закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1085, 1086, 1087, 1088, 1089, 1090, 1091 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 13:07 

Muss писал(а):
Добрый день! Так Вы еще и красавица!! А энергетика чувствуется как очень сильная, созидательная. Мужчины скоро будут с головой нырять в этот омут. У Вас должна быть высокая самооценка, это всегда привлекает. Раньше, видимо, был раскардаш между характером и этой самой самооценкой. Но теперь Вы умница, жизнь пойдет по иному пути, я прямо чувствую что-то интересное рядом с Вами и желаю удачи! Главное - на фигню не размениваться. (Не удивляйтесь, Оля, надоедать Вам не буду, просто есть немного у меня иногда "ощущения будущего", прадед цыган был).

Здравствуйте!
Я очень Вам благодарна за эти слова! Такое очень приятно про себя узнавать. Придает воодушевления и сил!
Раскардаш был полный. И не только в этом. Привожу в порядок себя постепенно.
Спасибо! :Rose:

СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 13:28 

Вот не хотела я мешаться в вашей молодежной компании, но такие девушки, как Вы, Оля, не часто встречаются. Я и за свою дочку очень переживала, когда видела, что она по уши влюбилась в человека, не подходящего ей по уровню чувств, эмоций и способности любить не себя в отношениях, а другого. Но теперь она сделала окончательный вывод, что именно правильная самооценка (не завышенная, просто правильная) есть основа отношений между людьми. Это не только на романтику распространяется, просто здесь острее ощущается. Она, как и Вы, прошла этот путь сама, начав, наконец, прислушиваться к близким. Это очень ценно. И по себе я знаю, нельзя никому позволять довлеть над собой, не только "практически", но и в своих собственных мыслях. Так что, Ваша светлая головка все правильно соображает, а труд души - вообще бесценен. Еще раз удачи! :Rose:

СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 14:05 

Muss писал(а):
Вот не хотела я мешаться в вашей молодежной компании, но такие девушки, как Вы, Оля, не часто встречаются. Я и за свою дочку очень переживала, когда видела, что она по уши влюбилась в человека, не подходящего ей по уровню чувств, эмоций и способности любить не себя в отношениях, а другого. Но теперь она сделала окончательный вывод, что именно правильная самооценка (не завышенная, просто правильная) есть основа отношений между людьми. Это не только на романтику распространяется, просто здесь острее ощущается. Она, как и Вы, прошла этот путь сама, начав, наконец, прислушиваться к близким. Это очень ценно. И по себе я знаю, нельзя никому позволять довлеть над собой, не только "практически", но и в своих собственных мыслях. Так что, Ваша светлая головка все правильно соображает, а труд души - вообще бесценен. Еще раз удачи! :Rose:

Да, вы правы абсолютно. Каждый должен сам это прожить, прочувствовать, понять и принять. До тех пор все увещевания будут бессмысленны. Я и дневник завела, чтобы отмечать динамику в мыслях, во взглядах. Очень многое было неправильным и не гармоничным. Насильственным в какой-то степени. А сейчас очень много времени и возможностей для работы. И это хорошо.
Спасибо Вам большое! Счастья Вам и Вашей дочери! :Rose: И всей семье

СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 14:27 

Спасибо, Олечка! :Rose:

СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 17:17 

black_fiancee писал(а):
Смотрела я на себя и думала,
что я уже сто лет себя ни за что не хвалила так, как вчера.
Девоньки, спасибо, что вы тут. Хорошего дня! :Rose: [/color][/size]

А ты большая умница, Олька с ручками))) Я так за тебя рада :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: А,вообще,ты видишь, как мы все тут за тебя переживаем и желаем, чтобы все у тебя сложилось, как нельзя лучше? Вот так оно и будет, в конце концов.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 07:34 

mamaptica писал(а):
black_fiancee писал(а):
Смотрела я на себя и думала,
что я уже сто лет себя ни за что не хвалила так, как вчера.
Девоньки, спасибо, что вы тут. Хорошего дня! :Rose: [/color][/size]

А ты большая умница, Олька с ручками))) Я так за тебя рада :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: А,вообще,ты видишь, как мы все тут за тебя переживаем и желаем, чтобы все у тебя сложилось, как нельзя лучше? Вот так оно и будет, в конце концов.

Ириш, вижу! И очень за это благодарна! Потому и отчитываюсь обо всех победах и промахах) Это очень приятное ощущение, когда осознаешь, что ты небезразлична людям, которые вызывают уважение у тебя самой :Rose: Спасибо!

СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 07:49 

С добрым утром, девоньки!

На весах опять +100гр, 70,2кг. :scratch_one-s_head:

Тренировка вчера была. До зала доехала удивительно быстро, успела туда попасть, пока народу еще немного. Отработала на всех тренажерах, было тяжело. Видимо, мышцы не успевают восстановиться и не хватает сил. На дорожке отходила час. С постоянным наклоном 8,5. Тяжеловато и потовыделительно. Надо, наверное, углеводиков. Но это очень кстати, ибо две следующих недели их как раз можно есть в свое удовольствие. Я, конечно, пишу "в свое удовольствие", но я не подразумеваю под этим бесконечный зажор. Просто некоторое послабление, ибо после этих двух недель опять будут две недели строгача.

Сегодня пятница, на работе из 5 человек осталось только два. Я и коллега. Все остальные в отпуске. Количественный состав изменится только в понедельник, но не существенно, добавится только один человек. А работа есть и это прекрасно. И на работе даже есть люди,
которые работают, а не пытаются отмазаться. Это вдвойне прекрасно!

Вечером вчера перемыла посудку, помолола кофе, выпила бокал вина красного, не допила. Досмотрела фильм и завалилась спать. Финал фильма предсказала я абсолютно верно. Довольно печальный для главного прожигателя жизни. Снят по роману Керуака, об этом сказали в конце. Это расставило все на свои места. Все его произведения пропитаны подобным духом. Но, как ни странно, Чарльза Диккенса напомнил очень.
Будто бы пересняли Девида Копперфильда в 40-50е годы прошлого столетия. И мне по духу определенно ближе наблюдатель, нежели активный участник действий. И тут что мне подумалось. Писательское ремесло не самый легкий труд. Но ведь они так точно описывают все перепетии человеческих взаимотношений, будто бы каждую ситуацию проживали сами. Проживали со сторон всех ее участников. А ведь это невозможно. То есть фантазия настолько сильна, что может предсказать реальность. Именно поэтому из всех художников мне всегда больше всего нравился Айвазовский. Он рисовал не с натуры, а из воспоминаний и фантазий. Ведь это настолько реалистично надо представить, в мельчайших деталях, чтобы потом еще и все оттенки цвета и объема перенести на холст. Как? Уму непостижимо...

Сегодня по плану приготовить греческую фасольку, чтобы порадовать дедушку с мамой завтра, замариновать шашлычок, разлить пивко по бутылочкам, под аккомпанемент какого-нибудь фильма или сериала и провести в общем и целом приятный вечер. А завтра - в деревню. Погоду обещают более-менее хорошую, надо все прополоть и навести полный порядок. В воскресение - в зал с утра, потом вместо дорожки прогулка,
если погода не подкачает, а потом есть план сварить пива. Возможно кокосового стаута.

Хорошего дня, девоньки! И настроения! И отличных выходных! Выспаться и набраться сил! :Rose:

СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 10:02 

Оленька, а что именно ты делаешь в зале, помимо беговой дорожки? Хочу понять нагрузку и нужно ли углеводов добавлять. :whistle2:

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 10:31 

Lexie писал(а):
Оленька, а что именно ты делаешь в зале, помимо беговой дорожки? Хочу понять нагрузку и нужно ли углеводов добавлять. :whistle2:

Оль, привет!
И как я сама не догадалась к тебе обратиться?!

На тренажерах занятие от 30 мин до 60 мин, в зависимости от численности тренирующихся.
1. жим ногами сидя 45кг 3 подхода по 20 раз
2. жим от плеч 5кг 3 подхода по 11 раз (больше не могу вааще)
3. подъем ног 19кг 3 подхода по 17 раз
4. жим от груди 12кг 3 подхода по 16 раз
5. подъем корпуса (на стойке такой, ноги фиксируешь и пошел вниз-вверх) 3 подхода по 20 раз
6. тренажер на руки, где садишься и поднимаешь груз, опуская руки 22кг 3 подхода по 20 раз
7. тренажер на руки, где поднимаешь груз подтягивая руки к груди - 19кг 3 подхода по 20 раз
8. пресс с утяжелением 10кг 3 подхода по 16 раз
9. раздвигание ног 47кг 3 подхода по 20 раз
10. сдвигание ног 47кг 3 подхода по 20 раз
11. икроножные мышцы горизонтально 55кг 3 подхода по 16 раз.

Вроде бы все, могла что-то упустить

СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 10:48 

black_fiancee писал(а):
Lexie писал(а):

Оль, привет!
И как я сама не догадалась к тебе обратиться?!

На тренажерах занятие от 30 мин до 60 мин, в зависимости от численности тренирующихся.
1. жим ногами сидя 45кг 3 подхода по 20 раз
2. жим от плеч 5кг 3 подхода по 11 раз (больше не могу вааще)
3. подъем ног 19кг 3 подхода по 17 раз
4. жим от груди 12кг 3 подхода по 16 раз
5. подъем корпуса (на стойке такой, ноги фиксируешь и пошел вниз-вверх) 3 подхода по 20 раз
6. тренажер на руки, где садишься и поднимаешь груз, опуская руки 22кг 3 подхода по 20 раз
7. тренажер на руки, где поднимаешь груз подтягивая руки к груди - 19кг 3 подхода по 20 раз
8. пресс с утяжелением 10кг 3 подхода по 16 раз
9. раздвигание ног 47кг 3 подхода по 20 раз
10. сдвигание ног 47кг 3 подхода по 20 раз
11. икроножные мышцы горизонтально 55кг 3 подхода по 16 раз.

Вроде бы все, могла что-то упустить

Так а режим питания в эти дни? Сколько раз в неделю в зале на тренажерах и дорожке?
это получается все тело, все тело тренировать если надо - то промежутки по 2-3 дня нужно устраивать. Кардио - то есть беговая дорожка может быть в другие дни, где нет силовой. Это много все сразу, и каждый/через день. Ты хочешь построить мышцы силовой, и тут же сжигаешь их на кардио по часу.. так не нужно.
В дни силовых можешь добавить углей до и после тренировки (банан например, обед с гречкой(рисом и т.д) и после тренировки в силовой день лучше сразу пить протеиновый коктель ( в зал бери и разводи после трени) и потом ужин с углеводами и протеином. Если ты на Дюкане, то оставь дозу отрубей/ на обед и ужин. Если сильно мышцы болят- раз-два в неделю увеличь дозу углей.
В дни кардио ( даже как у тебя - дорожка с наклоном - все равно кардио) - углей не нужно, но можешь протеин пить так же, если мышцы сильно задействованы.

А еще! Если ты делаешь силовую 3 раза в неделю например, то попробуй один раз их них добавить больше веса на все упражнения и сделать меньше повторений. То есть например жим ногами, вместо 45 кг сделай 60 и повторений 12 вместо 20. И так далее - цель повторений 8-10. То есть вес настолько взять что только 8 раз сможешь поднять-подтянуть вместо привычных 15-20 раз. Так мышцы строятся. :popcorm1:

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1085, 1086, 1087, 1088, 1089, 1090, 1091 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа