закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 106, 107, 108, 109, 110

Re: Просто отчеты. Лайт физИк

15 июл 2015, 15:54

Оль, вот для тушения фаршированных перцев, голубцов - самое оно. Плюхнул всё и забыл.

У меня мультя первая Марфуша ( почила в мир иной.....старушка) еще с 2011 года в ходу была .
Каша в ней - рис, гречка, фасоль-бобы тушёныя в ночи - супер.

Выпечка кекса или бисквита. Изумительно, лучше чем в духовке.

..... вот на пару я так и не освоила , так как на пару я в микроволновке наловчилась.... у меня пластиковая форма хорошая из 3х частей - поддон , сито и крышка. Я в ней овощи часто готовлю за 3-/5-/8 минут.

Вот рыбу на пару или курицу я почему то так до сих пор и не освоила.

Слушай напиши , как ты рыбу в мульте готовишь , прям вот совсем для дибильных чайников .
У меня 5л Панасоник.
Сколько нужно лить воды , надо ли подстилать какой пергамент на белую приблуду вставку с дырками, и как долго по времени делать..... например 250г рыбы .... или 1 курогрудь... 2 курогруди....

15 июл 2015, 15:57

Я так мечтала сменить обстановку, уехать на море, чтобы меня кормили хотя бы завтраками. Но обстоятельства пока против меня. И я нашла для себя решение, разылекаюсь исходя из имеющегося. Благо, погода радует и наше море тоже не хуже...А уж то, что до него можно дойти пешком вообще кайф.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 июл 2015, 16:02

Олька , классно то как!!!!!!

И зачем куда то далеко ехать ( тратить время на дорогу и средства) , когда такая красота рядом! И солнце, и вода и свежий воздух , и еще физ нагрузка в виде пеш похода!!!!! Замечательный отпуск!!!!!

15 июл 2015, 16:06

Эль, у меня панасоник 101, малютка. Обожаю ее за то, что чаша немного приплюснута при том же диаметре, что у твоей. Я наливают стакан воды, ставлю варки га пару и минут через десять готова свежая Рыба и филе. Куриные четвертинки чуть дольше. У меня мульти самая простая, поэтому таймера в ней нет. Я сама открываю и смотрю готовность. Только программу выпечка использую как полный цикл.

Если делаю грудку с заморозкой, то сначала десять минут мясо, потом добавляю овощи и ещё на десять минут закрываю крышку.

15 июл 2015, 16:08

Эль, дело в том, чтобы сменить обстановку и отойти от бытовухи хотя бы на пару недель. :beach:

15 июл 2015, 16:14

Привет!
Отмечусь в твоем новом дневничке

16 июл 2015, 07:02

Привет, Саш! Прочитала, что дочь родили и ты чуток поправился! Молодец, что вернулся! :friends:

23 июл 2015, 11:29

Оль какая у вас красота!!! Обстановку сменить это, конечно, хорошо, но то, что у вас рядом море это же шикарно! Отпуск максимум месяц, а море-то постоянно :good:

04 авг 2015, 21:22

Да, Наташ! Там и зависает постоянно. В этом году лето отличное. Сейчас готовлю детей к школе, да ещё сплошные др у нас. Родственники, друзья, очень много летних. Вот вот воды отойдут и пойду сына рожать. :mosking: :drinks:

24 авг 2015, 09:08

Море рядом это сказочно хорошо!А менять обстановку иногда бывает крайне напряжно. Я в этой поездке не раз думала, что для таких отпусков у меня уже здоровья не хватает, уж лучше на одном месте жить :taunt:

Ответить

1 ... 106, 107, 108, 109, 110