Двигаю линейку на 87. Надеюсь выше не прыгнет. Девы, я молчу молчу насчет ягод)))) их тоже много нельзя, тазиками не поешь. Вот обожаю вареники с клубникой и сметаной - низзя. А так клубнику не очень. Вот черешню - дааа. Денег нет ваще, от слова совсем, так бы яблочек купила ))) пока питание как на дд, только что нет чб дней. Зато грузчики молодцы!))
Эхей! Привет! Я тут решила немного побаловаться в плане вкусняшек ))) ещё и монстры... У дочи был др, приезжал муж - было много всего и вкусного. Но сегодня чистый день, в том ссмысле, что побаловалась и хватит. Дальше вперёд. Вес при всем при этом 88))) даже 87, но так как монстрищи- прибавляют всегда. Ну ладно, 88. Не плюсую в общем, даже с обжираловом в меру было. Активно велик начинается и.... Взяла у подруги ролики! Для меня, трусихи, это огого! Ещё и колени больные. Бум на пару с дочей учиться))) это ей сначала на др подарили, потом я сама загорелась )))
Не прошло и года, как... Соскучилась )) Привет, кто меня еще помнит. Недолго держалась на ПП, в июле или июне даже вернулась на ДД. И в июле же устроилась на работу, закрутилось - завертелось все. Много нового, но по порядку)) Не прибавила! Наоборот, увидела семерку на весах, скинула 7 кг с моего последнего посещения форума. Очень туго уходит вес, оооочень. Но так как все ближе к заветному ПВ, проще видеть застои на весах. Тем более, что есть нарушения, но совесть и не мучает особо. Кхм. Тихо топаю дальше. В декабре решила вот постараться без нарушений, может пару кг еще скину перед НГ. Тем более, что планирую пару дней в праздники покутить с алко ))))
Дочка в первый класс пошла. Приехала мама помочь в первые месяцы, вот как раз из-за этого и нарушала - то сальце мама купит, то булочки девчонкам испеку. И как же ж не попробовать ))
Меняла ща линеечку, с 86 на 79. Был ИМТ ожирение, ща смотрю - ва! Избыточный вес! Мелочь, но охренеено приятная.
Дочка в первый класс, я на первом курсе. Решила второе высшее получить, а то скучно ж живецца)) так что в 35 лет я снова студентка, юрфак)))
Жизнь бьет ключом, а мне все равно чего-то не хватает. Любови што ле?))
Кстати! С начала моей борьбы с лишним весом ушло -41 кг! Дд подключила после первой сброшенной двадцатки. Но дело не в самой диете, а в результате. Минус сорок один килограмм! Это ж... Жесть, что было со мной 5 лет назад. И пусть худею 5 лет, сбрасывая частями, закрепляя результат, но он (результат) есть! Обратно не возвращается. И не вернется. За эти годы пришла и привычка ограничивать себя во вредностях, и осознание, что лишний жир вреден и не нужен. Пусть долго, зато результативно!
Привет, Катюш! спасибо! Ну кааааак сказать, нравится ли )))) дочке "вроде бы как нормально", а я походу не понимала, во что ввязываюсь Так как сначала домашка с дочей, домашрие дела, а потом только, если доползу - мои студенческие дела. Как правило не доползаю сессия 1 февраля, а я нихрена еще не смотрела даже
Девы, нужен совет. (Если ко мне тут вообще заглядывают))))) Хочу после НГ поколоть лицо. Становятся более выраженными гусиные лапки, на лбу одна есть морщинка. Вот хочу поколоть что-то типа ботокса, но вроде бы сейчас поновее есть препарат. Кто колол, как потом? Хуже не становилось, когда переставало действовать? Если насчет ботокса пока только думаю, то насчет поколоть витаминки или ту же гиалуронку - это уже решила. Два дня рыла в инете, в результате запуталась, на чем остановится. Может чей-то опыт поможет...
Дюкан насчитал мне ПВ 75, но судя по тому кол-ву жирка, который нежно обнимает мой зад и ноги, поставлю себе цель 70. С одной стороны заманчиво добить 2 кг до ПВ и перейти на закреп, с другой стороны... отпажение в зеркале еще не радует. И размер одежды 50 еще такшта еще 7. Но на НГ два алкодня разрешу себе. И еще один - отмечу развод