закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 577

Re: Дневник не Бриджит Джонс

22 янв 2015, 15:51

Мисочка писал(а):Когда много дел( да ещё по душе), жрать много не приходится!

Точно! Некогда)) А фотографий правда хочется.Мне кажется, там получается такой эксклюзив :tender:

22 янв 2015, 16:33

Фоток практически нет, потому что еще не готово, че фоткать-то? Прошерстила весь телефон, нашла одну фотку) Эта наша handmade стена и самодельные столы) Только столы еще красить надо)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 янв 2015, 00:39

На фотке столы и так красивые.И кажется что комната 100 квадратов. :yes4:
А есть что то полностью готовое?

23 янв 2015, 08:39

Каришь чем отделана стена ? мне прям оч нравиться - оригинально ).
тоже хочу уже скорее норку твою посмотреть :blush2: . Мне кажиться там там :tender: .
Мисочка писал(а):Когда много дел( да ещё по душе), жрать много не приходится!

плюс 100 :good:

23 янв 2015, 09:00

Юл чело писал(а):Каришь чем отделана стена ?

Имитация бруса, сосна. Каждая дощечка броширована (мы перепробовали все доступные способы, самый красивый результат дает болгарка с насадкой-щетка, но это физически тяжелая работа и очень много пыли), потом красили, использовали где-то 4-5 цветов, от темнокоричневого до светло-голубого. Потом просто ими оббивается стена.

Пенелопа писал(а):На фотке столы и так красивые.И кажется что комната 100 квадратов.
А есть что то полностью готовое?

Отделка вся, а из мебели почти ничего, только шкаф в коридоре, остальное - серединку на половинку: шкаф в спальне собран и покрашен, но оказлся таким скучным, думаем, как бы его еще подкрасить. Низ от кухни тоже почти готов, надо только лаком покрыть.
Комната 20 метров, простоя фоткаю из-за распашной двери из коридора) Столы, кстати, появились случайно. Мы для бюджетной столешницы на кухню покупали фанеру, она осталась, а из-за того что Мизан повредил ногу, он не смог ее на помойку отнести, и решили сделать из нее столы, чтоб не мешалась) ножки - это балясины из Леруа) Итого 2 стола получились за 2, 5 т.р. (это без краски правда)
А нас столе, кстати, лежит люстра, которую, бабушке с дедушкой на свадьбу подарили) Мы ее в подвале в гараже нашли, сейчас реставрируем)

23 янв 2015, 09:11

молодцы - завидую вашей изюминкой :good: . это большой труд и ремонт и мебель своими руками - я на такое не спасобна , сейчас ищу дизайнера ).
цвет у стены шикарный вышел мне оч нравиться :tender: . и люстра :good: щас как раз они в моде такие ( я ее раз глядела), это надо же сколько ей лет и она пригодилась вписалась в ваше гнездышко - раритет- память :tender: .

23 янв 2015, 09:56

Карин, какие же вы молодцы, мало того, что фантазия хорошо работает, так еще и воплотить эти фантазии умеете :Yahoo!:
У меня фантазия работает, а вот воплотить в жизнь не всегда получается (хочется, можется и т.д) :derisive:

23 янв 2015, 09:59

Юл чело писал(а):молодцы - завидую вашей изюминкой . это большой труд и ремонт и мебель своими руками - я на такое не спасобна , сейчас ищу дизайнера ).

Спасибо, потому в марте будет ровно 2 года, как мы его делаем....

Так теперь обо мне: с утра привес в 400 г. Долго гадала с чего бы, а потом вспомнила, что вчера после работы, когда ехала в Леруа, была дико голодная и, чтобы не быть злой или не наесться гадостей, купила себе карпаччо из мяса птицы, вкусно, но соли килограмм. Колечко на пальце - тому подтверждение. Ладно, не впервой солью.

Гораздо больше беспокоят предстоящие выходные, в субботу приглашены на ДР друга, надо бы поесть перед плотненько, но на первую половину дня - уже тоже планов громадье.... А в воскресенье ДР у мамочки. Так и не поняла, как мы празднуем, но как-то празднуем... хм, еще подарок надо успеть купить. В общем, диета под угрозой.

23 янв 2015, 10:02

Аля2405 писал(а):Карин, какие же вы молодцы, мало того, что фантазия хорошо работает, так еще и воплотить эти фантазии умеете

Фантазии у меня тоже хоть отбавляй, а вот руки из ж растут. Тут у нас главная - мама. Она и перелопатит весь интернет в поисках решение, и своих идей у нее всегда через край, и интеиция, как это будет выглядеть в финале, да и признаться большую часть работы сделала она, мне доверяется только однообразная и техническая работа))) Схема работы такая: я говорю чего хочу в итоге, мама корректирует, чтобы все было красиво, думает, как это реализовать, а потом реализует, а мы на подхвате)))

Вчера 4 часа рисовали проект будущей светелки, например. Штук 8 получились, утвердили 1 с трудом!

23 янв 2015, 11:15

Делать однообразную техническую работу-это большое дело.И большое терпение.
Конечно эксклюзивчик получается.Такого ни у кого не будет.И экономия значительная.
У нас попадаются обьявы,когда люди продают новую мебель.Купили когда то.а она им по дизайну или размеру не подошла.
Подруга купила так спальню.У людей она запакованная простояла пять лет.Они ее подкреативили и так классно получилось.Причем купили то дешево.
Кариша.а по технике бытовой и не....у тебя уже все куплено?

Ответить

1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 577