучше отдохнуть в израиле , хотим в отпуск поехать , но не знаем куда , остановились на израиле , понравилось нам предложение по эйлату , но что то меня настораживает , там не совсем как в деревне ? и ещё я боюсь что там ну очень жарко . как ты думаешь , и вообще дувочки кто из израиля присоединяйтесь , помогите пожалуйста

Ириш,Израиль от севера до юга сплошной курорт)))на сколько вы хотите ехать?и какой вы любите отдых?поваляться на бережку или активный,а может лечебный?в какое время планируете?
эти две недели у нас очень хорошо(я живу на севере).
эйлат хорошее место отдыха,но это чисто для прогуляться,поплавать в красном море.кинотеатры,ресторана...а ведь столько всего еще есть интересного.и Иерусалим и мертвое мое.и Хайфа (бахайские сады). это малая часть)))
Алён , мы хотим дней на 11-13, поваляться на пляже , и по историческим местам поездить , но вот читаю , эйлат ну как то далеко от иерусалима , что то прям не могу выбрать , а бронировать уже надо ,думали как всегда в турцию , но что то передумали , и ещё такой вопрос , все отели практически работают на завтраках , как в кафешках цены на еду ?планируем ехать 15го июня