закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 289

Re: и снова ЗдрасЬте))))

24 май 2021, 23:14

irisha писал(а):
Энжик писал(а):ох пойду на прививку сегодня на вторую...
на всякий сл взяла все флешки чтоб завтра из дома поработать если будет слабость или побочка.....

Энжи, думаю всё будет как и при первой прививке :yes4: Но у тебя есть повод назавтра отпроситься :yes4: И из дома поработать :Implication: Выспишься хоть

Да но для этого надо встать в 6.30 и сказать начальнику)) в общем я уже решила что не пойду) устала я))

24 май 2021, 23:16

Энжик, привет!
Конечно, лучше остаться дома, если есть возможность.

24 май 2021, 23:16

effi писал(а):Энжик , привет наконец то до тебя добралась .... форум виснет у меня :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: ...
надеюсь не будет у тебя никакой побочки , у меня не было после второй , так было неожиданно удивительно :ok: :mosking: , я то рассчитывала и боялась , что трындец наступит , как после первой . Но все обошлось , желаю , что б и у тебя без побочки .
Да говорят если после первой было то после второй норм)) ну у всех поразному) так что посмотрим))) в общем на завтра еду не готовила и идти не пойду на работу))

А вообще уже второй день собираюсь написать - какие вы с подружкой в сутенерских шубах в мае классные !!!!!! Так замечательно выходные на даче провели !!!! Так здорово передала ты атмосферу душевного праздника .
Хорошенькая !!!!! Прелесть !!!!!

Ага ржаки)) спасибо Эффик))

Кстати про форум- он сегодня весь день висит адски- даже с компа((

24 май 2021, 23:22

Ох , завтра дома.
Думала отрублюсь как приеду домой)) так после прививки че то сон как рукой сняло)) поехали в кафе скушала рыбку на гриле и салатные листья ))

С выходными 4/06-6/06 все решилось- забронили себе номер в отеле, вот бы еще погода была- позагарать на озере)) там рядом музей ежа петровича (че то про ежиков) а я их обожаю)))
В общем жду))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 май 2021, 07:25

Энжик, привет)
Меню образцово-показательное) А скажи где ты пишешь свой дневник питания - в телефоне спец. программа ? или просто в заметках?
На фотках и правда, Красулька :friends: :party:

25 май 2021, 08:29

Ты там фоточки не забудь поделать:))) Надеюсь, погода не подведет

25 май 2021, 08:35

Djina писал(а):Энжик, привет)
Меню образцово-показательное) А скажи где ты пишешь свой дневник питания - в телефоне спец. программа ? или просто в заметках?
На фотках и правда, Красулька :friends: :party:

приветик))
ага образцовое - зато привес сегодня(((
это я установила программку куда вносила изначальные данные - чтобы не путаться в основном вв бо и чб днях - не могу это в календаре вести - а тут все есть)
но она зараза платная - но пока мне с ней удобно очень.
там и все показатели вношу и вес и объемы - и фотки....

25 май 2021, 08:36

ПростоТаня писал(а):Ты там фоточки не забудь поделать:))) Надеюсь, погода не подведет

ох и я надеюсь))
поделаю конечно)) куча бородатых мужиков с мотиками и в грязи это ж зрелище

25 май 2021, 08:38

всем салют, сегодня осталась дома поработать)
сегодня привес в 100 грамм - то ли вчерашниу поздний ужин, то ли потому что я мету все на своем пути)))
ну ладно кд жду - посмотрим - но я чувствую я тяжелая прям.
после прививки болит рука - по сравнению с сейчас - в первую прививку она ваааще не болела.....
и опять это состояние когда все время жарко прям((
надеюсь завтра будет норм.
всем хорошего дня

25 май 2021, 08:54

Доброго утра! Есть возможность отлежаться или работа ждёт?
100 гр не беда, все уйдёт!

Ответить

1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 289