закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 184

Re: Очень верю в лучшее. фото - стр.77,108

14 май 2012, 14:35

Anuk писал(а):Всем привет!
Ох уж эти переезды.. Ненавижу переезды... Особенно, когда с одной съемной квартиры в другую переезжаешь.. Да еще и телефон сломался.. В общем, выходной у меня просто суперский..

По диете. Вес вчера вечером - 60. Делаю вывод - стою. Сегодня весов не было, так что не знаю. Но, вчера весь день таскали пакеты, мебель и прочую утварь на 5 этаж без лифта.. И был ЧБ. В общем, верю в лучшее =)

Меню на вчера скудное. Утром кофе и немного курицы гриль.. Приблизительно 1 ножка.
Обеда не было.. Ужин был где-то в 7. Съела бутерброд с ветчиной из куриной грудки (0,3%).. Позже жевала сушеного тунца...

Меню на сегодня:
Завтрак:
Йогурт, половина дю-лепешки, кофе

Обед:
Стейк из семги, огурец, вторая половинка лепешки.

Ужин:
Пока не представляю.. Возможно, курица-гриль, т.к. готовить будет некогда.

привет Анют и я стою со своим привесом.. и кстати у меня тоже 5 этаж и все время пешком

14 май 2012, 15:12

Нюют ты тут)

14 май 2012, 15:54

настенька123 писал(а):Нюют ты тут)

тут.. бегаю по рабочим делам =)

14 май 2012, 15:58

Привет :smile3: Я Клавдия, мне 23 :smile3: я тоже новенькая, и тоже в начале боя :smile3: Ты молодец :good: что взялась, это прежде всего здоровье :yes4:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

14 май 2012, 16:05

klavulj писал(а):Привет :smile3: Я Клавдия, мне 23 :smile3: я тоже новенькая, и тоже в начале боя :smile3: Ты молодец :good: что взялась, это прежде всего здоровье :yes4:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Привет! Очень рада видеть у себя! Заходи в гости, рассказывай о своих победах! Будем вместе стройнеть! =)

14 май 2012, 16:53

Приветик зашла почитать и посмотреть на твою линеечку Уж очень приятно смотреть как она продвинулась Можно сказать что твои успехи держат меня у ежовых рукавицах и не дают пасть духом Верю что и у меня линеечка сдвинется и желательно кг на 20 :girl_cray2: а то чем ближе к отпуску тем больше желание :swoon2:

15 май 2012, 10:57

vesnuska писал(а):Приветик зашла почитать и посмотреть на твою линеечку Уж очень приятно смотреть как она продвинулась Можно сказать что твои успехи держат меня у ежовых рукавицах и не дают пасть духом Верю что и у меня линеечка сдвинется и желательно кг на 20 :girl_cray2: а то чем ближе к отпуску тем больше желание :swoon2:

Привет! Очень рада, что моя линеечка помогает тебе держаться! Буду стараться больше =)

15 май 2012, 11:10

Всем привет!
Я в процессе переезда.. Весов нет, еды нет..
В общем, рассказываю.

Вчера ужина не было.
Сегодня не было завтрака. Сейчас вот съела йогурт с отрубями. И то немного.. Есть не хочется и не можется.. Еще с мебелью какая-то беда опять.. Как будто ее к полу прибили..

Что и как сегодня буду есть - не знаю.. Будет как будет..

Из окружающего..
В квартире сломан смеситель на кухне, в туалете сломан бачок.. Веселуха. За бачком поеду завтра в Торжок, смеситель надеюсь купить сегодня.
Вчера не выдержала и накупила быт.техники...
Купила стиралку, блендер и утюг. Душа еще просила мультиварку, но пришлось сей позыв утихомирить пока что, ибо бюджет не резиновый.. =)

15 май 2012, 14:52

Нагрешила я опять. Съела солянку. Очень есть хотелось. До дома не дотерпела бы.. =(

15 май 2012, 14:56

Anuk писал(а):Нагрешила я опять. Съела солянку. Очень есть хотелось. До дома не дотерпела бы.. =(

я б тоже щас чем-нибудь согрешила))))) но на работе окромя кефира никаких запасов "вредных"...

Ответить

1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 184