Привет Вобщем я не знаю что делать Пришло письмо, что мне почту исправили. Вроде я даже обрадовалась, но почему-то письма по-прежнему приходят на старую почту. Кому верить я не знаю. С нового года я не буду получать уведомления. По всей видимости надо вновь регистрироваться Надо ещё попробовать объединить 2 учетные записи,может так смогут
Алена, привет! У тебя тут рубрика о твоих делах) Хорошо, что у тебя все неплохо. Как твоя подработка? Что нового еще у тебя помимо прав на вождение? Выбираешься куда-то погулять или больше времени проводишь дома?
Елена Прекрасная_ писал(а):Алена, привет! У тебя тут рубрика о твоих делах) Хорошо, что у тебя все неплохо. Как твоя подработка? Что нового еще у тебя помимо прав на вождение? Выбираешься куда-то погулять или больше времени проводишь дома?
Привет
Если ты о подработке ногти, то была всего 1 раз. Если о другой, то исправно платят, до конца года я устроена. Очень хочется, чтоб продлили, чтоб вследующем году так же было бы Стараюсь выходить 2 раза на прогулку, прям как с собакой. Один раз по магазинам, вечером за мамой на дачу. А то она не вернётся с дачи, так и за ночует там
Привет Вобщем решила заново зарегистрироваться, чтобы почта была новая. Но не смогла эта сделать. Вопрос как зарегистрироваться? Очень хочется, чтобы и адрес был новый, логин пусть будет такой же. Но это не доступно, я так понимаю
Metelica писал(а):Я зарегилась, теперь жду письмо о регистрации
Вошла, ник другой. Но да бог с ним Была metelica буду metelka Пароль сменить не получается, только напомнить. А почта будет доступна только до конца года
Привет У меня почему-то не будет больше обновляться ватсапп. Обидно конечно, но как нибудь обойдемся без него. Конечно много людей на нем Но что же делать? Если у меня старый телефон, разве что не кнопарькный Буду жить без него, вайбер же есть, в следующем месяце куплю, в декабре на ДР или после него, но куплю