закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 452

Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))

26 сен 2013, 14:23

Роксик, отставить панику! У меня тоже Эмка! Хотя я уже легче тебя немного))))))) И довольна, что не взяла Эску. В Эмке весь пузик в леггинах, а Эска будет до талии. Основная функция этих штанов, не утягивать, а убирать целлюль и подтягивать тело.. Даже, просто от соприкосновения с кожей эти нано-керамические частицы работают. И ещё, на другом сайте читала, что у тех, кто еле их натягивает, в скорости портятся по швам, ползут в поясе. Просто, эти леггинсы больше не для носки "в люди", а для красоты нашего тела в скором будущем!!!))) Я уже начала спать в них, а то положенные 8 часов носки днём не вынашиваю.

26 сен 2013, 14:26

Roksy писал(а):Вот думаю..... Я привыкла ходить в танцевальных профессиональных колготах - в плотных черных или в черную сетку. Там всего два размера выпускают - 1-2 и 3-4. Была-то я сама 44-ого - купила 1. Через год купила еще две пары. потом разжирела - но продолжила - не танцевать, конечно!) - а носить свои единички. И вот тут-то ощутила, ЧТО такое настоящая компрессия и тонус! И привыкла так, и мне очень понравилось.
А это что????? Это никакое не корректирующее белье, мой Мейдинформ L сидит точь так же.......
Или ихая корректировошшшшшность заключается в тех кристаллах, а давить на тело они и не должны вовсе???????

Свет, скала скорее моделирующие тело в процессе носки, чем корректирующие визуально в момент надевания и в них хождения))))) Их функция - не утягивать, а исправлять дефекты, нажитые годами неправильного питания)))

26 сен 2013, 14:30

Моя богинечка, ах, как хорошо, что ты меня случайно прочла ответила!))))) Я тебе даже и не писала - была уверена, что ты теперь опять только через три дня появишься!))))))
Ну - вот и решен вопрос!!!! Ура!!!!! Значит, тогда я их оставляю, и наверняка их полюблю, потому что они на самом деле очень приятные к телу! Конечно, Мейдинформ именно коррекция, утяжка..... А тут - работа над объемами и поверхностью кожи.
Спасибо, Ирочка-красавица!) Ага, весь пузик в леггинсах - как я и люблю!)))))))))
А под них колготы не надо надевать? Только гольфики или носочки, да?

26 сен 2013, 14:42

Roksy писал(а):Моя богинечка, ах, как хорошо, что ты меня случайно прочла ответила!))))) Я тебе даже и не писала - была уверена, что ты теперь опять только через три дня появишься!))))))
Ну - вот и решен вопрос!!!! Ура!!!!! Значит, тогда я их оставляю, и наверняка их полюблю, потому что они на самом деле очень приятные к телу! Конечно, Мейдинформ именно коррекция, утяжка..... А тут - работа над объемами и поверхностью кожи.
Спасибо, Ирочка-красавица!) Ага, весь пузик в леггинсах - как я и люблю!)))))))))
А под них колготы не надо надевать? Только гольфики или носочки, да?

Как хорошо, что я забежала)))) А то бы ты щас себя уже накрутила и вызвала, не дай Бог, новый какой-нить головной боль)))))) Всё замечательно, Светулькин, получай удовольствие!!!! В них так клёвенько - мягонько, комфортненько, и тепленько))))))))) А то у нас уже в квартирке свежо как-то, начинам мёрзнуть(((((((
Ага, кстати,пока тебе отвечала перезамерила свои телеса - объёмы ниже груди уходят!!!! Интересно как-то... Вес зАмер, а сантиметры уходят, неужели скала?????? Я их обожаю! Теперь хочу боди, с рукавчиками, но в Укр. их ещё нет, да и денег пока на боди нет. Коплю и жду)))))) Вчера ещё Светику-Чучику описывала, как ушли объёмы, но то были замеры с прошлой недели. А сегодняшние унесли ещё по см в талии и в бёдрах. Ножки не перезамеряла. На след недельке померяю. Так что, Светик, замерь все части тела под штанишками скалы, перед началом носки и запиши. Через месяц сравнишь и удивишься приятно! :girl_wink: :girl_in_love: :kiss2: А ещё мне нравится кожа на ощупь, когда снимаешь леггинсы - нежненькая такая)) :blush2:

26 сен 2013, 14:45

ЛендГрейп писал(а):Светуль! рада за тебя! а как вес сегодня?

Плюс 300, Окаснчик!

Olga-Olga писал(а):Ой, Светочка, слава Богу!! А что за леггинсы? Я пропустила.
А мы за мамулькой едем, отвезем, поделаем что-нибудь на даче (вернее я даже знаю, что поделаем-купили садовый пылесос листики собирать))), там уже такая осень!! Да и обратно. Так что вечером буду на связи)

А леггинсы Скала!) Я уже и попсиховала - теперь вот опять радуюсь!)))))
Ой, как охота попылесосить таким листики...... Ой, могу себе представить...... Я как-то была в Ленинграде в начале октября - Господи, шла по Нескучному и почти рыдала от светлой грусти - до того красивая осень........ А за городом вообще невозможная красота, Оля мне из своего Тосково показывала фотки - закачаешься......
Возвращайся, дорогая!)))))) Жду!)))

26 сен 2013, 14:51

Osinka писал(а):Как хорошо, что я забежала)))) А то бы ты щас себя уже накрутила и вызвала, не дай Бог, новый какой-нить головной боль))))))

Ой, рыбка моя - да не то слово! А так как я чемпион мира по наживанию себе головной боль - о, я бы тут целую эпопею бы развернула про туда-сюда леггинсы!))))))))))))
Спасибо тебе огомадное, золотко!)))))
ага, я на боди тоже смотрела. Хотела ваще леггинсы и боди, а бермуды с талией шоб с подарок. Но после того пэрстня муж мой не дал мне 7 на эти кристаллы, только три с полтом - ну, а я не стала настаивать!) Делофта - значит, или так надо, или потом куплю.......
Ага, там именно рукавчик меня прельстил, а то руки у мене, як у доярки......... И это жуткое место - между подмышкой и сиськой - беееееее........

26 сен 2013, 14:56

Приветик Светику-паникеру!
Я полностью согласна с Иришкой по поводу размера легинсов! У меня тоже М -ка! Они сидят на мне ну не в притык, конечно, но плотненько! Нигде не давят и не мешают!
Я думаю, что если они будут сильно утягивать, то их подолгу носить нельзя, это очень вредно для женщины!
И могу сейчас однозначно подтвердить их мочегонный эффект, два вечера бегаю в тубзик, как в первые дни диеты!
И, кстати, после стирки воняют меньше!!!

26 сен 2013, 15:02

Светуль! с обновкой! все люди, как люди, леггинсы себе заказывают.... а я - 2 собачьх комбинезона... уже давно мониторю инет, в поиске подходящего... сегодня нашла, заказала... завтра зятю на работу привезут... а я их получу в субботу вечером...

26 сен 2013, 15:02

Ой - ну разве я не счастливая женьщин???? Даже Чученька пришла - тоже, не шибко ждала тебе сейчас-то, Светочка, а ближе к вечеру!))))))
Ага, паникерша я хренова....... Да слава Богу, что все же сперва решила с вами посоветоваться, а то бы навела там мраку на усю Скалу!))))))))) Возврат, обмен, землетрясение!)))))))))

26 сен 2013, 15:05

ЛендГрейп писал(а):Светуль! с обновкой! все люди, как люди, леггинсы себе заказывают.... а я - 2 собачьх комбинезона... уже давно мониторю инет, в поиске подходящего... сегодня нашла, заказала... завтра зятю на работу привезут... а я их получу в субботу вечером...

Оксанчик, как хорошо! Рада-рада за тебя!!! В субботу ждем-с отчету!))) Сейчас фотку покажу - на рожу не пугайтесь тока!)))
А я тебе сейчас тако сообщение наваяла - про Пуню.... А оно хлоп - и усе...... Попробую повторить, отвечу только девочкам!))))

Ответить

1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 452