закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 2917

Re: Венский домик

16 фев 2014, 09:36

Лилечка! Хоть и с опозданием, но искренне поздравляю вас с мужем с победой! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

16 фев 2014, 09:43

Водичку Сасси пила, понравилось, а вот чай с имбирем нет) надо попробовать будет)

16 фев 2014, 09:49

Имбирь - великолепный природный антибиотик :yes4: Поэтому ищите способы его употреблять, в любом виде. Пользу этого продукта сложно переоценить :good:

16 фев 2014, 11:17

Лиличка привет, спасибо что в гости зашла и советы дала. :Rose: , постараюсь не ругать себя. У меня в линейки вроде адрес прописан, набор цифр и букв, я пока не разобралась как пригласительные слова написать, чтобы они ссылкой и были, а цифры и буквы и есть ссылка, хотя я не удивлюсь если опять чего-то намудрила :blush2: . Фотки свои - это вряд ли, я очень комплексую, у меня куча фото, где я 50-55 кг, даже 2 фотоссесии :flirt: , как только вес набрала, всё от фото бегаю, я по белому завидую людям которые могут фото до диеты и свои результаты, я точно не смогу, уж простите. Зато думаю как 55 кг будет, так обязательно :ok:
Я что про парафиновое масло заговорила, ну во-первых маленькая проблемка запор :blush2: , и я не могу найти рецепт майонеза без парафинового масла, а так хочется. И еще Лиличка, ты пила 1 ч.ложку олив. - утром, а как думаешь вечером можно?, а то я утром всегда на работу убегаю и если выпила ложку, больше ведь его нельзя в течении дня, ну там в салатик, соус какой нибудь, блинчик испечь .... :help:

16 фев 2014, 11:21

Лильчик привет, я тут нашлась! С победой вас с мужем!!!!!!!!!!!

16 фев 2014, 11:33

Доброе утро, девчата! К меня сегодня 71,700, радая я! Ни чего такого не делала специально, само просело. На самом деле эта неделя очень хорошая по весу, ровненькая и все циферки рядом с ПВ моим, что радует :party: Тьфу, тьфу, тьфу
Линуся, майонез вкусный я делать не умею, но хвалят маонез Яромира очень, и еще с тофу рецепт маойнеза хвалят. Попробуй! Я просто по нему сильно не скучаю, заправляю салатики творожком и йогуртом или маслом оливковым.
Нормы масла разрешенного на разных этапах - http://cs7009.vk.me/c408928/v408928538/ ... tAaoBc.jpg
Но для проблем с запорами масло все же надо на голодный желудок пить, а не есть с едой
Сейчас еще раз свитер сфоткала свой
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 фев 2014, 12:39

Ну красотка ты наша :i-m_so_happy: :girl_in_love: куда сабралась ?

16 фев 2014, 12:56

Лиля, чудесно выглядишь. Свитерок что надо! Ты вручную вяжешь?

16 фев 2014, 14:18

Привет Лиль!Свитер видно что в ручную связан и вроде не обычным способом(с низу вверх),боковым с права на лево...так или я ошибаюсь?

16 фев 2014, 14:29

Лиля, свитерок супер и ты хороша! Хоть я не спец по вязанию Изображение(вдоль, поперек, по диагонали) мне просто очень нравится!

Ответить

1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 2917