закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 136

Re: Я смогу,я сумею.

04 май 2021, 11:47

Jennymaks писал(а):Ноготочки, аккуратненькие, тепленький цвет, ты цветотип какой? Весна?
Мне так контрастные, холодные цвета идут, я считала себя зимой, ну или летом когда со светлыми волосами.

Если честно,до твоего вопроса цветотипом не интересовалась :blush2: сейчас полезла и итог- я тёмная зима :mosking: ну я только на одном сайте по бырому тест прошла. Правда там еще вопрос про веснушки ... у меня их никогда в жизни не было :girl_haha: ну я ответила исходя из цвета родинок :mosking:
Пусть уже начнутся нормально кд!!!

Ой спасибо Жень,пусть уже. А то шо попало :girl_crazy:

04 май 2021, 11:51

ПростоТаня писал(а):А как вам такой дизайн? Изображение

:good: супер. Я не могу свои отрастить,у меня очень хрупкие ногти и отростая,подламываются всегда посередине ногтевой пластины на пальце самом. Очень больно потом. Я пока сестра сюда не переехала,как и Энжик сама себе наращивала :yes4: ну а сейчас грех не пользоваться возможностью.

04 май 2021, 12:14

Доброе утро девоньки. Изображение
Сегодня -400 ,у меня такое ощущение что я только и делаю что привесы отвешиваю :mosking: еще 400гр привешеных надо скинуть :yes4:
Вчера блин шок получила,пришло письмо из мед.страховки,что я не застрахована с 15.03. С момента увольнения :scare: а у меня уже несколько визитов по врачам было в это время. Должны были на себя ее взять arbeitsagentur не могу вспомнить как это по нашему,центр занятости наверное. А им бумажки какой-то там не хватает,они и не взяли на себя и мне не сообщили. Сегодня с утра уже обзванивала всех,разбиралась :heat:
Сегодня еще чувак должен приехать,посмотреть двери межкомнатные и сказать сколько будет стоить их поменять и может ремонт сдвинется наконец-то наш.
Много столько всего сделать надо,а я каждый день откладываю. Никому же кроме себя хуже не делаю,шибанутая я какая-то по ходу :girl_crazy: :laugh3:
Всем хорошего дня,красотули :tender:

04 май 2021, 13:51

Гель смывать же тяжко, Энжик))) я ты часто смываешь)) у него такой запах (((
Правда я, после короновируса (вроде был он) не чувствую его ужасный запах)

Лера, а цветотип ещё можно узнать по тем цветам которые мы интуитивно выбираем, тёплые или холодные. Мне холодные тона однозначно больше идут.

Смайлик с тюльпашками какой милый)
С отвесиком!
Про страховку- неприятно…. Ну сил тебе.
У нас так когда начали продавать дом так стали вылезать разные вопросы которые мы откладывали и из-за этого дольше все у нас с продажей. Привычка откладывать на потом….. надо начать применять название моего дневничка наконец-то))))

04 май 2021, 16:23

Scorpiosha писал(а):Доброе утро девоньки.
и тебе доброе))))

Изображение
Сегодня -400 ,у меня такое ощущение что я только и делаю что привесы отвешиваю :mosking: еще 400гр привешеных надо скинуть :yes4:
хорошо что за привесом идет отвес))))

Вчера блин шок получила,пришло письмо из мед.страховки,что я не застрахована с 15.03. С момента увольнения :scare: а у меня уже несколько визитов по врачам было в это время. Должны были на себя ее взять arbeitsagentur не могу вспомнить как это по нашему,центр занятости наверное. А им бумажки какой-то там не хватает,они и не взяли на себя и мне не сообщили.

от сцуки(((( а на кого возложат тогда тех врачей что ты после 15/03 проходила? и чего сразу не сказали в мед учреждении?

Сегодня с утра уже обзванивала всех,разбиралась :heat:
Сегодня еще чувак должен приехать,посмотреть двери межкомнатные и сказать сколько будет стоить их поменять и может ремонт сдвинется наконец-то наш.
Много столько всего сделать надо,а я каждый день откладываю
читай название дневника Жени))))))).

Никому же кроме себя хуже не делаю,шибанутая я какая-то по ходу :girl_crazy: :laugh3:
Лер не переживай так - мы все такие - я жутко ленивая точно....все отложу что можно и что нельзя...
Всем хорошего дня,красотули :tender:
Хорошего и тебе денечка)))

п.с.а у меня не открывается изоражение :sorry:или это просто смайлик?
Последний раз редактировалось Энжик 04 май 2021, 16:29, всего редактировалось 1 раз.

04 май 2021, 16:26

Jennymaks писал(а):Гель смывать же тяжко, Энжик))) я ты часто смываешь)) у него такой запах (((
Правда я, после короновируса (вроде был он) не чувствую его ужасный запах)

Жека-мне ничего не пахнет - ни гель ни гель лак - я аппаратку делаю - снимаю аппаратом, фрезами - как в салоне, и с пылесосом маникюрным чтоб не дышать этой пылькой.))))
хороший материал вонять не будет - не при нанесении не при снятии... а я же только себе делаю и собратКЕ , а на себе я не экономлю в этом плане
Последний раз редактировалось Энжик 04 май 2021, 16:28, всего редактировалось 1 раз.

04 май 2021, 16:27

:yes4: ну а сейчас грех не пользоваться возможностью.
да - это тебе повезло очень....) с систер

04 май 2021, 18:45

В страховке вошли в положение и выслать сегодня должны были бланки заполнить задним числом,с 16.03 пока арбайтсагентур не проснутся,а эти в свою очередь сказали что им не хватает оказывается двух бумажек для этого,только мне об этом сообщить забыли. Тоже вышлют заполнить и потом переберут затраты на себя. Вообще в германии жуткая бюрократия,до рвоты. У нас огромные папки полные на каждого по личным делам,отдельные полные по хозяйственным,страховочным,дом,техника,адвокат и тд . Хранить нужно почти всё что тебе присылают из учреждений различных,короче жопа :mosking: а у врача ничегь не сказали потому что мою карту не аннулировала страховка,все счета им так и идут. Мои-то все там тоже. Вот сейчас пока на мужа в семейную снова впишут.

04 май 2021, 20:36

Лера, как сложно то всё, на мой взгляд. А ты язык хорошо знаешь, думаю много приходится общаться в разных организациях? И еще, ты же молодая девушка, а ты можешь сейчас пройти какое-то переобучение и получить специальность какую-то?

04 май 2021, 20:44

Лер, бюрократия везде. Но я думала в россии еще больше чем где либо))

Ответить

1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 136