закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 125

Re: Дневник стройнеющей Катрринн

23 фев 2014, 20:36

Дада, жаждем и требуем фоток!

24 фев 2014, 08:08

Kseniia писал(а):
Катрринн писал(а):Мне сегодня два друга позвонили со словами: "Чо-чо ты там вчера о каком-то Дюкане обмолвилась, расскажи подробнее!" Причем, мужчины :blush2: Я скоро буду ходить с наклейкой: "Хочешь похудеть-спроси меня, как!"
Помните, такие были с герболайфом?!)) Я им никогда не баловалась, а моя подруга язву на нем заработала и почти не похудела. :no: Иногда реально хочется подойти к какой-нибудь очень полной девушке в метро, молодая же совсем, (если бы я раньше знала об этой диете, я бы никогда так не разжирела), и ей сказать: "Набери в интернете "диета дюкана"! Но я пока стесняюсь :blush2: Возраст дает о себе знать, худею медленно) Но е-мае, худею же!)))

Катюнь, от души поздравляю!!! Блин, ты вообще героиня, уже 2 десятки сменила!!!! Прям молодца!!! Я прям вижу как ты прыгаешь до потолка от счастья :yes4:
Про полных, к которым хочется подойти - я полностью согласна!!! Но мне кажется это обидно... И неэтично, поэтому я молчу и ещё я всегда боюсь что кому-то она не пойдёт - желудок не воспримет или ещё что... Так что язычок я придерживаю :wink3:

Я помню, что в начале писала, что если буду худеть от такого вкусного меню, то сойду с ума от счастья)) Конечно прыгаю до потолка!) Вместо физкультуры! :mosking:

24 фев 2014, 08:11

Фото обязательно будут! Уже прошу у мужа фотик!)) В крайнем случае, попрошу на телефон хотя бы снять))) Так хочется красивых фотографий. Как ПВ достигну, пойду на фото сессию. Сделаю себе подарок!)

26 фев 2014, 12:43

Где выглядывать те самые фотки? Я готова! :ok:

26 фев 2014, 13:53

Смека писал(а):Где выглядывать те самые фотки? Я готова! :ok:

И я! И я! .....Кать, мы готовые уже!) Ждем тебя!) :tender: :girl_sigh:

04 мар 2014, 11:34

Хде фотки, Кать :smile3:

04 мар 2014, 11:51

elena12345 писал(а):Хде фотки, Кать :smile3:

Ленчик, привет!) В четверг у нас мероприятие, надеюсь кто-нибудь будет с фотиком))) :friends:
Девчонки, не теряйте, много дел) Потом отчитаюсь))

06 мар 2014, 08:54

Ага, Катюш, мы тута, ты не сумневайся :ok:
Главное, чтобы процесс продолжался и ты нам иногда про это рассказывала :yes4:

06 мар 2014, 09:09

Хорошего проведения мероприятия ВАМ! И отличного настроения всем! :drinks:

06 мар 2014, 23:04

ну фсьооо, затаились и ждем)

Ответить

1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 125