black_fiancee писал(а):
Lexie писал(а):
Оленька, а что именно ты делаешь в зале, помимо беговой дорожки? Хочу понять нагрузку и нужно ли углеводов добавлять.

Оль, привет!
И как я сама не догадалась к тебе обратиться?!
На тренажерах занятие от 30 мин до 60 мин, в зависимости от численности тренирующихся.
1. жим ногами сидя 45кг 3 подхода по 20 раз
2. жим от плеч 5кг 3 подхода по 11 раз (больше не могу вааще)
3. подъем ног 19кг 3 подхода по 17 раз
4. жим от груди 12кг 3 подхода по 16 раз
5. подъем корпуса (на стойке такой, ноги фиксируешь и пошел вниз-вверх) 3 подхода по 20 раз
6. тренажер на руки, где садишься и поднимаешь груз, опуская руки 22кг 3 подхода по 20 раз
7. тренажер на руки, где поднимаешь груз подтягивая руки к груди - 19кг 3 подхода по 20 раз
8. пресс с утяжелением 10кг 3 подхода по 16 раз
9. раздвигание ног 47кг 3 подхода по 20 раз
10. сдвигание ног 47кг 3 подхода по 20 раз
11. икроножные мышцы горизонтально 55кг 3 подхода по 16 раз.
Вроде бы все, могла что-то упустить
Так а режим питания в эти дни? Сколько раз в неделю в зале на тренажерах и дорожке?
это получается все тело, все тело тренировать если надо - то промежутки по 2-3 дня нужно устраивать. Кардио - то есть беговая дорожка может быть в другие дни, где нет силовой. Это много все сразу, и каждый/через день. Ты хочешь построить мышцы силовой, и тут же сжигаешь их на кардио по часу.. так не нужно.
В дни силовых можешь добавить углей до и после тренировки (банан например, обед с гречкой(рисом и т.д) и после тренировки в силовой день лучше сразу пить протеиновый коктель ( в зал бери и разводи после трени) и потом ужин с углеводами и протеином. Если ты на Дюкане, то оставь дозу отрубей/ на обед и ужин. Если сильно мышцы болят- раз-два в неделю увеличь дозу углей.
В дни кардио ( даже как у тебя - дорожка с наклоном - все равно кардио) - углей не нужно, но можешь протеин пить так же, если мышцы сильно задействованы.
А еще! Если ты делаешь силовую 3 раза в неделю например, то попробуй один раз их них добавить больше веса на все упражнения и сделать меньше повторений. То есть например жим ногами, вместо 45 кг сделай 60 и повторений 12 вместо 20. И так далее - цель повторений 8-10. То есть вес настолько взять что только 8 раз сможешь поднять-подтянуть вместо привычных 15-20 раз. Так мышцы строятся.