закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 210

Re: ☆ Путь Дюканавта © ☆

19 окт 2012, 10:48

USSR писал(а):Пира чего-то неохота.

-------------------------

8)

Конечно!... Кое-кого от предыдущего недавно отпустило :mosking:


Re: ☆ Путь Дюканавта © ☆

19 окт 2012, 15:05

МарияКа писал(а):
USSR писал(а):Пира чего-то неохота.

-------------------------

8)

Конечно!... Кое-кого от предыдущего недавно отпустило :mosking:

Было дело.. :pardon:


Re: ☆ Путь Дюканавта © ☆

19 окт 2012, 15:08

МарияКа писал(а):А я индюшку запекала в духовке "а-ля буженина" :yes4: Ф фольге с большим количеством чеснока и черного перца... Лучше для этого филе бедра, конечно, но пожирнее получается :popcorm1:


У нас бедра прям на косточки продаются, без кожи. Я их беру и делаю в мульте! СЕйчас как раз готовлю! :yes4:


Re: ☆ Путь Дюканавта © ☆

19 окт 2012, 15:49

Смека писал(а):
МарияКа писал(а):А я индюшку запекала в духовке "а-ля буженина" :yes4: Ф фольге с большим количеством чеснока и черного перца... Лучше для этого филе бедра, конечно, но пожирнее получается :popcorm1:


У нас бедра прям на косточки продаются, без кожи. Я их беру и делаю в мульте! СЕйчас как раз готовлю! :yes4:


Несомненно, в мультиварке тоже вкусно и отлично.
В духовке в фольге - немного другой, по своему "буженинный"
вкус получается после охлаждения в холодильнике.
Был бы индюк, а, приготовить вкусно и нежирно
вариантов полно и один другого лучше. Слава Богу.


☆ Today ☆

19 окт 2012, 15:53

Сегодня обычный консодень.

Завтрак - пил кофе пару раз до полудня.
Есть было неохота совсем.

Обед и ужин:
суперский борщ с грибами,
немного индейки в прикуску,
свежая зелень, огурцы, специи, отруби.

Спорта и ходьбы сегодня не будет.

-----------------

8)


Re: ☆ Путь Дюканавта © ☆

19 окт 2012, 22:29

Опять прогуливаешь? :mosking:


Re: ☆ Путь Дюканавта © ☆

19 окт 2012, 22:37

МарияКа писал(а):Опять прогуливаешь? :mosking:

Приходится :yes4:
Встреча вечером была по делам, которую не
отменить. Да и повод для шлангирования вполне
подходящий, не пошёл - типа занят был.
Наверстаем на след. неделе. :training1:


Re: ☆ Путь Дюканавта © ☆

19 окт 2012, 22:39

А куда ж денешься? Конечно, наверстаешь :yes4:


Re: ☆ Путь Дюканавта © ☆

20 окт 2012, 01:58

Несомненно, в мультиварке тоже вкусно и отлично.


Знаешь, я заметила, что один и тот же продукт, каким бы он вкусным не был нельзя готовить слишком часто и одним способом - надоедает. Поэтому я подсмотрела у тебя ро духовку, а сама поделилась, что и в мульте хорошо! :yes4:

Я сначала мариную, потом на Выпечке обжариваю с 2 сторон, а потом ставлю на тушение на 2 часа. Получается хоть на бутеры, хоть так. Очень нежно. :ok:


Re: ☆ Путь Дюканавта © ☆

20 окт 2012, 06:02

Смека писал(а):
Несомненно, в мультиварке тоже вкусно и отлично.


Знаешь, я заметила, что один и тот же продукт, каким бы он вкусным не был нельзя готовить слишком часто и одним способом - надоедает. Поэтому я подсмотрела у тебя ро духовку, а сама поделилась, что и в мульте хорошо! :yes4:

Я сначала мариную, потом на Выпечке обжариваю с 2 сторон, а потом ставлю на тушение на 2 часа. Получается хоть на бутеры, хоть так. Очень нежно. :ok:

Ну я просто рассуждаю категориями, что "или есть еда или ёё нет", поскольку ем всё подряд, не сильно
заморачиваясь о вкусе. Типа еда - один кг. :dntknw:
А оно всё вкусно, лишь бы было приготовлено :victory:
Курицу, например, могу есть в любом виде хоть каждый день и не надоело за дюканизацию. И.т.д..
Последний раз редактировалось USSR 20 окт 2012, 06:10, всего редактировалось 1 раз.


Ответить

1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 210