закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 216

Re: У Аленки есть дю-сгущенка.И фото до и в процессе стр.37

21 сен 2013, 01:14

Если в Италии ездить по принципу три "Д" (дай дорогу дураку) - не сдвинешься с места!

21 сен 2013, 01:15

А у нас я вообще не знаю, продают тыкву? Как то видела перед хэллоуином продавали маленькие, но мне кажется они декоративные. Может на рынке есть :scratch_one-s_head:
Блин, у нас куда ни кинь всюду БЛИИИН! Все из простого желания превращается в проблему его реализации. Огромный город, а все искать нужно, куда то ехать, думать о качестве. :beee:

21 сен 2013, 01:22

Sagittario писал(а):Если в Италии ездить по принципу три "Д" (дай дорогу дураку) - не сдвинешься с места!

Я не даю :taunt: но они лезут внаглую, еще и стукнуть меня норовят. Сегодня раза три сердце выскакивало, была на волоске от столкновений.

21 сен 2013, 01:24

Olga-Olga писал(а):А у нас я вообще не знаю, продают тыкву? Как то видела перед хэллоуином продавали маленькие, но мне кажется они декоративные.:

Талви же берет где то в Питере. А маленькие они еще вкуснее, только их чистить задолбаешься.

21 сен 2013, 01:36

Bulochka писал(а):Я не даю :taunt: но они лезут внаглую, еще и стукнуть меня норовят. Сегодня раза три сердце выскакивало, была на волоске от столкновений.

я здесь у кого-то прочитала из Италии-девочка написала злая презлая на итальянцев и, в частности, на мужа-итальянца, который очередной раз поцарапал ее машину и опять даже не заметил :pardon:

21 сен 2013, 11:10

Не, у нас наоборот. Мой очень аккуратный , ничего не царапает. А я уже стукнула два раза, но это было давно.
А теперь о моем весе. Плюс 100 гр :cry:
Впервые такое, незнаю что и думать. Сегодня держу себя в ежовых рукавицах и строго соблюдаю ч/б
Щас вот завтракаю сырниками из рикотты. Очень вкусно.
Поем и поеду искать сыну куртку. У него как всегда запросы, а мать уже месяц весь Милан и окрестности шерстит, не может найти то что ему надо. Попытка номер цать. Поехала в торговый центр. :girl_witch:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 сен 2013, 11:46

Классные сырники. Вкусные?

21 сен 2013, 11:58

Ой какие красивые :tender: на оладушки похожи

21 сен 2013, 12:23

Аленчик, привет!! :friends: не плачь!!! Прорвемся! Честно-честно!!
А Рикотта ты же говорила минимум 4,5%? Может не стоит пока жирность превышать, а то организм обрадуется жирненькому, начнет из каждой граммульки себе откладывать... Удачи в поисках куртки!!

21 сен 2013, 13:37

Сырники вкусные, еще бы. Рикотта оказыв не 4,5 а 6%
И хоть дюкан итальянцам ее разрешает, я с ней завязываю
Вышла на перекур. Купила только коврик для печенья.
Оль колись почем он у вас и что ты с ним делала.
Я пошла дальше по магазинам шляться.

Ответить

1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 216