закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Готовые меню по диете Дюкана: Атака и Чередование
Меню по диете Дюкана
Готовое меню на 6 или 14 дней

Рацион по дням для этапов «Атака» и «Чередование»: завтраки, обеды, ужины и перекусы.

Формат: Электронная книга
Цена: от 399 ₽
Посмотреть меню

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6635 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 664  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: оДЮссея Пенелопы.Фото стр.3.7.8.17.35
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 14:40 

а я ВСЕГДА завтракаю и обедаю,НО иногда меня тоже Жорик посещает :to_take_umbrage:
Вот вчера подруга с украины прилетела,шоколадных конфет привезла :blush2: три я схомячила(знала,что нельзя :yes4: но с таким кайфом ела :girl_sigh: )

Сейчас живу тут
ФОТО до и после
Круиз в 120 дней
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Изображение

Заголовок сообщения: Re: оДЮссея Пенелопы
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 16:04 

[quote="Пенелопа"
Я на работу иду мимо мединститута и института радиоэлектроники...Так часто догоняет какой то студент сзади и открывает рот что б спросить что то(склеить девушку :mosking: :mosking: :mosking: )И вот до него доходит.что я не юная студентка....Далее ситуация развивается в зависимости от находчивости чувачка и моего настроения... :laugh3:
[/quote]
Зато весело получается ))))) Все равно ж приятно, наверное )))) И настроение улучшилось! :girl_haha:

Атака (6 дней): -1,5 кг
Круиз:
1 мес: -3,2 кг
2 мес: -3,8 кг
3 мес: -2,7 кг
4 мес: -2,6 кг
5 мес: -2,7 кг
6 мес: -2,0 кг

18.12.14: -10,1 кг
14.02.15: -15 кг
За полгода -18,5 кг

Линеечка Мамы:
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 16:10 

классная классификация (пардон за тавтологию)))
ждём запойного.
а застойный будет?
у меня начиналось с того что "а, пофик, и так вес стоит два месяца, съем-ка я за компанию..." или "у-ууу, зараза.... я два месяца без косяков, без конфетки единой, а ты.... вот тебе! ем конфетку! и пусть тебе, то есть мне, будет хуже!" Теперь не остановиться. :to_take_umbrage:

другая группа косяков "социальные коммуникации" или "компанейский косяк"))))
Ну, тут понятно: друзья-родственники и прочие гости-бани-дачи-шашлыки.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 03:21 

Ольчик,будут всякие.... :yes4:
Косяк запойный
Делится на подвиды....
а)Случайный(накрывает как цунами)
Пример
Ваша тетя Мотя из Конотопа передала вам с оказией коробку любимых конфет(корзинку пирожков.кастрюльку вареников...и.т.д.)Вы твердо уверены.что только понюхаете эту прелесть,а больше ни-ни...И вдруг вы приходите в себя с пустой коробкой в руках(или чавкаете со слезами на глазах и матерной тирадой в мыслях)
б)Прогнозируемый
Вы оказываетесь в ситуации.когда можете накосячить.но надеетесь этого избежать(наивные :mosking: )Это свадьбы.похороны.Дни рождения.сабантуи и прочее...
Пример
обычно все начинается прилично.Но Жора не дремлет(аппетит приходит во время еды)Алкоголь усыпляет бдительность.вкусная еда колеблет вашу решимость.Одной моей подруге пришлось делать промывание желудка,после мартини и канапе(хотя многовато канапе было,да...)А сидела она на кефирной диете Долиной...
Характеристика
Как слетевший с кодировки алкаш.вы будете мести не кошерную еду...Тяжесть подобного косяка зависит от вашей силы воли.степени опьянения и окружающей компании.
Метод борьбы.
При этом косяке не помогают мантры... :yes4:
Увы.это надо пережить...Я против посыпания головы пеплом,наказывания себя атакой или ЧБ днями.Нужно перекреститься,сказать своему организму-прими за лекарство и следовать дальше заповедям круиза(закрепа)Несколько дней не ходить на весы.
Есть некоторые способы минимизировать возможный ущерб от прогнозируемого запойного косяка.
а)контролируйте алкоголь
б)начинайте трапезу с мяса.рыбы(овощей немного)
в)если вам до усрачки хочется салата с майонезом,к примеру...возьмите его чайную ложку(максимум три чайных ложки и МЕДЛЕННО сьеште.И хорошо подумайте.оно того стоит?
г)Десерт(торт.свадебный шишки и прочую лабуду)заберите с собой...Сьешьте это утром(если не перехочется)Этот косяк вы за день уработаете...Десерт вечером-прямиком отправленные в жировое депо калории.
Если прогнозируемый запойный косяк можно корректировать,то случайный,увы,приходит как стихийное бедствие...
Но что поделать-такова жизнь.а мы человеки грешные....

На очереди косяк-ежик в тумане... :mosking:

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 07:52 

клёво)))
прогнозируемый - ага! у меня на прошлой неделе аж два таких было) :blush2:

Пенелопочка, классификации нельзя пропасть: надо отдельной темой вывесить. То-то набежит ортодоксов нас ругать со страшной силой))

Косяк рационализаторский - это когда себя оправдываешь особенностями мотивации, уникальностью потребностей, положением Луны и прочая. Сюда входят фрукты, в которых сахра не больше чем в помидоре, шоколадки для работы мозга, перебор по ДОПам потому что "у меня КД - не могу остановиться", просто разновсяческие косяки, которые "лучше я себе позволю немножко и мне проще будет соблюдать диету, чем сорвусь совсем".

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 09:56 

Ну, девки, вы даете! Хороша теория! Подойдёт подо все косяки! Только легче не делается!
Одного понять не могу, как я смогла 20 кил сбросить не разу не сорвавшись? Почему сейчас то косяк на косяке? Как остановиться? Вот это хорошо-съем завтра! Завтра у меня точно кто-нибудь подъест! Уже не будет соблазна.
Ну, а вам хорошего денька, куколки!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 10:01 

:good: Нужно перекреститься,сказать своему организму-прими за лекарство и следовать дальше заповедям круиза(закрепа)Несколько дней не ходить на весы. :good:

Сейчас живу тут
ФОТО до и после
Круиз в 120 дней
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 11:43 

Цитата:
Увы.это надо пережить...Я против посыпания головы пеплом,наказывания себя атакой или ЧБ днями.Нужно перекреститься,сказать своему организму-прими за лекарство и следовать дальше заповедям круиза
как славно сказано :taunt: :good: Я как раз так и поступила - 5 дней уже сгоняю и еще не согнала наетое в субботу :taunt:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 12:25 

OlgaSiberia писал(а):
клёво)))
прогнозируемый - ага! у меня на прошлой неделе аж два таких было) :blush2:

Пенелопочка, классификации нельзя пропасть: надо отдельной темой вывесить. То-то набежит ортодоксов нас ругать со страшной силой))

Косяк рационализаторский - это когда себя оправдываешь особенностями мотивации, уникальностью потребностей, положением Луны и прочая. Сюда входят фрукты, в которых сахра не больше чем в помидоре, шоколадки для работы мозга, перебор по ДОПам потому что "у меня КД - не могу остановиться", просто разновсяческие косяки, которые "лучше я себе позволю немножко и мне проще будет соблюдать диету, чем сорвусь совсем".

Ольчик,мы в соавторстве. :yes4: Я сперва свою табличку напишу и мы ее дополним и подкорректируем.Как раз на этот косяк у меня мыслей много,пусть дозреют .....

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 12:29 

Мисочка писал(а):
Ну, девки, вы даете! Хороша теория! Подойдёт подо все косяки! Только легче не делается!
Одного понять не могу, как я смогла 20 кил сбросить не разу не сорвавшись? Почему сейчас то косяк на косяке? Как остановиться?

Ленчик,методы борьбы я пишу.Постараюсь максимально все косяки разобрать... :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6635 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 664  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа