закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 298

Re: лучше меньше да лучше

31 окт 2012, 09:07

lizazir писал(а):Когда болит-собираюсь к врачу,а только проходит-уже не собираюсь.

Мы все,женщины,такие!

31 окт 2012, 21:44

Лизок,ау! Ты где? Выгляни в окошко,не прячься.

31 окт 2012, 22:23

Как живете, как животик ?

01 ноя 2012, 01:27

lizazir писал(а):.А до 63.0 своих я все таки добралась. :good:

Лизочка, добрый вечер!

Вот это молодец, вот это по нашему))) Поздравляю с отметчкой 63 кг, но я видела, что уже и меньше даже, так что все в порядке.

Поддерживаю всех: к врачу - шагом марш! Чтоб была здорова как огурчик!!! :

01 ноя 2012, 14:41

Лизик! Ну это уже слишком! Сначала про 3 кг камней рассказывет, а потом тю-тю. :cry: Скажи хоть "ку-ку"!

01 ноя 2012, 18:17

Девочки,да вот же я,никуда не делась.Вся в делах.Вчера поела овощной суп и опять приступ.Может это у меня на овощи такая реакция.Придется быть пожизненно на Атаке.Вот тоды точно не увидите-буду тонкая и звонкая,как стекло.Это я так себя утешаю. :( Завтра едем к моим родителям-пир,но я заказала курицу,как бы не закудахтать,а послезавтра у подруги мужа день рождение,дала ей книгу пусть готовит по Д,тем более что она и сама на диете Д,ну не совсем. :mosking: Вот таким макаром всех азадачила и 2 дня готовить не буду,класс! :Yahoo!:

02 ноя 2012, 04:41

lizazir писал(а):Девочки,да вот же я,никуда не делась.Вся в делах.Вчера поела овощной суп и опять приступ.Может это у меня на овощи такая реакция.Придется быть пожизненно на Атаке.Вот тоды точно не увидите-буду тонкая и звонкая,как стекло.Это я так себя утешаю. :( Завтра едем к моим родителям-пир,но я заказала курицу,как бы не закудахтать,а послезавтра у подруги мужа день рождение,дала ей книгу пусть готовит по Д,тем более что она и сама на диете Д,ну не совсем. :mosking: Вот таким макаром всех азадачила и 2 дня готовить не буду,класс! :Yahoo!:

Лизочка, приветик!

Мы знаем, что ты не пропадешь от нас, просто переживали, где ты делась, что не выходишь на связь.

То, что суп с овощами дает такую реакцию на боли в желудке- это уже первая причина пойти обязательно полностью обследоваться.

А вообще ты молодчинка, все прекрасно рассчитала на выходные, надо, чтобы другие готовили, а тебе и правда надо отдохнуть. :dance4:
Набирайся побольше позитива и не забывай заходить на сайт)))

02 ноя 2012, 10:43

Ну и тупая у нас врач,сразу в больницу направляет.Не поехала,записалась к хирургу на 11 ноября.Вообще то я к нашему семейному врачу пошла взять направление на УЗИ,чтоб было с чем к хирургу отправляться.А врачиха уперлась и ни в какую,только в больницу.Надеюсь,что с меня песок не начнет сыпаться пока я все анализы пройду.Так все строймаиериалы растерять не долго.Как жея буду ремонт делать.?! :mosking:

02 ноя 2012, 10:56

Так ,подруга! С добрым утром,конечно! Но врачиха не тупая! Это ты упрямая,как..... Впрочем и я тоже! А что б тебе не пойти в миюн где тебе сделают и ультрасаунд и СТ бетен,а ?! И ждать не надо! И все будет ясно. Ну что ты как маленький ребенок?! 11 только к хирургу,а он тебя тоже в больницу отправит ! Так зачем тянуть кота за хвост ?! :acute: Я тебя прошу ,иди в миюн!!!! Все обязательно будет хорошо!!!!!

02 ноя 2012, 11:15

Алина,ты ведь сама понимаешь-поехать в миюн,потратить целый день.А оно мне надо.Если прижмет,то можно скорую вызвать.Не думаю,что,если и есть камни,то они сразу начнут прорываться наружу.

Ответить

1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 298