закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 318

Re: Не вынесла душа поэта.

21 май 2014, 18:31

Ооо, наполеон это класс)))
Настоящий или дю?
Я и тот, и тот люблю)) :connie_21:

21 май 2014, 18:35

Galinabor92 писал(а):Ооо, наполеон это класс)))
Настоящий или дю?
Я и тот, и тот люблю)) :connie_21:

конечно ДЮДЮ
в настоящем тесто слоёное - сплошное масло.
у меня ни в мыслях не было, ни продуктов уже "настоящих" не водится )))

21 май 2014, 18:36

Это здорово)) :good:

21 май 2014, 18:44

Galinabor92 писал(а):Это здорово)) :good:

я надеюсь что получится именно так )) :connie_21:

21 май 2014, 20:55

Недавно где-то рецепт встречала Наполеона Дю, девочки хвалили очень. Правда я наполеон не особо люблю, настоящий. Так что и дю не пробовала. Вот Дю медовик мне ооочень понравился :connie_21:

22 май 2014, 07:26

Я перед тем, как на ДД сесть, наполеон настоящий испекла , первый раз в жизни. 6 часов из жизни прочь, но, блин, какая же это вкуснятина! Пообещала своим, что раз в год буду делать для них, пусть радуются.
А философия... мне думается, это способность делать выводы из прожитого и пережитого, иначе рискуешь всю жизнь наступать на одни и те же грабли. Главное, не бояться жить, не принимать каждого человека за новые грабли :no:
Мне развод с первым мужем столько нервов вымотал , причем, его родителями, в основном, что еще несколько лет потом кошмары на эту тему снились. Пыталась с ними общаться ради дочери, а когда поняла, что ребенок им не нужен, хотя единственная дочь и внучка была, махнула рукой на них и больше не думала об этом.
Вот и философия. :girl_sigh:

22 май 2014, 11:47

мдааа
я снова "ожирела" за ночь... за очень короткую ночь))
а чего ожидать, если спать потопала в пол- третьего. ну 4 часа сна мне досталось, конечно...
ой зато чего-то наготовила - приготовила вчера: вместо наполеона пока "рыжик" от татошки (потом фоты покажу, когда порежем), возни с ним, я должна сказать.. море.., милому борщ забацала, а то усох от "сухомятки" ужо, индюко-ноги стушила, индюко-сердца сварила - просто так пока, сёмгу замариновала - вечером на 2 сковороды кину или в духовку, а на сковороду овощи)))
между всем этим освежила цвет волос (надеюсь не спалила - чё та линька разыгралась вдруг))) и пол-длины отчикала)) (Ленуся ругается).
всё что ль? чё та мало перечислилось, а прыгала не приседая с часиков 21, до двух )))
а ну между делом ещё именинничка моего, с другом пришедшего, ночным ужином покормила, и поздравила уже сразу.

22 май 2014, 21:22

Охо-хо, мамочка,сколько ты всего наготовила!И еще себя успела в порядок привести :connie_1: Не мудрено, что плюсанула с устатку)

22 май 2014, 23:14

ну ты и хозявка, Иринка! Молодец, так много всего успела переделать! С именинничком тебя! Счастья сынульке! И тебе конечно тоже :d_birthday:

23 май 2014, 00:46

Mymink писал(а):ну ты и хозявка, Иринка! Молодец, так много всего успела переделать! С именинничком тебя! Счастья сынульке! И тебе конечно тоже :d_birthday:

спасибо Лилечка, дорогая!

Ответить

1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 318