закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 240

Re: У меня обязательно получится

15 май 2013, 19:11

Иланит писал(а):спасибо,что забежала с добрым утром)) у нас уже вечер,но это неважно)))
Аленка, привет!!! Как мы далеко друг от друга, и в то же время рядом. Вот до чего техника дошла :smile3:

15 май 2013, 19:16

ирина130277 писал(а):Алён , приветик , нужноа твоя помощь ,посоветуй , где лучше отдохнуть в израиле , хотим в отпуск поехать , но не знаем куда , остановились на израиле , понравилось нам предложение по эйлату , но что то меня настораживает , там не совсем как в деревне ? и ещё я боюсь что там ну очень жарко . как ты думаешь , и вообще дувочки кто из израиля присоединяйтесь , помогите пожалуйста :help:

Ириш,Израиль от севера до юга сплошной курорт)))на сколько вы хотите ехать?и какой вы любите отдых?поваляться на бережку или активный,а может лечебный?в какое время планируете?
эти две недели у нас очень хорошо(я живу на севере).
эйлат хорошее место отдыха,но это чисто для прогуляться,поплавать в красном море.кинотеатры,ресторана...а ведь столько всего еще есть интересного.и Иерусалим и мертвое мое.и Хайфа (бахайские сады). это малая часть)))

15 май 2013, 19:23

Иланит писал(а):
ирина130277 писал(а):Алён , приветик , нужноа твоя помощь ,посоветуй , где лучше отдохнуть в израиле , хотим в отпуск поехать , но не знаем куда , остановились на израиле , понравилось нам предложение по эйлату , но что то меня настораживает , там не совсем как в деревне ? и ещё я боюсь что там ну очень жарко . как ты думаешь , и вообще дувочки кто из израиля присоединяйтесь , помогите пожалуйста :help:

Ириш,Израиль от севера до юга сплошной курорт)))на сколько вы хотите ехать?и какой вы любите отдых?поваляться на бережку или активный,а может лечебный?в какое время планируете?
эйлат хорошее место отдыха,но это чисто для прогуляться,поплавать в красном море.кинотеатры,ресторана...а ведь столько всего еще есть интересного.и Иерусалим и мертвое мое.и Хайфа (бахайские сады). это малая часть)))

Алён , мы хотим дней на 11-13, поваляться на пляже , и по историческим местам поездить , но вот читаю , эйлат ну как то далеко от иерусалима , что то прям не могу выбрать , а бронировать уже надо ,думали как всегда в турцию , но что то передумали , и ещё такой вопрос , все отели практически работают на завтраках , как в кафешках цены на еду ?планируем ехать 15го июня

15 май 2013, 19:27

Светлана76 писал(а):
Иланит писал(а):спасибо,что забежала с добрым утром)) у нас уже вечер,но это неважно)))
Аленка, привет!!! Как мы далеко друг от друга, и в то же время рядом. Вот до чего техника дошла :smile3:

Светуль,техника не то слово
я своей подруги деток по скайпу можно сказать вырастила,а теперь она моего так растит.а живем она в Америке я в Израиле.но хоть дети не по фотографиям знают нас,а могут спокойно общаться и не стесняться

15 май 2013, 19:30

Ир,на счет цен скажу так,я не знаю какие у вас цены,но моя знакомая сейчас тут(она с Хабаровска),говорит дорогие цены.
если можно сделать так,на 2-3 дня возьмите отель в Эйлате,поваляйтесь,поплавайте походите по городу(аттракционам),а потом в центре страны,что б можно поездить по святым местам

15 май 2013, 19:38

Иланит писал(а):Ир,на счет цен скажу так,я не знаю какие у вас цены,но моя знакомая сейчас тут(она с Хабаровска),говорит дорогие цены.
если можно сделать так,на 2-3 дня возьмите отель в Эйлате,поваляйтесь,поплавайте походите по городу(аттракционам),а потом в центре страны,что б можно поездить по святым местам

спасибки ,буду искать )))

15 май 2013, 19:43

эх, девочки, читаю вас и сразу в отпуск захотелось))

15 май 2013, 19:52

Света,гостиницы,это очень дорого.Пошерсти в инете.Есть опции снять квартиру в центре страны,а тут уже покупать туры.Получится гораздо дешевле.Да и кушать можно на улице,т.к. полно всяких кафешек,да и в квартире всегда есть чайник,плита и холодильник,посуда.Ну а если на пляже поваляться,тогда до,Эйлат самое то-деревня.
Вот один из сайтов кратковременного съема
http://www.israelease.com/ru/index.html
http://www.realisrael.ru

15 май 2013, 20:30

lizazir писал(а):Света,гостиницы,это очень дорого.Пошерсти в инете.Есть опции снять квартиру в центре страны,а тут уже покупать туры.Получится гораздо дешевле.Да и кушать можно на улице,т.к. полно всяких кафешек,да и в квартире всегда есть чайник,плита и холодильник,посуда.Ну а если на пляже поваляться,тогда до,Эйлат самое то-деревня.
Вот один из сайтов кратковременного съема
http://www.israelease.com/ru/index.html
http://www.realisrael.ru

ооо Лизавет,точно.я про квартиры и не подумала.в моей "деревне"таково не практикуют вроде)))
вот тур тур. агентство в центре страны(взяла с инета,посмотри какие есть экскурсии

15 май 2013, 21:08

ирина130277 писал(а):
Иланит писал(а):

Алён , мы хотим дней на 11-13, поваляться на пляже , и по историческим местам поездить , но вот читаю , эйлат ну как то далеко от иерусалима , что то прям не могу выбрать , а бронировать уже надо ,думали как всегда в турцию , но что то передумали , и ещё такой вопрос , все отели практически работают на завтраках , как в кафешках цены на еду ?планируем ехать 15го июня

Хочу и свои пять копеек вставить - 15 июня у нас приплывают медузы и купаться в средиземном море неприятно они больно жалят. Это касается моря в центре страны. В начале июля как правило они уплывают. Это не касается эйлата.

Ответить

1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 240