закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 215

Re: I'm worth it!!!

17 май 2013, 06:13

mariagr писал(а):и я! И мне! Я бы вааще там в дереве жила, как мартышка!!!! :mosking: :mosking: :mosking:

:smile3: Машенька, ты лучше приезжай и живи в гостевой спальне и пеки дю-тортики :girl_dance: - вот до сих пор восхищение не проходит, до чего они у тебя красивые получаются. Какая же ты талантливая! :Rose:

17 май 2013, 09:36

Девочки, как же у вас тут интересно! :good: Я обожаю косметику по уходу, даже независимо от того, помогает или нет, мне сам процесс нравится. С 25 лет все время что-то на себя мазюкаю. Поэтому, будьте добры, помедленнее, я записую.(с)

17 май 2013, 18:37

Я давно такого удовольствия не испытывала писать про уход за лицом - Наташенька, еще раз тебе спасибо за возможность!

На всякий случай сразу напишу, что я не профессионал и не претендую, просто очень давно увлекаюсь (хобби), читаю все, что можно на всех языках, экспериментирую на себе все время. Так что не ругайте, если чего, я ни в коем случае не претендую на истину в последней инстанции или всезнайку, я могу только поделиться своим опытом и знаниями из форумов и интернета (с огромнейшим удовольствием), но это и все.

Наташенька, я решила поменять свое мнение насчет третиноина тебе. Мне кажется, что у тебя недостаточно мотивации для него. Третиноин дает изумительные результаты, но и "плата" тоже высока - все эти облезания, покраснения, шелушения, не уверена, что тебе оно надо. Но решать, конечно, тебе, и всегда ж лучше иметь выбор, правда?

А вот что порекомендую и что легко и недорого и эффективно - это ЕжЕДНЕВНЫЕ маски. Ключевое слово - ежедневные, а не время от времени. Маски я за годы испробовала на себе все, какие можно. Мой личный вывод (никому не навязываю) - дорогие и очень дорогие маски от дешевых отличаются более известными брэндами типа Ланкома, запахом, красивой упаковкой, но действуют они одинаково. Что касается органики и составов, тут лично я учитываю то, что за несколько минут, что маска на лице, большого вреда от ненатуральных компонентов никак не может быть. Так что я не готова платить за органические маски по 100 долл., поэтому покупаю неорганические маски по 3 долл. (цены условные).

Я до 37 лет вообще не ухаживала за лицом никак, и результат был "на лице". Потом начала делать маски, разные, ежедневно. То, что всеми считалось необратимым (возрастные изменения), замечательно "обратились". Сегодня очень приятно, когда дерматологи говорят, что у меня очень хорошее состояние кожи для моего возраста.

На протяжении многих лет я утром вставала, кое-как в полудреме надевала полоску на голову, убирая волосы, умывалась кое-как (как все, наверное), потом мазала первую попавшуюся под руку маску и шла на кухню делать кофе. Пока пила кофе и приходила в себя, просыпаясь, маска высыхала. В душе маска, понятное дело, смывалась - сама собой.

В результате очень быстро это стало рутиной, делала я это автоматически, времени на это не затрачивалось - все равно ж кофе пить, денег тоже не затрачивалось - маски покупались по нескольку долларов за штуку, и при наличии нескольких их хватало на очень-очень долгое время. Зато результаты были прелестные.

17 май 2013, 20:16

Продолжаю, пока Наташенька не забрала свое разрешение взад.

Чем особенно хорош третиноин - он нормализует водный баланс кожи. Если кожа жирная или сухая, на третиноине она становится нормальной. В результате отпадает надобность в тех же увлажняющих кремах - кожа сама себя увлажняет. Плюс очень многие, я в том числе, на третиноине доходили до момента, когда ничего не хочется мазать на лицо, поскольку кожа сама по себе становится свежей и красивой.

Сейчас напишу кое-что, только, пожалуйста, не ругайте и не бейте.

Когда-то давно на одном американском форуме красоты (форум makemeheal.com, он один из самых известных в этой области) женщина написала, что ее дерматолог рекомендовал ей брить лицо обычной бритвой. Объяснил он это тем, что это отличная механическая эксфолиация (удаление с поверхности мертвых клеток), плюс убирает с лица "пушок", в результате маски имеют больше возможности воздействия, плюс косметика лучше ложится на очень гладку поверхность. Что-то сказал (я давно читала, точно уже не помню) про то, что дерматологи, пластические хирурги, производители косметики стремятся продать скрабы, пилинги, дермабразивные аппараты и всякие процедуры для эксфолиации, поэтому они несильно заинтересованы в рекламе бритья лица, так как это потенциальная потеря их прибылей.

Еще что-то было про дермаплэннинг (dermaplanning) - довольно-таки дорогостоящая процедура, когда косметолог бреет лицо пациентки острым скальпелем.

Понятно, что женщина тут же спросила, а как же, разве от бритья не будут расти толстые черные волосы, на что дерматолог ей сказал, что нет, не будут, и ничего с луковицей не происходит, и если она начнет брить лицо, а потом прекратит, то ничего не изменится, и вырастет тот же пушок, что и был до этого.

А дальше этот топик разросся на очень много страниц, и я помню топики под номером 5 и 6, и везде было куча страниц. Сначала были споры, будут ли расти черные борода и усы на лице от бритья, но там участвовали и врачи, и ученые, которые подтвердили, что нет, не будет. А дальше женщины начали брить лицо и докладывать о результатах, причем этих женщин становилось больше и больше, и ни у кого никакой бороды и усов не росло, а результаты нравились.

Я тогда к концу чтения тоже присоединилась - с тех пор брею лицо, и мне нравится результат. Борода и усы не растут, бритье занимает несколько секунд под настроение - провожу бритвой по лицу, и все. Эксфолиация хорошая, скрабы я больше даже не покупаю (хотя химическую эксфолиацию делаю иногда, сама, конечно), косметика и кремы действительно ложатся прекрасно.

Как-то я сдуру упомянула эту процедуру на российском форуме красоты, и очень сильно об этом пожалела. Сразу же обрушилась куча постов как можно о таком даже думать, что вырастут борода и усы густые и черные и так далее. То есть никто никогда, конечно же, не пробовал брить лицо, но что будет, знают все. Ну и, конечно, были приведены примеры с ногами, что не брила, нормальные ноги были, начала брить - волосы стали густые и черные.

Здесь решила написать, потому что это действительно очень простой и бесплатный способ реально улучшить кожу лица, и мне бы хотелось, чтобы у женщин был выбор. Кто захочет, может погуглить в интернете на тот же дермаплэннинг или что еще и решить, надо ли ему это или нафик.

18 май 2013, 10:33

Soleya15 писал(а):Продолжаю, пока Наташенька не забрала свое разрешение взад.

Чем особенно хорош третиноин - он нормализует водный баланс кожи. Если кожа жирная или сухая, на третиноине она становится нормальной. В результате отпадает надобность в тех же увлажняющих кремах - кожа сама себя увлажняет. Плюс очень многие, я в том числе, на третиноине доходили до момента, когда ничего не хочется мазать на лицо, поскольку кожа сама по себе становится свежей и красивой.

Сейчас напишу кое-что, только, пожалуйста, не ругайте и не бейте.

Когда-то давно на одном американском форуме красоты (форум makemeheal.com, он один из самых известных в этой области) женщина написала, что ее дерматолог рекомендовал ей брить лицо обычной бритвой. Объяснил он это тем, что это отличная механическая эксфолиация (удаление с поверхности мертвых клеток), плюс убирает с лица "пушок", в результате маски имеют больше возможности воздействия, плюс косметика лучше ложится на очень гладку поверхность. Что-то сказал (я давно читала, точно уже не помню) про то, что дерматологи, пластические хирурги, производители косметики стремятся продать скрабы, пилинги, дермабразивные аппараты и всякие процедуры для эксфолиации, поэтому они несильно заинтересованы в рекламе бритья лица, так как это потенциальная потеря их прибылей.

Еще что-то было про дермаплэннинг (dermaplanning) - довольно-таки дорогостоящая процедура, когда косметолог бреет лицо пациентки острым скальпелем.

Понятно, что женщина тут же спросила, а как же, разве от бритья не будут расти толстые черные волосы, на что дерматолог ей сказал, что нет, не будут, и ничего с луковицей не происходит, и если она начнет брить лицо, а потом прекратит, то ничего не изменится, и вырастет тот же пушок, что и был до этого.

А дальше этот топик разросся на очень много страниц, и я помню топики под номером 5 и 6, и везде было куча страниц. Сначала были споры, будут ли расти черные борода и усы на лице от бритья, но там участвовали и врачи, и ученые, которые подтвердили, что нет, не будет. А дальше женщины начали брить лицо и докладывать о результатах, причем этих женщин становилось больше и больше, и ни у кого никакой бороды и усов не росло, а результаты нравились.

Я тогда к концу чтения тоже присоединилась - с тех пор брею лицо, и мне нравится результат. Борода и усы не растут, бритье занимает несколько секунд под настроение - провожу бритвой по лицу, и все. Эксфолиация хорошая, скрабы я больше даже не покупаю (хотя химическую эксфолиацию делаю иногда, сама, конечно), косметика и кремы действительно ложатся прекрасно.

Как-то я сдуру упомянула эту процедуру на российском форуме красоты, и очень сильно об этом пожалела. Сразу же обрушилась куча постов как можно о таком даже думать, что вырастут борода и усы густые и черные и так далее. То есть никто никогда, конечно же, не пробовал брить лицо, но что будет, знают все. Ну и, конечно, были приведены примеры с ногами, что не брила, нормальные ноги были, начала брить - волосы стали густые и черные.

Здесь решила написать, потому что это действительно очень простой и бесплатный способ реально улучшить кожу лица, и мне бы хотелось, чтобы у женщин был выбор. Кто захочет, может погуглить в интернете на тот же дермаплэннинг или что еще и решить, надо ли ему это или нафик.

Изображение

Огромное спасибо за такую полезную информацию! Очень и очень интересно! Заводите свой дневник! Чтобы мы могли там черпать много нового и полезного! ПОЖАЛУЙСТА!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

18 май 2013, 14:33

Почитала с интересом. Со многим не согласна, но ведь каждый вправе выбирать свой путь и соглашаться на сопутствующие минусы.
А по волосам - конечно же вырастут такие же волосы, как те, которые сбрили, иначе можно было бы побрить - и получить темные и сильные, которые хорошо удаляются фото и лазером, но ведь так не происходит. И от бритья подмышек там косы как на голове не вырастают. И классно было бы голову побрить - а там потом шевелюра вместо трех волосин.. но так не бывает.
А вот по поводу состава и цены масок - то здесь я бы более внимательно отнеслась и выбирала бы профессиональные - те что и в самом деле действуют и имеют нужные концентрации активных ингредиентов. Например из американской косметики - очень люблю Дане (Danne Montague-King (DMK)).
Ну а вообще, ухаживать за собой нужно, но генетика и образ жизни и питание играют бОльшую роль, чем косметические средства ИМХО (я не говорю о фотои лазерном омоложении и других вмешательствах).
Soleya, (извини, но не нашла имени, где-то мелькнуло Таня, но я не уверенна) - выглядишь ты действительно замечательно. Лицо молодое и кожа хорошая. Ну и вообще Бог наградил красивым лицом:)) Оставайся такой же красавицей!

18 май 2013, 15:50

Soleya15 писал(а):
mariagr писал(а):и я! И мне! Я бы вааще там в дереве жила, как мартышка!!!! :mosking: :mosking: :mosking:

:smile3: Машенька, ты лучше приезжай и живи в гостевой спальне и пеки дю-тортики :girl_dance: - вот до сих пор восхищение не проходит, до чего они у тебя красивые получаются. Какая же ты талантливая! :Rose:

:blush2:

от каааааак приеду.....к тому же, у ас там, в Калифорнщине, моя лепшая подруженция живет :mosking:

21 май 2013, 00:17

Наташа,АУ???? :blush2:

Как мама , как сама???
Скучаю :this:

22 май 2013, 05:52

Леснушка писал(а):Наташа,АУ???? :blush2:

Как мама , как сама???
Скучаю :this:

Олюнь, дети уехали в отпуск, с пятницы внуки у нас :connie_mama: - я как в тумане :help:
Внукам 3,5 года, характеры такие разные, такое чувство, что с ртутью имеешь дело-только поспевай их "в кучку" собирать :heat: проказники, но такие выдумщики, возраст не спокойный , но так с ними интересно....когда силы есть :lazy2:
Мама, слава Богу, без ухудшений.
Спасибо за то, что беспокоишься и что скучаешь :kiss2:
С субботы опять не взвешивалась, сегодня вот только на весы встала- вес похоже решил потоптаться на месте, ну ничего, главное не в плюсе :girl_sigh:
Последнее время я что-то дюканю как-то больше автоматом: опять же кушаю вроде не нарушая, но как то всё между делом, никакого режима-иногда покушать нет времени, а иногда это время покушать появляется только после 10 вечера, а то и после 11 :(
Сегодня съела одну клубничку- была в гостях у подруги, у неё на грядочке такая душисто-аппетитная клубничка, что не устояла :blush2:
зато от испеченой спец, для меня шарлотки и всяких других вкуснот устояла, подруге благодарна, что она не обиделась на меня- ах какая я молодец :boast:

22 май 2013, 06:29

Soleya15 писал(а):Продолжаю, пока Наташенька не забрала свое разрешение взад.

Никогда в жизни! Welcome, Welcome, Welcome!!! столько интересного и полезного узнала!
Танюш,ДАЮ ЗЕЛЁНУЮ УЛИЦУ ВСЕМ ВОИМ ПОСТАМ В МОЕЙ ТЕМКЕ :Rose:
Танюш! Спасибо тебе за уроки по уходу за мордочкой. Надеюсь ты их будешь продожать, а мы находить там много для нас полезного!
Итог: заказала себе Andrea Face Spa Revitalizing Peel-off Face Masque (ещё не пришли) и Queen Helene Mint Julep Masque , Queen Helene Mud Pack Masque, Freeman Freeman Facial Clay Mask Feeling Beautiful Avocado & Oatmeal (этот заказ уже пришел сегодня) - теперь мне лет на 5 хватит :yes4:
От третиноина, ты совершенно права, я тоже, даже прочитав о всех его волшеных действиях, для себя сразу же отказалась- это не для моей кожи, как бы хорош он ни был.
Вот масочками побалуюсь, о результатах отпишусь, вернее даже не о результатах, потому что в чудодейственное изменение после применения любых кремов-масок я не верю, но лицо будет однозначно более ухоженным, главное, чтоб моя чувствительная кожа отреагировала на них не отрицательно.
Насчет бритья: тут одно время рекламировали аппаратик- типа сбривает весь пушёк с лица, жалко, что не читала твои рекомендации до того, как эта рекламка исчезла с экранов ТВ, а то бы 100%-но прикупила его ради интераса, а сейчас вот и не помню как он называется :scratch_one-s_head:
Танюш, ещё где то читала, что все крема лучше всего накладывать на влажное лицо...какие у тебя по этому поводу рекомендации?

Ответить

1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 215