Мисочка писал(а):Вот так нагрузки!!! Даже приборчик отвалился!!! Пожалей коня!!! Ходите ногами! Сказала Лена, провалившись целый день на диване. Стыдоба! Но тело просило горизонта!!!
Ленусь, у меня пол недели такие были... то тело просит затихариться, то тело просит активности... Хотелось бы как-то поровнее настроения и состояния
Кстати, прекрасно понимаю Лилию,если забываю телефон, где шагомер, чую себя противно. Тело то, знает сколько оно получило, а я нет( Это и меня стимулирует, в смысле знание кол-ва и качества)) Так по поводу интенсива, тут тоже голову надо включать) Не нужно перегружать организм) Я себя бью по лапам. Потому как хочется быстрее похудеть и быстрее ветра))) А без занятий уже не могу( Но делаю себе выходные.
Mymink писал(а):Как Еффик говорит - хочу на ручки Чего на меня сегодня нашло? Вот ни чего не предвещало... ни из-за потери же приборчика мне так поистерить хочется?
Почему не из-за приборчика? Именно из-за него! Как же без приборчика? Никак!!! А новый купить можно, интересно? А ручки только Сережкины помогут, проверено! Влезай без стеснения и пусть покачает! И ему вместо фитнеса.
Доброе утро, девочки! Так приятно, что вы меня понимаете! Тут даже дело не в самом приборчике, который можно купить евро за 10, правда он будет примитивнее моего, ну да мне же не в космос лететь. Дело в том, что я тогда говорила - не надо его снимать, когда паркуем велик на улице и уходим. А Сережка давай снимать и сломал застежку. Ну сломал так почини! Нет дотянул до того, что он отвалился. Я в прошлый раз ехала и думала, что если в этот раз не потеряю, то на клеевой пистолет просто его приклею и забыла. Вот разява. Вот и обидно. Да ладно, нельзя из-за вещей так расстраиваться. Да и не из-за вещей это. Вообще какое-то настроение странное. Вот ведь и вес хороший, а у меня все ощущение, что вес вот-вот сорвется. Почему? Даже -300 на пустом месте сегодня не радует, все равно ощущение, что я еле на краю балансирую... Хотя объективно ни чего подобного нет
Лиля, доброго утра, неееее, такие настроения непозволителны! Давай перенастраивайся, что еще больше вес снизится. Вон весна на улице, солнышко! Будем еще краше
Ну вот да, весна что ли так влияет? Вот вроде все хорошо, но не хорошо. Мелочи какие-то забивают всю голову. А еще я боюсь, что это предчувствие чего-то... у меня, к сожалению так бывает - я иногда чувствую. Тьфу, тьфу, тьфу, тьфу, тьфу, тьфу... типун мне на язык