1 ... 1081, 1082, 1083, 1084, 1085, 1086, 1087 ... 2918
18 апр 2015, 18:48
18 апр 2015, 18:59
 Заверни свой комплекс в газетку и сожги!!!!
 Заверни свой комплекс в газетку и сожги!!!!  

18 апр 2015, 20:03
samulyana писал(а):Лилия, ты справишься по-любому)) Человек, который не сидит на месте без дела, не может иначе)
18 апр 2015, 20:04
Katerina SS писал(а):Лилечка, солнечный ты наш человек - да и не видно, что они подкатаны !!!!Заверни свой комплекс в газетку и сожги!!!!

Иногда у нас в голове мы еще те, и на одежду смотришь - вот, уже не по возрасту, вроде и хорошо сидит - а вдруг ноги толстые и т.д. Фото и видео всегда увеличивают зрительное восприятие ( ну я не говорю о художественном фото с фотошопом и принятием правильной позы) - ну нет у тебя толстых ног и животика - ты его сама себе в голове приклеила и никак не оторвешь!!!! А мне наоборот - ты в лосинках очень понравилась!!!!
 Спасибо, Катюш!Спасибо, девчата! Вот почитаешь и вас и верится, что правда не плохо выглядишь
 Спасибо, Катюш!Спасибо, девчата! Вот почитаешь и вас и верится, что правда не плохо выглядишь  Ну хоть в одежде
 Ну хоть в одежде  

18 апр 2015, 20:09
 И завтра холодно. Ко вторнику только потепление обещают
 И завтра холодно. Ко вторнику только потепление обещают  

18 апр 2015, 20:43
18 апр 2015, 20:46
Mymink писал(а):У нас так сильно похолодало. Всего +11 и ветер сильнейший прямо как с ледника дует. Гуляли сейчас. Насчитано шагов - 20025, 11.96 км. В блузке, свитере и ветровке и промерзла всяИ завтра холодно. Ко вторнику только потепление обещают
18 апр 2015, 21:13

18 апр 2015, 23:07
Пенелопа писал(а):Лилечек,высококалорийные продукты тем и опасны.что вроде сьел немного а набрал до хренища калорий....
Один куличный день-плюс полтора кила....А если каждый день булочка да сладкая вода.....Суммарно набегает прилично.
Я тоже от ощущения упитанной тушки не избавилась.Сама себя ругаю-джинсы 27 размер,а все думаю что жирная...
 Это в голове...
 Это в голове...  

18 апр 2015, 23:18
 Вот ведь домашние все говорят, что пора остановиться и на попе больно сидеть, там реально кости уже мешают
 Вот ведь домашние все говорят, что пора остановиться и на попе больно сидеть, там реально кости уже мешают  Но все равно есть еще места, где надо бы убрать. Ну да ладно, посмотрим. Я сегодня после прогулки на кухонное дежурство заступила  - холодец вкусный приготовила и офигительный рулет. Вроде все почти так же как обычно, изменения совсем не значительные в рецепте, но на вкус это очень сильно отразилось, просто пальчики оближешь. Ну вообще ни когда не скажешь, чтоэто диетическая выпечка
 Но все равно есть еще места, где надо бы убрать. Ну да ладно, посмотрим. Я сегодня после прогулки на кухонное дежурство заступила  - холодец вкусный приготовила и офигительный рулет. Вроде все почти так же как обычно, изменения совсем не значительные в рецепте, но на вкус это очень сильно отразилось, просто пальчики оближешь. Ну вообще ни когда не скажешь, чтоэто диетическая выпечка   
			1 ... 1081, 1082, 1083, 1084, 1085, 1086, 1087 ... 2918